*чуть покраснела*ти очень миленький...угу
..Эмм..спасибки...*Сам покраснел и отвел взгляд в сторону* Главное чтобы ти не расстраивалась...
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо
*чуть покраснела*ти очень миленький...угу
..Эмм..спасибки...*Сам покраснел и отвел взгляд в сторону* Главное чтобы ти не расстраивалась...
...*Сам покраснел и отвел взгляд в сторону*
Ми нельзя смущаться)*улыбнулась и пальчиками, взям за подбородок, повернула аккуратно к себе*
Главное чтобы ти не расстраивалась...
благодарю....)
Ми нельзя смущаться)*улыбнулась и пальчиками, взям за подбородок, повернула аккуратно к себе*
Прости...просто у меня натура такая..при первом приближении к незнакомке смущаюсь....*Улбнулся*
благодарю....)
Да не за что...всегда готов поддержать... *Коснувшись рукой до ее прекрасного личика*Знай,мы всегда тебя поддержим в трудную минуту!
Прости...просто у меня натура такая..при первом приближении к незнакомке смущаюсь....*Улбнулся*
тогда, давай знакомиться)Я Сакура, для тебя просто-Саку)
Да не за что...всегда готов поддержать... *Коснувшись рукой до ее прекрасного личика*Знай,мы всегда тебя поддержим в трудную минуту!
*чуть заметно улыбнувшись, глазки сияют*потому, что вы мои лучшие друзья
*достала пачку сигарет и закурила* Хаааааааачуууууу к Дею))))))))))))))
†~SaKuRa~†
я тама как Lain ))
к Дею))))))))))))))
увижу этот ник-повешусь ><"
я тама как Lain ))
няфик))если что, будешь играть за мою лучшую подругу...ок?
тогда, давай знакомиться)Я Сакура, для тебя просто-Саку)
Для тебя ,ну для друзей,просто Икчи...Рад нашему знакомству....
*чуть заметно улыбнувшись, глазки сияют*потому, что вы мои лучшие друзья
Еще бы это было бы не так....!*Посмотрел на нее,улыбнулся и убрал руку от ее лица* Настоящие друзья познаются в беде....Будут проблемки,обращайся...
Для тебя ,ну для друзей,просто Икчи...Рад нашему знакомству....
так часто тут встречались..и только познакомились))
Настоящие друзья познаются в беде....Будут проблемки,обращайся...
Пасиб*улыбнулась и чуть каснулась губами щеки*пася)))))
увижу этот ник-повешусь ><"
патиму? Оо
няфик))если что, будешь играть за мою лучшую подругу...ок?
без вопросов)))
патиму? Оо
ненавижу его..из за его я с ролки ушла
без вопросов)))
мою анку прочитай тама...всё поймёшь)
ненавижу его..из за его я с ролки ушла
что же такое между вами случилось?
так часто тут встречались..и только познакомились))
Ну вот так иногда получается.....Я через 10 минут убегаю.... 
что же такое между вами случилось?
он-игоист..вот и всё
Ну вот так иногда получается.....Я через 10 минут убегаю....
мяфик((((а куда?
он-игоист..вот и всё
а ты с Суйг общалась?
мяфик((((а куда?
В киношку ...Часика так эдак на два....Ти надеюсь скутять не будефь?
В киношку
на какой фильм?
а ты с Суйг общалась?
да
Ти надеюсь скутять не будефь?
буду*кавайные глазки*
†~SaKuRa~†
Она мне объяснила почему Дей такой, а типе?
Она мне объяснила почему Дей такой, а типе?
нет..просто сказала , что был комфликт
на какой фильм?
...на "Индиго",но там еще посмотрим...Т.к. на халяву ...xDDD
†~SaKuRa~†
Просто Дей никогда не слышит слова Нет, а от неё он получает по башке))))))) Просто его наверно оч сильно любят, вот он и стал таким эгоистом
буду*кавайные глазки*
...Нююю....Я же вернусь...*Легонько ее обняв* Так что не скутяй..... =)
...на "Индиго",но там еще посмотрим...Т.к. на халяву ...xDDD
а мне его никак не посмотреть(((((((((((( но вчера я сходила на Хортона)))))))))))
но вчера я сходила на Хортона)))))))))))
Я под "Хортона" заснул......xDDD
Я же вернусь...*Легонько ее обняв* Так что не скутяй..... =)
ну лань..ми тя жду(((((
Просто его наверно оч сильно любят, вот он и стал таким эгоистом
вот именноя таких людей -терпеть не могу
Я под "Хортона" заснул......xDDD
а мы с подругой так смеялись, особенно над жёлтой фигнёй)))))))))) вот завтр наверн на Индиго всё-таки схожу))))))
Ну а теперь всем сайонара))))) я сваливаю)
Ладно ребятам пока...скоро прибегу...
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо