˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Флуд намбер ту Оо

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mia
Strech
†~SaKuRa~†
как у вас деифки?

0

422

Kira
отлично)) у тебя как?

0

423

Mia
по хентай скул

0

424

Mia написал(а):

Kira
отлично)) у тебя как?

нормик вродь)))) чем маешься?

0

425

†~SaKuRa~†
омг..а чего, если не секрет. Если секрет, то в личку Х)

Kira
я только что убиралась в комнате, сейчас сижу тууут ^___^

0

426

Mia
ясно)))))

0

427

Kira
эх...как ти?

0

428

†~SaKuRa~†
атлисьно) а ти как?

0

429

Kira
ужсь(((плохо ми

0

430

†~SaKuRa~† написал(а):

плохо ми

тююю? О.О

0

431

†~SaKuRa~† написал(а):

Kira
ужсь(((плохо ми

патиму?

0

432

Kira
Да так потихоньку,вот сижу с друзьями....А как у тебя то? :jumping:

0

433

†~SaKuRa~†
Малыш,что такое?

0

434

Strech написал(а):

Kira
Да так потихоньку,вот сижу с друзьями....А как у тебя то?

Оо с другами? бухать что ли собрались? XDDDDDD а у миня всё супер))))))))))))))) чем маешься?

0

435

Mia написал(а):

тююю? О.О

та..вообще плохо(((

Kira написал(а):

патиму?

не наю((((плохо...воть(

Strech написал(а):

Малыш,что такое?

*не выдержала и оброзавала водопад слёз*

0

436

†~SaKuRa~† написал(а):

ни плакай)))

0

437

†~SaKuRa~† написал(а):

...*Подошел к ней и начал вытирать ее слезы платочком* Зая,не плачь...В чем причина твоих слез? *Посмотрел в ее заплаканные глазки*

0

438

Kira написал(а):

ни плакай)))

тык ППЦ полный(((

0

439

†~SaKuRa~† написал(а):

*подбежала с плиткой шоколада* зай, не плааачь. Вот, скушай шоколадку...думай о хорошем Т,Т

0

440

Strech написал(а):

.*Подошел к ней и начал вытирать ее слезы платочком* Зая,не плачь...В чем причина твоих слез? *Посмотрел в ее заплаканные глазки*

*всхлипывая*настроение...вроде норм..голова болит!!ещё я и админ одной хорошей рольки...а людей тама неть(((((((угу((((и погода не приличным местом повернулась

0

441

†~SaKuRa~† написал(а):

*всхлипывая*настроение...вроде норм..голова болит!!ещё я и админ одной хорошей рольки...а людей тама неть(((((((угу((((и погода не приличным местом повернулась

Ну что же..Ссылочку дай...А погоде я сам тоже е радуюсь,но все же жду лета...Так что нет причины для ваших слез мадам...*Погладив  рукой по ее головке* Мы все с тобой!!!!

Отредактировано Strech (2008-03-27 13:07:47)

0

442

†~SaKuRa~†
ужОс(
*протянула карамельку* диржи)

0

443

†~SaKuRa~† написал(а):

ещё я и админ одной хорошей рольки...а людей тама неть(((((((

давай ссылку))) или рекламу в раздельчик ..тока взаимную ^__^

0

444

Mia написал(а):

*подбежала с плиткой шоколада* зай, не плааачь. Вот, скушай шоколадку...думай о хорошем Т,Т

плёёёё.....ми жалко шоколадку куфаааать((((я даже на мясо с ужасом смотрю
Strech
*Прижалась, как маленький и испуганный зверёк*с ума сойдёшь..но ролька по хентаю.Она в рекламке

0

445

Mia написал(а):

или рекламу в раздельчик ..тока взаимную ^__^

та...я её поместила в рекламку.Она взаимная..ваша рекламка у них

Kira написал(а):

ужОс(
*протянула карамельку* диржи)

о....*с карамелькой во рту*пася зай^^

0

446

†~SaKuRa~†
не за фто)))))))))

0

447

†~SaKuRa~†
тогда бегу)

0

448

†~SaKuRa~† написал(а):

*Прижалась, как маленький и испуганный зверёк*с ума сойдёшь..но ролька по хентаю.Она в рекламке

ну что же...Сюжетик прикольный,зарегестрируюсь...*Поцеловал в щечку* Не беспокойся...*Тихонечко ее обнял* Все будет отлично!!!

0

449

Kira
мяфииик^^
Mia
хех))ми симпай

0

450

Strech написал(а):

ну что же...Сюжетик прикольный,зарегестрируюсь...*Поцеловал в щечку* Не беспокойся...*Тихонечко ее обнял* Все будет отлично!!!

*чуть покраснела*ти очень миленький...угу

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно