Cwerj весь прикол обламал йа то тебя с 1 апреля поздравить хотела *плякаеть и идет Миаке жаловатсо*
Ути моё зайкО...не плакай....*гладит по голове*
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))
Cwerj весь прикол обламал йа то тебя с 1 апреля поздравить хотела *плякаеть и идет Миаке жаловатсо*
Ути моё зайкО...не плакай....*гладит по голове*
СЦуко весь прикол обламал йа то тебя с 1 апреля поздравить хотела *плякаеть и идет Миаке жаловатсо*
ненавижу 1 апреля......сёдня буду злой как собака....
ненавижу 1 апреля......сёдня буду злой как собака....
А мы любим! Так что не порть хоть нам настроение...ога Т_Т
Отредактировано Miaka (2008-04-01 07:54:49)
ненавижу 1 апреля......сёдня буду злой как собака...
и сегодня ты уже с утра начал портить мяфке настроение *плякаеть сина, сина*
Miaka
MimuRo
да не порчу я вам настроение....ибо оно у меня у самого пока что ещё пёсдатое!!!
и сегодня ты уже с утра начал портить мяфке настроение *плякаеть сина, сина*
*подошёл и обнял* не плач моя няшечка!!!
*подошёл и обнял* не плач моя няшечка!!!
*Отффернулось и уфло к Миаке плакатсо* Даже аффатарго не заценил бака ты! *пласет еще сильнее*
Я в ахуе..фсё настроение у мя испортилось Т_Т (к вам это не относиЦЦо)
Отредактировано Miaka (2008-04-01 08:01:12)
*Отффернулось и уфло к Миаке плакатсо* Даже аффатарго не заценил бака ты! *пласет еще сильнее*
дык....тыж знаешь что я скажу что классная аватарка....так что толку говорить то
Я в ахуе..фсё настроение у мя испортилось Т_Т *к вам это не относиЦЦо*
чуствуеться мне лучше не заходить вобще сюда...ибо с моим приходом у всех начинает портиться настроение
Телефонный разговор сестры и ее подруги:
....
Сест. - Так, ж вторник - это первое апреля, как же ты в музыкальную школу то поедешь? Подойдешь к водителю маршерутки и спросишь: "- Едите ли в ту- то в ту-то школу?" , а он ответит "- Да", а потом высадит в хуево кукуево и скажет ; - "С 1-ым апреля" xDDDD
Подр. - *Ржет*
чуствуеться мне лучше не заходить вобще сюда...ибо с моим приходом у всех начинает портиться настроение
та нет...ты не причём..мелкая тут истерику закатила, в школу идти не хочет....
Я в ахуе..фсё настроение у мя испортилось Т_Т (к вам это не относиЦЦо)
Y. зайко ))) йа приеду и будет сугой)
дык....тыж знаешь что я скажу что классная аватарка....так что толку говорить то
Мну мн ж приятно когда говорят что у меня классно получилось ^_____^ а телефоный разговор сестры и ее подруги меня добил и поднял настрой xDD
ну лана вобщем пойду я в школу...надо будет ещё дёрнуть перед ней чё нить для храбрости...так что удачки вам,возможно если не нажрусь,то сёдня встретимся!!!
Y. зайко ))) йа приеду и будет сугой)
Надеюсь...*чувствует, что сейчас просто задушет Вику*
Блин йа че ебнутая отна чтоль? Блин меня вперает этот телефонный разговор ппц... xDDDDD
*ушла курить* дооо...бросила млять, называется...
*ушла курить* дооо...бросила млять, называется...
О_о *в шоке*
О_о *в шоке*
Няк...чего такое?)
MimuRo
Ладно, во сколько встретимся?
Няк...чего такое?)
Брось каку!
MimuRo
Ладно, во сколько встретимся?
Ммм давай через в 9.00 - 9.30 на невском?
Брось каку!
Фсё...больше не буду)
Ммм давай через в 9.00 - 9.30 на невском?
хорошо)) там же где и обычно встречаемся?
Прогульщицы.... 
Прогульщицы....
*показывает языГ*
хорошо)) там же где и обычно встречаемся?
До))))
Прогульщицы....
Пфффф.... убейсо
Пфффф.... убейсо
если я щас убьюсь,то не смогу сёдня встретиться с вами!!!!
если я щас убьюсь,то не смогу сёдня встретиться с вами!!!!
Хмммм.... и?)
MimuRo
Главная, что бы меня Машка не заполила, она ведь в трамвай на той же остановке садиццо..)
Отредактировано Miaka (2008-04-01 08:27:28)
Хмммм.... и?)
и что тебе типа всё равно???
MimuRo
Главная, что бы меня Машка не заполила, она ведь в трамва на той же остановке садиццо..)
Хех... смотри чтобы не палили
Хех... смотри чтобы не палили
угумс)
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))