˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Флуд намбер ту Оо

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Strechлана пойду во что нить порубаю...в обливион например!!!

0

302

Ichimaru Gin
А я пока чо в КС ))

+1

303

*Сбегало посмотрела какойто тупой фильм, ниче не врубилась и снова прибежало Оо ХДД* уже все спят, или еще есь живые? Оо

0

304

Chia
Да? Кто-то что-то хотел? *Выглядывая с кухни*

+1

305

Strech
Та нет, просто спать не хочу, вот думаю, может кто составит мне компанию в "не спании" Оо ХД

0

306

Chia
Ну что же вполне могу...*Вытирая руки полотенцем* Все равно не спится...

0

307

Strech
Отлично! *уселась на диван поудобней* мне так и не рассказали как прошла сходка )

0

308

*Сел в кресло напротив*  Chia
Да вобщем ничего особого,прогулялись,в макдаке посидели,немного поржали...Ну и поздно вернулись... =)

0

309

Strech
Эх.. как же я вам завидую.. Можете встречаться все вместе.. А я в своей маленькой жопе обители вообще никогда никого не увижу =(

0

310

Chia написал(а):

Эх.. как же я вам завидую.. Можете встречаться все вместе.. А я в своей маленькой жопе обители вообще никогда никого не увижу =(

Эмм...А где проживаешь если не секрет?

0

311

Strech
Не секрет =) Только название города тебе все равно ни о чем не скажет ХДДДД Есть такая маленькая жопа местность, город под названием "Сибай" - у самой границы России с южной стороны  ( а точнее юго - западной)
И угораздило меня тут родиться =((

Отредактировано Chia (2008-03-27 01:27:08)

0

312

*Посмотрел ей в глазки* Chia,не переживай....Жаль правда с географией не дружу....Молока или чая не хочешь? Просто иногда не лень за кем нибудь поухаживать...

+1

313

Strech
Мм.. молочка с удовольствием *ушками задергала* Какой ты хороший =) ХД

0

314

*Отошел на кухню...Через пару минут вышел с двумя кружками* Ну что ж...Вечерняя трапеза,так сказать-с...*Протягивая ей кружку молока* Угощайтесь.... *Снова уселся в кресло*

0

315

Strech
Спасибо большое! *Кружку взяла и глоточек сделала* вкусна ^______^

0

316

Chia,да не за что...*Улыбнулся мего-кавайной улыбкой*Вижу вы тут днем развлекались не на шутку....xDDD

0

317

Strech
Аа какайа улыбоочка *тоже лыбицца няшно* днем Оо *ржоть* ну да повеселились немножка, а то уж совсем скучна было ^____^ а есс чесн эт ваще первая ролка где я начала играть хентай Оо

+1

318

Chia
..не поверишь...Но это тоже моя первая..Ну кроме отрывков из прошлого...И то там было просто ради развлечения....*Делая глоток из кружки* Ну да...немножко,даже учителя к себе заманили..))

0

319

Strech
Ну а что? Не будем же мы тут юри - ролку устраивать ^____^ *тоже глоточек сделала* я тебя ту  несильно достала? ) Может уже спать хочешь..

0

320

Chia написал(а):

Ну а что? Не будем же мы тут юри - ролку устраивать ^____^ *тоже глоточек сделала* я тебя ту  несильно достала? ) Может уже спать хочешь..

Ты меня вовсе не достала...А если буду уходить то предупрежу...Эмм...Интересно..Хотя....*Посмотрев еще раз на нее* Ты не против если я закурю?

0

321

Strech
*Поморщилась немного* Нет, не против.. *улыбнулась и молочко допила*  я не курю, но привыкла к сигаретному дыму *кружку рядом на стол поставила и с интересом смотрит* Надеюсь не "прима"? ХДД

0

322

Chia написал(а):

*Поморщилась немного* Нет, не против.. *улыбнулась и молочко допила*  я не курю, но привыкла к сигаретному дыму *кружку рядом на стол поставила и с интересом смотрит* Надеюсь не "прима"? ХДД

Хмм...Пассивное курение вреднее...*пойдя на кухню и взяв оттуда пепельницу* Что же тебя так заинтересовало? *Вынимая из кармана куртки пачку "Parlament Light",доставая сигарету и прикуривая*

0

323

Strech написал(а):

Пассивное курение вреднее...

Ога, знаю, и запах противный ХД

А как ты относишься к курящим девушкам? Оо

0

324

*припёрся с ящиком пива и с сигаретой в зубах,открыл ящик,достал банку,окрыл её тоже и залпанул всё пиво при этом затянувшись после этого* оооо какой у вас тут интимный разговор,не против если я понаблюдаю???

0

325

Chia написал(а):

А как ты относишься к курящим девушкам? Оо

Хмм...Сложный вопрос...Всегда по разному...А что?

0

326

Ichimaru Gin
Да нет...*Уржался* Ичи это ты тут что отмечаешь...??? *Откашлявшись от смеха...*

0

327

Ichimaru Gin
Ичимару пришел ^________________^ а где интим? Оо не вижу ХДД

0

328

Strech написал(а):

.А что?

типа социальный опрос Оо ХД

0

329

Strech да ничё просто сижу и смакую пиффко
Chiaну не интим,а как его там... а разговор по душам во,что то типа того!!

0

330

Chia
....*Захихикал* Не люблю соц.опросы...Звонят всякие тетеньки и распрашивают....xDDD

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно