и что тебе типа всё равно???
А ты незнаешь будто ответ Снова повторю - Мне всегда на все похуй Оо
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))
и что тебе типа всё равно???
угумс)
Доооооооооооооооооооооооо)
ну хочешь я впринципе могу и не приезжать!!!
раз те покуй!!!
Ichimaru Gin
успокойся)
всё ушёл учиться...если это можно так назвать!!!
раз те покуй!!!
ну хочешь я впринципе могу и не приезжать!!!
Ну.... как хочешь только ты сам знаешь что после ээтого последует Оо xDDD
MimuRo
Таг...я крашусь и выхожу)
MimuRo
Таг...я крашусь и выхожу)
Ога мну тож Оо только йа не кражусь йа делаю укладко XDDDD
Всем привет!!!!! 
Strech
прифф
Ну чтоже мну тож приперлось Оо
MimuRo
Ога...приветик коть=)))
MimuRo
Ога...приветик коть=)))
Ога надо снядь фильмец, место втречи всегда можно изменить илил тупо было ждать 10 минут xDDDD НЯ)))
*подкатывает на своём минивене, из которого на всю катушку рубит музон, открываеть дверца и отуда порывом ветра выносит большой клубок дыма, и выходить Ленин, ну само собой ставит тачку на сигнализацию, и типо пуже заходит в флуд свесёлым выражением лица*
Всем прифеть! XDDDDDDDDD
Всем прифеть! XDDDDDDDDD
Прифф *села в кресло*
Ога надо снядь фильмец, место втречи всегда можно изменить илил тупо было ждать 10 минут xDDDD НЯ)))
Нюю...я реально думала, что ты мну не дождалась...да ещё телефон дома забыла...вопщем неудачница я=(
Lenni
Приветик)))
прифф
Приветик...Как делишки!?!?
*подкатывает на своём минивене, из которого на всю катушку рубит музон, открываеть дверца и отуда порывом ветра выносит большой клубок дыма, и выходить Ленин, ну само собой ставит тачку на сигнализацию, и типо пуже заходит в флуд свесёлым выражением лица*
Всем прифеть! XDDDDDDDDD
Мажор!! *Тихонько смеется*
Приветик...Как делишки!?!?
Как не странно..но нормуль...а ты как?
чема тута маетеся? как настроенице? ну и ешё чёнито после спрошу, а то пока голова сутра неварит XD
Lenni
Музыку слушаю...настроенице хорошее..а у тя?)
Miaka
у меня тоже настроение хирошее) токо я иш покафто нисё не делаю, хотя шас чёнито вклюсу послушать какунить шняшку XD
Lenni
мм...яшно)))
MimuRo
Коть я сейчас тебе такую историю раскажу))
Вопщем еду я обратно в купчино. Сижу значит, а рядом со мной встали два парня голубых...один к другому всё так ближе и ближе. потом голову на плечё кладёт. Ну мне ржать на всю электричку не удобно, сижу улыбаюсь. один из них смотрит на меня, ну я сразу делаю серьёзное лицо "типо ничего не видела"...Еду и думаю "ты бы его ещё за попу ущипнул XD". Они выходят, я давай ржать, как дура....все на мя смотрят, а я остановиццо не могу. XD
*Потираеть сонно глазки* А может ну ее на.. эту сходко? xDDD лана, лана шучу *зеваеть*
MimuRo
Коть я сейчас тебе такую историю раскажу))
Вопщем еду я обратно в купчино. Сижу значит, а рядом со мной встали два парня голубых...один к другому всё так ближе и ближе. потом голову на плечё кладёт. Ну мне ржать на всю электричку не удобно, сижу улыбаюсь. один из них смотрит на меня, ну я сразу делаю серьёзное лицо "типо ничего не видела"...Еду и думаю "ты бы его ещё за попу ущипнул XD". Они выходят, я давай ржать, как дура....все на мя смотрят, а я остановиццо не могу. XD
Улыбнуло но пазитиффа 0 Хныг хныг
MimuRo
Ну тяво ты такая грустная?(((
MimuRo
ыыы.. сходка под названием "Надоело хентаися в виртуале, будем хентаиса в реале" небось и квартирку сняли XDDDDDDDDDDDDDD
MimuRo
Ну тяво ты такая грустная?(((
Да хз... сеня всю ночь стремалась а сейчас вообще не че....
MimuRo
ыыы.. сходка под названием "Надоело хентаися в виртуале, будем хентаиса в реале" небось и квартирку сняли XDDDDDDDDDDDDDD
Нет это не первая сходко и мы проводим ее в основном в макдаке xDDD
О_о моё попо сюды припёрСо!XD..ЗдрасТи всем
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))