*Посмотрев как забавно она прыгает рядом* А ты смяфная няфко =)
та????*быстро остановилась и присела рядом на корточки, шевеля кончиками ушек*мяф?
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо
*Посмотрев как забавно она прыгает рядом* А ты смяфная няфко =)
та????*быстро остановилась и присела рядом на корточки, шевеля кончиками ушек*мяф?
Ага...*Сел откинувшись на спинку дивана* А что разве не так? *Подмигнул ей*
...*Сел откинувшись на спинку дивана*
*похлопав забавно глазками, села на полу,расставив ноги, как кукла, держащия руки за спиной*
А что разве не так? *Подмигнул ей*
^^ми не знала*улыбнулась*
*похлопав забавно глазками, села на полу,расставив ноги, как кукла, держащия руки за спиной*
...Хмм....*Встал с дивана,подошел к ней и взял ее на руки* Не сиди на полу....*Улыбнулся*
^^ми не знала*улыбнулась*
мы всегда узнаем о себе того чего сми не знаем ...xDDD
Хмм....*Встал с дивана,подошел к ней и взял ее на руки* Не сиди на полу....*Улыбнулся*
на руках удобней*улыбаясь, держится за шею, чтобы не упасть..не дай бог*
мы всегда узнаем о себе того чего сми не знаем ...xDDD
а ми не знала(((((((((((((((((((((((((но буду знать..на будующее
Всем снова привет ^__^
Михару-тян
Еще раз приветик ..))
на руках удобней*улыбаясь, держится за шею, чтобы не упасть..не дай бог*
Ну конечно же удобнее....Не бойся не уроню...А если и уроню,то только на себя....xDDD
Михару-тян
тряяяяяяяяям^^))
†~SaKuRa~†,Strech
Как настроение? *каваетсО*
Ну конечно же удобнее....Не бойся не уроню...А если и уроню,то только на себя....
Обязательно постараюсь упасть..причём на тебя*кокетливо*
Как настроение? *каваетсО*
все просто супер,самый смешной день...!!! Столько халявы...Ну и всего прочего...А у тебя как? =)
Strech
Менее бурно =^__^=
Михару-тян
та...не оч))но кавайное)у нас на улице снег..эт ужас(а ты как?
Обязательно постараюсь упасть..причём на тебя*кокетливо*
Ах ты шалунья...*Подбросив ее и поймав снова на руки* *Засмеялсо* Не испугалась?
†~SaKuRa~†
Эм, я нормально))
Михару-тян
Но все же я вижу хорошо =)
Strech
Да ^_____^
Ах ты шалунья...
ми кавай)))
...*Подбросив ее и поймав снова на руки* *Засмеялсо*
*в шоке дрожиД*
Не испугалась?
неа О_о
Да ^_____^
Чем занимаешься?
*в шоке дрожиД*
А еще говоришь не испугалась....*Смотря ей в глазки*
Strech
Скучаю..на форумах пусто...(((
А еще говоришь не испугалась....*Смотря ей в глазки*
*смущаясь*эт так...холодно просто))))
*смущаясь*эт так...холодно просто))))
..Хмм....Курточку дать? *Ехидно улыбнулся* Холодно....Ну возможно-возможно,вот только от холода не смущаются...
Скучаю..на форумах пусто...(((
...Жаль....Надо не скучать,а чем нибудь занять себя...Главное позитиффчег...*Подмигнул*
..Хмм....Курточку дать? *Ехидно улыбнулся* Холодно....Ну возможно-возможно,вот только от холода не смущаются...
не над)))эм....смущаютсО?*вообще покраснела и уткнулась носиком в шею парня*
не над)))эм....смущаютсО?*вообще покраснела и уткнулась носиком в шею парня*
Ну и к тому же не краснеют...*Хихикнув,чувствуя теплое дыхание девушки* Щекотно... *Еще раз хихикнул*
Всем драсте)
Strech
Эх,было бы у меня такое кафайное настроение,я бы не скучала...
Всем драсте)
Приветик...!!! =)
Ну и к тому же не краснеют...*
я протестую))
...*Хихикнув,чувствуя теплое дыхание девушки* Щекотно... *Еще раз хихикнул*
))))пазИтиФФимС)
Strech
как дела? как доехал/дошёл вчера?
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо