˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Комнаты рабынь۞ » Комнатка Няфки

Комнатка Няфки

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

скромная комнатка,единственная,это большая кровать и красивый вид из окна украшает комнату....

Пришла и села на кровать думая о чем то своем и ненужном

0

2

посидев немного на кровати и полюбовавшись видом из окна
может пойти прогуляться?всеравно тут нет ничего пока что....
----беседка

0

3

------беседка
пришли вместе с подругой будь как дома!да кстати,молоко у меня есть!щас я тебе заварю чай с молочком -с этими словами улыбнулась и отправилась в приприжку от радости дня на кухню,заваривать чай  как же хорошо что у меня есть подруга!теперь я точно не пропаду..хи хи...подруга с ушками... улыбнувшись своим мыслям налила чай и молока принесла в комнату вот угощайся!побежала на кухню за печеньем и положила его на блюдечко и присела смотря на Чи

0

4

Чи прошла в небольшую, но уютную комнату подруги и села на кровать, осматриваясь вокруг. "А тут мило"
Няфка принесла с кухни ароматного чаю и печенек, Чи взяла чашку и облизалась
- Ммм.. молочко.. спасибо! А ты чего сама - то стоишь?
Девушка подвинулась, освобождая место и сделала глоток чая. Ароматная жидкость разлилась внутри теплом, как раз то, что нужно, после холодной улицы.
- Няя... какой у тебя вкусный чай! А меня до этого никто чай пить не звал...
Чи с улыбкой посмотрела на девушку. Непривычно было осознавать, что у нее теперь есть подруга. Непривычно и оочень приятно.
Чи взяла одну печеньку и громко хрумкнула ею, довольно улыбнувшись, и сделав еще один глоток напитка.

0

5

улыбнулась когда Чи сьела печение хи хи...она такая смешная!и миленькая! сев на кровать рядом с подругой все еще улыбаясь глотнула чаю как в добрые времена после чудного глотка посмотрела на Чи Чи,а как ты сюда попала?кто тебя сюда отдал? она немного боялась ответа Чи,так как ее история могла быть ужасней ее,и на всякий случай поудобней уселась и засунула в рот печенье

0

6

Чи глотнула чай и доела печеньку. Услышав вопрос Няфки, Чиа вдруг погрустнела и задумалась, вспоминая о прошлом.  Потом повернулась к подруге и улыбнулась, хотя глаза ее были грустны.
- Когда я была маленькой, моя мать умерла, а отец не мог прокормить меня с сестрой. Он решил, что будет лучше, отдать нас в работники в богатые дома... Где нас будут хорошо кормить, а мы бы помогали по хозяйству... Моя сестра, насколько я помню, попала в такой дом... А меня увезли сюда... Свою семью с того времени я так и не разу не увидела..
Чи, вспоминая свое прошлое, старалась делать безразличный вид. Ее глаза пусто смотрели куда-то сквозь время и пространство. Потом она вдруг встряхнула головой и снова улыбнулась подруге, переводя неприятную тему, допив наконец-то чай.
- Оригато Няфка! Было очень вкусно!

0

7

улыбнулась Чи услышав ее историю ничего,теперь все будет хорошо! взяла чашки и отнесла их на кухню выходит она вообще не помнит своей семьи? поставив чашки в раковину она улыбнулась и пошла к сумкам тк же весело подпрыгивая у меня для тебя есть подарок! немного пошуршав в сумках,Няфа достала фенечку с золотой бляшкой на которой был нарисован зайчик,улыбнувшись она протянула Чи и одела ей на руку

0

8

Неко удивленно уставилась на фенечку, потом посмотрела на Няфку. "Это.. подарок? Мне никто никогда не дарил тут подарков..."
Чи смущенно улыбнулась и обняла Няфку в знак благодарности
- Вау.. какая миленькая фенечка... Спасибо большое!
Потом села снова на кровать и грустно вздохнула
- А у меня ничего для тебя нет...

+1

9

улыбнулась Чи ничего,мне уже дружба с тобой подарок! достала из сумки резинку и сделала себе хвостик так,ну что будем делать?есть предложения? она присела рядом с Чи и улыбнулась ей и потом отвела взгляд в сторону
хех...побыстрей бы мне научиться всему...только тогда все наладиться...впервый раз будет так трудно...либо меня изобьют...либо... зажмурилась от своих мыслей,после чего сделав вид что ничего не произошло

+1

10

Чи посмотрела на Няфу и улыбнулась. Ей очень нравилось, как она убрала волосы.
- А знаешь, тебе очень идет...
Она провела рукой по волосам девушки и дернула ушком, когда Няфа зажмурилась
- Ты боишься? Я вижу.. ты боишья ... Не бойся.. знаешь, мне ведь тоже страшно..
Нека нежно дотронулась до подбородка подруги рукой, и повернула ее голову к себе, смотря прямо в глаза.
"Какие у нее красивые глаза..."
- Но мы ведь вместе

0

11

улыбнулась когда Чи повернула ее голову и тоже взглянула в глаза дя...вместе...но если мы будем работать в паре...может нам научиться...работать...в ней? покраснела и немного отвела взгляд что я говорю?балда балда...
улыбнулась робко и переложила ногу на ногу краснея от сказаного но ведь мы и вправду должны научиться...тем более ни с кем другим мне не хочеться учиться... вновь покраснела и посмотрела на Чи улыбаясь ей и смотря в глаза,словно невинное дитя,надеяющееся что ей дадут конфетку

0

12

Чи радостно улыбнулась, когда Няфка заговорила о работе в паре, не зная, почему ее так тянет к этой миленькой девочке. Вдруг она внезапно резко приблизилась к ней и нежно поцеловала в губы, закрыв глаза от наслаждения. "Ксо, что же я делаю?" Быстро отпрянув она испуганно посмотрела на девушку, ожидая бурной реакции, или пощечины, чуть сжалась, как маленький котенок и зажмурилась.

0

13

она немного не ожидала того что Чи согласиться,и когда ее поцелавали нежные губы,она намнгновение отключилась вау!! когда Чи перестала ее целовать,то Няфа открыла глаза и увидела как девочка сжалась как маленький котенок от собаки,Няфке стало не по себе и она обняла девочку за талию притянув к себе и поцеловав столь же нежно как и она ее и это делаю я?а ладно...наплевать! он целовала ее в губы,и проникла язычком в ее ротик

0

14

Чи почувствовала нежные руки Няфы у себя на талии и удивленно посмотрела на нее, открыв глаза. Но когда подруга поцеловала ее, она забыла обо все на свете, снова зажмурилась от удовольствия и принялась страстно целовать Няфу. Сама не зная почему, ее это так возбуждало... Чи играла язычком с язычком Няфки. Это было так же как с клиентами... Только намного, намного приятней. Девушка села к подруге впритык, прижавшись к ней всем телом и обняв также за талию, продолжая возбужденно целовать.

0

15

заигрывая язычком,Няфа обвивала ее язычек,нежно  толкала в бока,кончиком языка водила по ее небу,стараясь сделать как можно приятней поцелуй,для нее не было различия целоваьт мальчик и девочку,но с Чи это было нежней чем с парнем,она прижала к себе Чи и нежно провела по спине рукой,оставляя мурашки на ее красивом теле
ой...у меня голова отключилась... ее действия были уже автоматическими

0

16

Чи была на седьмом небе. Ее подруга казалась ей такой близкой, хотелось делать ей приятно. От ее прикосновения по спине стало приятно, а когда Няфа прижала ее еще крепче, у нее уже не было сил держаться. Она отпустила губы Няфки, и начала снимать с нее топик, совершенно не соображая, что делает. "Ксо.. что со мной?"

0

17

раслабилась и сделала так,что бы Чи было удобней снять лифчик,она знала что подруга ей сделает только приятно,и не боялась хотя немного конечно от чего то нового ей стало страшно,но лишь на мнгновение,она растягнула себе лифчик оголив грудь прекрасную упругую третьего размераой мамочки... она немного покраснела,так как никому такого не делала

0

18

Чи отбросила топик подальше, а когда Няфа сняла лифчик, она улыбнулась ей. "Большая грудь.. ммм"
Нека придерживала одной рукой голову подруги, а другой начала ласкать грудь, чуть наклонив девушку назад. Потом Чи начала целовать девушку,начиная с шеи, все ниже, пока не добралась до груди. Она облизала сосочки зажмурившись и немного покраснев, ей было очень прятно, она начала целовать и посасывать соски Няфы.

0

19

Мальчишка проходил мими около комнаты Няфки. Услышивши кокойто шум, он решил проверить, что там токое. Он постучался в дверь Няфки и спросил. Няфка! Всё хорошо? Спросил мальчишка стоя около двери и прислухаясь к звукам, которые были за ней.

0

20

Чиа дернула ушком, когда услышала, что кто-то постучался. Приятный мужской голос.. Она отринулась испуганно от подруги и накрылась покрывалом на кровати, поворачивая голову то к двери, то на Няфку
Кто это..? шепотом спросила она

0

21

Итсуку сначала не понял, так как услышал совсем другой голос. Тут он догадался кто это.
Чиа? Это ты чтоли? Спросил мальчишка и приставил ухо к двери и прислушался чтобь узнать что там твориться.

0

22

услышав что кто то говорит за дверью немного покраснела Чи! шепотом позвала она еедай я открою... она прикрившись топиком подошла к двери и увидела старого знакомого ты тута какими судьбами? чихнула,так как ей было холодно Чи...у нас гости! она пропустила его все еще прикрываясь топиком сама же прошла в комнату и напялила топик на голое тело вовремя он....а позже не мог зайти?я только кайф получила!

0

23

- Итсуки сенсей, да это я тут..
Чи посмотрела на дверь, не зная что делать. Как отреагирует учитель на то, что увидит здесь? Она в растерянности посмотрела снова на Няфку, ожидая, что же та будет делать. Когда она открыла дверь, Чи вскочила с кровати и поздоровалась с учителем
- Здраствуйте сенсей! Потом посмотрела на подругу - Я вижу..

0

24

Мальчишка зашол в комнату. Перед ним стояли две обоятельные девчёнки, которые смотрели на него. Тут одна из девчёнко встала и поздоровалась с ним. Итсуки улыбнулся.
Коничива Чиа! Произнёс мальчишка смотря на девчёноку, котороя вскочила с кровати и поздоровалась сним. Привет Няфка! Произнёс мальчишка и посмотрел на Няфку. Чем вы тут занимаетесь?

0

25

Чи покраснела немного и улыбнулась.
- Вам наглядно показать?
Совсем обнаглев, она подошла и обняла учителя за шею. Итсуки нравился ей, а тем более, она слишком перевозбудилась с Няфкой. "Как жаль что я уже закончила школу! А то я бы видела его каждый день.."
Она повернулась к Няфке и подмигнула ей, маня к себе и учителю.
Няфа, дава покажем учителю, что мы тут делали? "Не зря же она нам кайф обломал! Пусть теперь платит"

Отредактировано Chia (2008-03-26 16:38:17)

0

26

немного покраснев подошла к учителю и улыбнулась учитель... обошла его сзади и обняла нашептав на ушко
спорим что он поддаться? учитель...ты проходи...тебе понравиться хотя она немного боялась того что будет но старалась этого не показывать,хотя Чи всеравно могла это заметить....она робко ей улыбнулась и прикусила мочку ушка учитеелю

0

27

Итсуки больше не оставалось что делать, но был в шоке, что они так быстро накинулись на него. Когда Няфка укусила его за мочку уха, его страшно это возбудило. Он послушивши этих красавац, пошол в сторону кровати. Как тока подошол то повернулся к ним и спросил.
Так чем вы тут занимались? Спросил он смотря на них и улыбаясь.

0

28

посмотрела на Чи и подовинула ее к себе,поцеловав в губы страсным поцелуем после повернулась на учителя вот чем... кавайно посмотрела на Чи чи,давай поможем нашему учителю увидеть всю прелесть того что он прервал?
она немного забоялась своих слов но так требавал ее разум

0

29

Чи взглянула на Няфку и улыбнулась ей. "Ну вот как и хотели, в паре.. Да и еще с учителем, это вообще хорошо. Был бы клиент, было бы хуже.." Потом она посмотрела на учителя и чуть толкнула его на большую кровать.
- Сейчас мы все покажем, да ведь Няфка?
И тогда Няфка поцеловала ее. Чи снова зажмурилась от наслаждения, потом залезла на кровать, маня Няфу за собой.

Отредактировано Chia (2008-03-26 16:53:58)

0

30

Од легонького толчка, который сделала Чи, Итсуки упал на кровать. Он был в шоке. Что на первый взгляд, такиемиленькие и хорошинькие не вчём не винные девчёнки, могут себя так вести. Но ему это понравилось. Тут Чи залезла к нему на кровать и поманила за собой Няфку. мсл. Ваууу..... Надаже! Вот это удачно зашол! Даже не ожидал имено от Няфки такого! Подумал мальчишка смотря на девчёнок, которые полезли к нему на кровать.

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Комнаты рабынь۞ » Комнатка Няфки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно