улыбнулась и присела возле учителя,сняв с себя топик,оголив опять красивую грудь уже с затвердевшими сосками,наклонившись к учителю,она просунула руку ему под рубашку и посмотрев на Чи улыбнулась и взглядом перевела на его штаны надо ему сделать двойное удовольствие Чи..не подведи... она поцеловала учителя,одной рукой растегивая рубашку а язычком искусно играя у него во рту
Комнатка Няфки
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322008-03-26 17:08:41
Чи приблизилась к ним и села по другую сторону от учителя. Быстро скинув с себя кофточку и платьице, для легкости, осталась в одном белье, и легла рядом. Она тоже залезла одной рукой под рубашку, а второй принялась расстегивать ремень на брюках Итсуки, кавайно улыбаясь.
Поделиться332008-03-26 17:17:11
Начиная играть с язычком Няфки, мальчишка очутил как её тёплые руки залезли под его рубашку и гладили его грудь, од чего у него побежал мороз по кожи. Он преподнёс свои руки к груди няфки и зжимая начил масажировать её грудь, иногда покручивая её соски, которые были уже достаточно твёрдые. Тут он почуствовал как ищё одна рука залезла под его рубашку и как ктото начил розсцебать его пояс на штанах. мсл. Они что? Серёзно? Подумал мальчишка не отрываясь от поцелуя.
Поделиться342008-03-26 18:58:29
на мнгновение оторвавшись от поцеелуя посмотрела учителю в глаза ой...не повезло тебе что тебя к нам замело,мы сегодня сами не свои продолжила целовать учителя помогая Чи растегивать его штаны,ее поцелуй были очень нежными,так как она пока не хотела переходить к тому что бы потерять девственность,она все замещала поцелуем и лаской
Поделиться352008-03-26 19:30:25
Чи наконец справилась с ремнем, и тоненькие пальчики ее растегнули ширинку. Она проникла рукой под трусы и начала ласкать его член, который уже медленно становился твердым. Ей было невпервой возбуждать мужчину таким образом, но в этот раз ей самой было приятно.
Поделиться362008-03-26 20:53:03
Итсуки продолжая целовать и масажировать, иногда покручивая соски Няфки, почувствовал прикосновения тёплых и нежных пальчиков руки Чи, которые ласкали его член. Он прижмурил немножко глаза, от получаемого ему удовольсьтвия. Но и он должен был принисти для них потом кокоето удовольсьтвие. Он был готов к этому и потому у него был не большой секрет.
Поделиться372008-03-27 10:40:40
улыбнувшись Итсуки ,лизнула его в щечку и медлено начала покусывать ушко.Движения Итсуки на ее груди заводили как никогда,ей хотелось еще и еще,посмотрев на Чи,та работала профессианально хех,Чи...мы сегодня испытаем то что боялись...надеюсь ты готова...потому что я не очень..закрыв глаза она продолжила свои движения рукой водя то к паху,то к его груди и подбородку
Поделиться382008-03-27 11:04:53
Пенис Итсуки возбудился и затвердел. Чи опустилась ниже и стянула брюки с учителя. Начала нека с того, что сосала лишь головку, делала вращательные движения по ней и покусывала её зубами. Затем, увидев как член налился багровой краской, Чи заглотила его полностью, аж до самого основания. Нежные ручки Чи скользили по члену, одновременно лаская его.
Поделиться392008-04-04 17:38:47
Удовольствие пробежалось по теле Итсуки, как тока Чиа начала ласкать его член. Тем временим, положил руки на груди Няфки, начиная их масажировать и иногда сжимал и покручивал её соски своими пальчиками рук. мсл. Она токая красивая! Я не видел больш красивей чем она! Подумал Итсуки, смотря на Няфку.
Поделиться402008-04-04 17:46:25
довольствуясь тем что они с Чи взяли верх над учителем довольно мурлыкнула учителю на ушку и улыбнувшись Чи смотрела как она ловко обращаеться с членом учителя и скоро я научусь так же...я буду уметь все... она на миг улыбнулась учителю и почувствовав как он мнет ее груди раслабилась рукой водя по спине а второй ласкает торс учителя,продолжая его целовать своим искусным язычком она полуоткрытым глазом смотрела в глаза учителю страсным взглядом он такой хороший....я рада что потеряю девственность с ним!