˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Strech написал(а):

Nya?

дОООООООООООООО)))))))))))))

0

842

Есть хТьОтО??? оО

0

843

Strech написал(а):

Есть хТьОтО??? оО

Доброе утро)

0

844

ReMi-chan написал(а):

Доброе утро)

ну да...Я думаю что сегодня оно будет добрым...Как спалось??

0

845

Strech написал(а):

ну да...Я думаю что сегодня оно будет добрым...Как спалось??

фигова вся спина болит))) Канеш оно сеня будет добрым Оо сеня мега бухаловка в контакте xDDD а йа наверное не пойду Т__т

0

846

ReMi-chan написал(а):

фигова вся спина болит))) Канеш оно сеня будет добрым Оо сеня мега бухаловка в контакте xDDD а йа наверное не пойду Т__т

ну не знаю что в контакте...А у нас у девченки ДР + сегодня иду на "Никогда не сдавайся" А пока что зависаю здесь.... xDDD

0

847

Strech написал(а):

ну не знаю что в контакте...А у нас у девченки ДР + сегодня иду на "Никогда не сдавайся" А пока что зависаю здесь.... xDDD

а ясненько

0

848

MimuRo написал(а):

а ясненько

Посмеяться хочешь??

0

849

Strech написал(а):

Посмеяться хочешь??

нет с чего ты взял?

0

850

MimuRo написал(а):

нет с чего ты взял?

Я просто спрашиваю...просто от этого случая я вчера ржал 3 часа вместе с друзьями..)))

0

851

Strech написал(а):

Я просто спрашиваю...просто от этого случая я вчера ржал 3 часа вместе с друзьями..)))

ииииииии? *непонимающи*

0

852

MimuRo написал(а):

ииииииии? *непонимающи*

Короче ты подумала что я принял твои слова как насмешку над собой ? Не так ли?

0

853

Strech написал(а):

Короче ты подумала что я принял твои слова как насмешку над собой ? Не так ли?

нет

0

854

MimuRo написал(а):

нет

*непонимающе* Что то я тогда тоже невьезжаю..... :question:

0

855

Короче побежал я....

0

856

Strech написал(а):

*непонимающе* Что то я тогда тоже невьезжаю..... :question:

Ога xDDD

Strech написал(а):

Короче побежал я....

лан поки))) xDDD

0

857

Блин как же скучно(

0

858

мдОООО...

0

859

привет всем

0

860

Ну вот терь всем привет....

0

861

Всем прифф)) xDDD а мяфко сейчас только проснулась ^____^

0

862

Strech
ReMi-chan
ПРИВЕТИКК)))

0

863

Хината написал(а):

Strech
ReMi-chan
ПРИВЕТИКК)))

Опа няшка прифло! *полезло обниматься с шоколадкой в руке которая уже начала таить* xDD

0

864

Хината написал(а):

Strech

Привет...

0

865

Strech написал(а):

Привет...

прифф

0

866

ReMi-chan написал(а):

Опа няшка прифло! *полезло обниматься с шоколадкой в руке которая уже начала таить* xDD

*мило улыбнулась и укусила шоколадку,чтоб зря не пропадалО*)))
Strech
Как делифки?

0

867

ReMi-chan написал(а):

прифф

Как настроение? Что так долго не отвечала??

0

868

Хината написал(а):

*мило улыбнулась и укусила шоколадку,чтоб зря не пропадалО*)))

*Мило лыбитсо а когда взглянула на шоколадку удивилась ибо пол шоколадки было откусано*

Strech написал(а):

Как настроение? Что так долго не отвечала??

Настроение? kawaii  ^___^ а у тя? а долго не отвечала потому что спала ^^

0

869

ReMi-chan написал(а):

*Мило лыбитсо а когда взглянула на шоколадку удивилась ибо пол шоколадки было откусано*

-Эм...ну не важно))
Чем занимаешься?)

0

870

ReMi-chan написал(а):

Настроение? kawaii  ^___^ а у тя? а долго не отвечала потому что спала ^^

Лучше не спрашивать.......Просто *****.......

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно