˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Флуд намбер ту Оо

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Strech написал(а):

Звонят всякие тетеньки и распрашивают

ага и ладно если днём,а то бывает с утра как начнут звонить блин и всё настроение порятят тем что разбудили тебя и подняли с тёплой кроватки только для того чтобы узнать какие сигареты я курю и какую закусь к водке я предпочитаю!!

0

332

Ichimaru Gin
Че думаешь выпить это все один? *Посмотрел на него хитрющими глазами*

0

333

Ichimaru Gin написал(а):

Chiaну не интим,а как его там... а разговор по душам во,что то типа того!!

*ржоть*

Strech написал(а):

....*Захихикал* Не люблю соц.опросы...Звонят всякие тетеньки и распрашивают....xDDD

Ладно, больше не буду устраивать соц опросы ХДД

0

334

Strech да я насчёт ящика пошутил....я думаю что если я выпью ящик и при этом не лопну...в чём я сильно сомневаюсь,то мне понадобиться шланг от члена до унитаза,ибо в туалет мне будет хотеться постоянно!!!

0

335

Chia
Да вобщем то я не против вопросов..Но не называй это "Соц. опросами",а то как то не по себе становится....

Ichimaru Gin
Ну да...Надо будет как нить подарить тебе шланг...ну так на всякий случай....xDDDD

0

336

блиииин мне интересно куда Котька делась???изменяет мне наверно где нить....вот щас пойду и напьюсь в какашку с горя,ибо кафешка недалеко,а там щас много знакомых сидит...)))

0

337

Ichimaru Gin
А я тогда спать на неделю лягу...xDDD

+1

338

Strech написал(а):

Ну да...Надо будет как нить подарить тебе шланг...ну так на всякий случай....xDDDD

:crazy: ага я буду токо рад :crazy:

0

339

Strech написал(а):

Да вобщем то я не против вопросов..Но не называй это "Соц. опросами",а то как то не по себе становится....

Ладно ХД

Ichimaru Gin написал(а):

напьюсь в какашку с горя

Оо ХДД

+1

340

Strech пролежни заработаешь...неделю спать то блин....а потом скоко месяц не спать совесем что ли???

0

341

Ichimaru Gin
Ну и еще подарю блок прокладок...Мало ли все же прорвет...xDDD

0

342

Strech написал(а):

Ну и еще подарю блок прокладок...Мало ли все же прорвет...xDDD

*смеётся* тогда уж памперсов...больше влезет в них XD

+1

343

Ichimaru Gin написал(а):

пролежни заработаешь...неделю спать то блин....а потом скоко месяц не спать совесем что ли???

А я как умный буду переворачиваться...

0

344

Chia оооо а кстати скоко у вас там щас времени???
Strech толку...всё равно целую неделю валяться не вставая с кровати это плохо для тебя закончиться может!!!

0

345

Ichimaru Gin написал(а):

*смеётся* тогда уж памперсов...больше влезет в них XD

Не....Прокладки дешевле...Экономия..))

0

346

Strech написал(а):

Не....Прокладки дешевле...Экономия..))

ах ты экономная писько...но если посудить что в один памперс влезет наверно как в 5 прокладок,то уж дешевле памперсов набрать!!!

0

347

Ichimaru Gin написал(а):

ах ты экономная писько...но если посудить что в один памперс влезет наверно как в 5 прокладок,то уж дешевле памперсов набрать!!!

Слыш жадное ПопГо !!!

0

348

Chia а ты кстати так и не ответила на мой вопрос!!!
Strech ))))) даааа я такая...)))

0

349

Ichimaru Gin
Я думаю что наше чудо уже не прибежит...

0

350

Strech какое чудо???

0

351

Ichimaru Gin
А ты догодайся с трех раз...xDDD

0

352

Strech ну всё ясно...ну тода я думаю спать пойду!!!ибо делать тупо нечего!!!

0

353

Ichimaru Gin написал(а):

Chia оооо а кстати скоко у вас там щас времени???

Пол пятого )

0

354

Chia оО нифига себе!!!

0

355

Ichimaru Gin,Chia..Усе я баськать...*Поцеловал обоих в щечку*

0

356

Chia ну давай спокойной ночки...ну или утра)))*Чмокнул в щёчку*
Strech давай спок)))

0

357

Strech написал(а):

Ichimaru Gin,Chia..Усе я баськать...*Поцеловал обоих в щечку*

Ichimaru Gin написал(а):

Chia ну давай спокойной ночки...ну или утра)))*Чмокнул в щёчку*

Эх.. какие вы лапоньки ^^ сладких снов )) *тоже чмокнула на прощанье и свалила* ))

0

358

Оо как ми понялЬ всё ушли,и здороватся не с кем..но всё же на всякий пожарный: всем приветиГ! xD

0

359

а воть и я))))))))

0

360

Всем доброе утро...

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно