˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ichimaru Gin написал(а):

и что тебе типа всё равно???

А ты незнаешь будто ответ Снова повторю - Мне всегда на все похуй Оо

0

92

Miaka написал(а):

угумс)

Доооооооооооооооооооооооо)

0

93

MimuRo написал(а):

А ты незнаешь будто ответ Снова повторю - Мне всегда на все похуй Оо

ну хочешь я впринципе могу и не приезжать!!!

0

94

раз те покуй!!!

0

95

Ichimaru Gin
успокойся)

0

96

всё ушёл учиться...если это можно так назвать!!!

0

97

Ichimaru Gin написал(а):

раз те покуй!!!

Ichimaru Gin написал(а):

ну хочешь я впринципе могу и не приезжать!!!

Ну.... как хочешь только ты сам знаешь что после ээтого последует Оо xDDD

0

98

MimuRo
Таг...я крашусь и выхожу)

0

99

Miaka написал(а):

MimuRo
Таг...я крашусь и выхожу)

Ога мну тож Оо только йа не кражусь йа делаю укладко XDDDD

0

100

Всем привет!!!!! :crazy:

0

101

Strech
прифф

0

102

Ну чтоже мну тож приперлось Оо

0

103

MimuRo
Ога...приветик коть=)))

0

104

Miaka написал(а):

MimuRo
Ога...приветик коть=)))

Ога надо снядь фильмец, место втречи всегда можно изменить илил тупо было ждать 10 минут xDDDD НЯ)))

0

105

*подкатывает на своём минивене, из которого на всю катушку рубит музон, открываеть дверца и отуда порывом ветра выносит большой клубок дыма, и выходить Ленин, ну само собой ставит тачку на сигнализацию, и типо пуже заходит в флуд свесёлым выражением лица*
Всем прифеть! XDDDDDDDDD

0

106

Lenni написал(а):

Всем прифеть! XDDDDDDDDD

Прифф *села в кресло*

0

107

MimuRo написал(а):

Ога надо снядь фильмец, место втречи всегда можно изменить илил тупо было ждать 10 минут xDDDD НЯ)))

Нюю...я реально думала, что ты мну не дождалась...да ещё телефон дома забыла...вопщем неудачница я=(

Lenni
Приветик)))

0

108

Miaka написал(а):

прифф

Приветик...Как делишки!?!?

Lenni написал(а):

*подкатывает на своём минивене, из которого на всю катушку рубит музон, открываеть дверца и отуда порывом ветра выносит большой клубок дыма, и выходить Ленин, ну само собой ставит тачку на сигнализацию, и типо пуже заходит в флуд свесёлым выражением лица*
Всем прифеть! XDDDDDDDDD

Мажор!!  *Тихонько смеется*

0

109

Strech написал(а):

Приветик...Как делишки!?!?

Как не странно..но нормуль...а ты как?

0

110

чема тута маетеся? как настроенице? ну и ешё чёнито после спрошу, а то пока голова сутра неварит XD

0

111

Lenni
Музыку слушаю...настроенице хорошее..а у тя?)

0

112

Miaka
у меня тоже настроение хирошее) токо я иш покафто нисё не делаю, хотя шас чёнито вклюсу послушать какунить шняшку XD

0

113

Lenni
мм...яшно)))

MimuRo
Коть я сейчас тебе такую историю раскажу))
Вопщем еду я обратно в купчино. Сижу значит, а рядом со мной встали два парня голубых...один к другому всё так ближе и ближе. потом голову на плечё кладёт. Ну мне ржать на всю электричку не удобно, сижу улыбаюсь. один из них смотрит на меня, ну я сразу делаю серьёзное лицо "типо ничего не видела"...Еду и думаю "ты бы его ещё за попу ущипнул XD". Они выходят, я давай ржать, как дура....все на мя смотрят, а я остановиццо не могу. XD

0

114

*Потираеть сонно глазки* А может ну ее на.. эту сходко? xDDD лана, лана шучу *зеваеть*

0

115

Miaka написал(а):

MimuRo
Коть я сейчас тебе такую историю раскажу))
Вопщем еду я обратно в купчино. Сижу значит, а рядом со мной встали два парня голубых...один к другому всё так ближе и ближе. потом голову на плечё кладёт. Ну мне ржать на всю электричку не удобно, сижу улыбаюсь. один из них смотрит на меня, ну я сразу делаю серьёзное лицо "типо ничего не видела"...Еду и думаю "ты бы его ещё за попу ущипнул XD". Они выходят, я давай ржать, как дура....все на мя смотрят, а я остановиццо не могу. XD

Улыбнуло но пазитиффа 0 Хныг хныг

0

116

MimuRo
Ну тяво ты такая грустная?(((

0

117

MimuRo
ыыы.. сходка под названием "Надоело хентаися в виртуале, будем хентаиса в реале" небось и квартирку сняли XDDDDDDDDDDDDDD

0

118

Miaka написал(а):

MimuRo
Ну тяво ты такая грустная?(((

Да хз... сеня всю ночь стремалась а сейчас вообще не че....

0

119

Lenni написал(а):

MimuRo
ыыы.. сходка под названием "Надоело хентаися в виртуале, будем хентаиса в реале" небось и квартирку сняли XDDDDDDDDDDDDDD

Нет это не первая сходко и мы проводим ее в основном в макдаке xDDD

0

120

О_о моё попо сюды припёрСо!XD..ЗдрасТи всем

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно