˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Флуд намбер ту Оо

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Няфка написал(а):

*надула губки и сделала недовольную моску*няф...как так?уезжаешь...няф.....плякать будю!

сама плачу Т______Т

0

272

Прет! ФФсем!

0

273

И снова фсем превеД xD

0

274

Alisa
Прет! Как жизнь?

0

275

кто нить живой есь? ^^

0

276

Приветик,ребятки..))

0

277

Мдя...Как и ожидал ночью пусто....

0

278

Strech написал(а):

Приветик,ребятки..))

Привет ^_________^ как ты?

0

279

Strech написал(а):

Мдя...Как и ожидал ночью пусто....

Оо

0

280

вот я ппц ужасно....ноги промокли и болят.

+1

281

Chia
Да так ничего,вот только недавно приперся....xDDD А ти как *Мило улыбнулся и сел на кресло*

0

282

Ichimaru Gin написал(а):

Поверь мне не лучше...xDDD

0

283

Ichimaru Gin написал(а):

Бедняяяжко Т___Т А что ты такое делал Оо

0

284

Strech о дааа...блин всё больше никаких сходок в такую погоду!!!!

0

285

Strech написал(а):

Да так ничего,вот только недавно приперся....xDDD А ти как *Мило улыбнулся и сел на кресло*

Откуда приперся? * с интересом спросила и на диванчик напротив села* Я нормана.. спать охота ток... вставать завтра рано ^_____^ тоесть седня уже

0

286

Ichimaru Gin
Да...Погода была действительно фиговая...xDD Но в следующий раз только нормальный день выберем..))

0

287

О у вас ходка была!? Круто! И как? )

+1

288

Chia
Да так всего понемногу..)) Лучше у Ичимару спроси ...xDDD

0

289

ээээ...я то тут при чём???ничё не знаю...

+1

290

Ichimaru Gin
.... :crazy:

0

291

Ichimaru Gin
Кста ты во сколько ложишься?

0

292

Strech без понятия...если котька вскоре не появиться в сети,то наверно где то через час.

0

293

Chia
Ти тамь как,не скутяефь ?

0

294

Ichimaru Gin написал(а):

Strech без понятия...если котька вскоре не появиться в сети,то наверно где то через час.

Наверное я так же...

0

295

Strech :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

0

296

Ichimaru Gin
"Буль-буль" ???

0

297

Strech да ну на фиг этот буль буль!!!я на него уже выше крыши насмотрелся!!!

0

298

Ichimaru Gin написал(а):

Strech да ну на фиг этот буль буль!!!я на него уже выше крыши насмотрелся!!!

Ну да...А кто сегодня вместе с ними над одним стаканом надрывался?  :cool:

0

299

Strech ну это было один раз....и только то!!!

0

300

Ichimaru Gin
xDDD Эх...Жесть...

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно