˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

MimuRo написал(а):

Cwerj весь прикол обламал йа то тебя с 1 апреля поздравить хотела *плякаеть и идет Миаке жаловатсо*

Ути моё зайкО...не плакай....*гладит по голове*

0

62

MimuRo написал(а):

СЦуко весь прикол обламал йа то тебя с 1 апреля поздравить хотела *плякаеть и идет Миаке жаловатсо*

ненавижу 1 апреля......сёдня буду злой как собака....

0

63

Ichimaru Gin написал(а):

ненавижу 1 апреля......сёдня буду злой как собака....

А мы любим! Так что не порть хоть нам настроение...ога Т_Т

Отредактировано Miaka (2008-04-01 07:54:49)

0

64

Ichimaru Gin написал(а):

ненавижу 1 апреля......сёдня буду злой как собака...

:'( и сегодня ты уже с утра начал портить мяфке настроение *плякаеть сина, сина*

0

65

Miaka
MimuRo
да не порчу я вам настроение....ибо оно у меня у самого пока что ещё пёсдатое!!!

0

66

MimuRo написал(а):

и сегодня ты уже с утра начал портить мяфке настроение *плякаеть сина, сина*

*подошёл и обнял* не плач моя няшечка!!!

0

67

Ichimaru Gin написал(а):

*подошёл и обнял* не плач моя няшечка!!!

*Отффернулось и уфло к Миаке плакатсо* Даже аффатарго не заценил бака ты! *пласет еще сильнее*

0

68

Я в ахуе..фсё настроение  у мя испортилось Т_Т (к вам это не относиЦЦо)

Отредактировано Miaka (2008-04-01 08:01:12)

0

69

MimuRo написал(а):

*Отффернулось и уфло к Миаке плакатсо* Даже аффатарго не заценил бака ты! *пласет еще сильнее*

дык....тыж знаешь что я скажу что классная аватарка....так что толку говорить то

Miaka написал(а):

Я в ахуе..фсё настроение  у мя испортилось Т_Т *к вам это не относиЦЦо*

чуствуеться мне лучше не заходить вобще сюда...ибо с моим приходом у всех начинает портиться настроение

0

70

Телефонный разговор сестры и ее подруги:
....
Сест. - Так, ж вторник - это первое апреля, как же ты в музыкальную школу то поедешь? Подойдешь к водителю маршерутки и спросишь: "- Едите ли в ту- то в ту-то школу?" , а он ответит "- Да", а потом высадит в хуево кукуево и скажет ; - "С 1-ым апреля" xDDDD
Подр. - *Ржет*

0

71

Ichimaru Gin написал(а):

чуствуеться мне лучше не заходить вобще сюда...ибо с моим приходом у всех начинает портиться настроение

та нет...ты не причём..мелкая тут истерику закатила, в школу идти не хочет....

0

72

Miaka написал(а):

Я в ахуе..фсё настроение  у мя испортилось Т_Т (к вам это не относиЦЦо)

Y. зайко ))) йа приеду и будет сугой)

Ichimaru Gin написал(а):

дык....тыж знаешь что я скажу что классная аватарка....так что толку говорить то

Мну мн ж приятно когда говорят что у меня классно получилось ^_____^ а телефоный разговор сестры и ее подруги меня добил и поднял настрой xDD

0

73

ну лана вобщем пойду я в школу...надо будет ещё дёрнуть перед ней чё нить для храбрости...так что удачки вам,возможно если не нажрусь,то сёдня встретимся!!!

0

74

MimuRo написал(а):

Y. зайко ))) йа приеду и будет сугой)

Надеюсь...*чувствует, что сейчас просто задушет Вику*

0

75

Блин йа че ебнутая отна чтоль? Блин меня вперает этот телефонный разговор ппц... xDDDDD

0

76

*ушла курить* дооо...бросила млять, называется...

0

77

Miaka написал(а):

*ушла курить* дооо...бросила млять, называется...

О_о *в шоке*

0

78

MimuRo написал(а):

О_о *в шоке*

Няк...чего такое?)

0

79

MimuRo
Ладно, во сколько встретимся?

0

80

Miaka написал(а):

Няк...чего такое?)

Брось каку!

Miaka написал(а):

MimuRo
Ладно, во сколько встретимся?

Ммм давай через в 9.00 - 9.30 на невском?

0

81

MimuRo написал(а):

Брось каку!

Фсё...больше не буду)

MimuRo написал(а):

Ммм давай через в 9.00 - 9.30 на невском?

хорошо)) там же где и обычно встречаемся?

0

82

Прогульщицы.... :crazy:

0

83

Ichimaru Gin написал(а):

Прогульщицы....

*показывает языГ*

0

84

Miaka написал(а):

хорошо)) там же где и обычно встречаемся?

До))))

Ichimaru Gin написал(а):

Прогульщицы.... :crazy:

Пфффф.... убейсо

0

85

MimuRo написал(а):

Пфффф.... убейсо

если я щас убьюсь,то не смогу сёдня встретиться с вами!!!!

0

86

Ichimaru Gin написал(а):

если я щас убьюсь,то не смогу сёдня встретиться с вами!!!!

Хмммм.... и?)

0

87

MimuRo
Главная, что бы меня Машка не заполила, она ведь в трамвай на той же остановке садиццо..)

Отредактировано Miaka (2008-04-01 08:27:28)

+1

88

MimuRo написал(а):

Хмммм.... и?)

и что тебе типа всё равно???

0

89

Miaka написал(а):

MimuRo
Главная, что бы меня Машка не заполила, она ведь в трамва на той же остановке садиццо..)

Хех... смотри чтобы не палили

0

90

MimuRo написал(а):

Хех... смотри чтобы не палили

угумс)

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно