˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Азира
хорошо, как день прошол?)

0

212

Lenni
Да незнаю..я вернулась..только я давно тут не сидела..и делать было нечего.))))

0

213

Lenni написал(а):

как делишки?)

Еле живой =)

0

214

Strech
почему если живой? как у вас сходка прошла?

0

215

Lenni написал(а):

почему если живой? как у вас сходка прошла?

Сходка мона сказать никак.....А меня на обратном пути слабость свалила...Думал уже что упаду и не встану....

0

216

Strech
ех.. чтото ты слабенько

0

217

Lenni написал(а):

как у вас сходка прошла?

Хочешь расскажу? Оо это это было прикольно... тупо сначало ржали, а потом разделились по два человека если учесть что нас всего было 4 xDDD и тупо разошлись по сторонам оть и пиздатая сходко теперь у меня депрессия и ненаю как йа завтра пойду на учебу

0

218

Lenni написал(а):

ех.. чтото ты слабенько

Меня вобще первый раз так...Обычно это все выдерживал,да вобщем то и не такое..)))

0

219

MimuRo
жестоко у вас там всё делото обстоит

0

220

Lenni написал(а):

MimuRo
жестоко у вас там всё делото обстоит

Если начну выплескивать эмоций то тут будет ппц сколько ссор Оо

0

221

MimuRo
мде))) а они тебя переполняют?

0

222

Lenni написал(а):

MimuRo
мде))) а они тебя переполняют?

ДОооооооооооо ты не представляешь каг....

0

223

MimuRo
ыыы) а с ТОбиком как делишки?

0

224

Lenni написал(а):

MimuRo
ыыы) а с ТОбиком как делишки?

*ушла и села в темный угол за креслом*

0

225

MimuRo
обидела ты его?..

0

226

Lenni написал(а):

MimuRo
обидела ты его?..

Я? Его? пффффф.... нет не обидела просо мяф всю ночь не спала а утром еще ездила встетить Миаку мы так и не встретились утром, но не че не получилось и йа уставшая сонная приехала домой почему уставшая? стояла долго на ногах xDDD Позвала Тоби в сеть ну через минут 5 може больше, может меньше после того как он вошел в сеть отрубилась на кровати у меня комп стоит прямо перед кроватью почти в плотную xDDD а когдо очнулась увидела три иль четыре поста в асько, которые были довольно такие как сказать вообщем тип я тебе не нужен ну я тогда и пошел( полное содержание не имеет смысла передовать

0

227

MimuRo
яфно))

0

228

Lenni написал(а):

MimuRo
яфно))

и что Вам яфно?

0

229

Лана мяф пора уже.... Споке О_о...

0

230

Всем здрасте!!!!

0

231

Ichimaru Gin написал(а):

Всем здрасте!!!!

Привет!

0

232

няки)))привет)))я явилась)))))пришла наконец))))

0

233

Няфка
:surprise: *тьмак*солныФФкО)))

0

234

†~SaKuRa~†
няфа)))))))))привет)))как у тебя?)))*словила чмок*

0

235

всем привет

0

236

:blush:

0

237

Приветь всем.

0

238

всем привет)))

0

239

MimuRo
как дела? чем маешься?

0

240

MimuRo
Привет.))

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно