˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kira написал(а):

MimuRo
эмм...серий 10 наверн видела)))

Nya

Ichimaru Gin написал(а):

сижу и маюсь какой то фигнёй в виде ползаний по сайтам с флэш игрухами!!!

WTF??? C кем йа общаюсь?

0

782

Всем приффф....

0

783

Strech
няффф))))) как ти?

0

784

Kira написал(а):

няффф))))) как ти?

Няфко!!!! Я плофта супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ти???? Чем занимаешься?

0

785

Strech написал(а):

Няфко!!!! Я плофта супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ти???? Чем занимаешься?

ми нормано))))))сифу туД))))а ты? *села рядышком*

0

786

Kira
Прифф... *глусно вздохнуло* йа просто не думала что есть такие админы идиоты хуже чем мяфго... *село на пол*

0

787

MimuRo написал(а):

Прифф... *глусно вздохнуло* йа просто не думала что есть такие админы идиоты хуже чем мяфго... *село на пол*

плифф)))) МафГо, что слутилось?)))

0

788

Kira написал(а):

ми нормано))))))сифу туД))))а ты? *села рядышком*

Ну а ми воть рефил забежать ....*Подсел рядышком* Просто делать нечего....

0

789

Strech написал(а):

Ну а ми воть рефил забежать ....*Подсел рядышком* Просто делать нечего....

ми тоф, но ми ща спать пойдёт скоро))))*облокотилась головой на его плечо*

0

790

Kira написал(а):

ми тоф, но ми ща спать пойдёт скоро))))*облокотилась головой на его плечо*

А во сколько завтра будешь?? *Погладив ее тихо-тихо по голове*

0

791

Kira написал(а):

плифф)))) МафГо, что слутилось?)))

Да... пффф... *вся красная от злости* Я.... блин!... Вообщем рассказываю. Йа вчера пошла немного порекламить и зашла на одну ролку с наруто. Ну оставила тама реклау и коды на баннеры. Оть  захожу сеня чтоб проверить стоит ли у них мой баннер а у них нету зашла в тему где оставляла коды на баннеры тож поста нету подумала сначало что забыла но потом оставила еще раз через пару минут смотрю а пост с кодами вновь удален. и изза того что баннеры содеждат Хентай! Для бля там только одна хентайная картинка хули они выебываютсо >.<''' йа злобнайа крыведко бля! Вообщем если не поставят то что йа дала их баннер снимаю

0

792

Strech написал(а):

А во сколько завтра будешь?? *Погладив ее тихо-тихо по голове*

ниффнаю((((( завтрО мамкО домО((((((((((((но вечерком точно буду, а фто?)))))*каваиццо, обняла его*

MimuRo написал(а):

Да... пффф... *вся красная от злости* Я.... блин!... Вообщем рассказываю. Йа вчера пошла немного порекламить и зашла на одну ролку с наруто. Ну оставила тама реклау и коды на баннеры. Оть  захожу сеня чтоб проверить стоит ли у них мой баннер а у них нету зашла в тему где оставляла коды на баннеры тож поста нету подумала сначало что забыла но потом оставила еще раз через пару минут смотрю а пост с кодами вновь удален. и изза того что баннеры содеждат Хентай! Для бля там только одна хентайная картинка хули они выебываютсо >.<''' йа злобнайа крыведко бля! Вообщем если не поставят то что йа дала их баннер снимаю

бедняфкО))))))ни расстраивайся))))

0

793

Kira написал(а):

ниффнаю((((( завтрО мамкО домО((((((((((((но вечерком точно буду, а фто?)))))*каваиццо, обняла его*

Ну просто я могу тогда прийти)) *Чмокнул ее в ушко*

0

794

Strech написал(а):

Ну просто я могу тогда прийти)) *Чмокнул ее в ушко*

Ну ты ведь бушь Вконтакте, вот я типе тудЫ и напиффу, када притопаю сюдЫ))))))))))*целуеД ф гупки*

0

795

Kira написал(а):

бедняфкО))))))ни расстраивайся))))

Да бля йа их взламать хочу ручки чешутсо

0

796

MimuRo написал(а):

Да бля йа их взламать хочу ручки чешутсо

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ти МЕГО))))) умеешь сайтики взламывать?Оо

0

797

Поки всем)))))))Споки-ноки)))))
Strech
*тьмокнула на прощание* ми пофол спать)))))

0

798

Kira написал(а):

*тьмокнула на прощание* ми пофол спать)))))

Ладно зайко завтро встретимсо)))

0

799

Strech написал(а):

Ладно зайко завтро встретимсо)))

ога, мой милый ЭМО-бойчиГГ)))))

0

800

Всем привет ^___^

0

801

♥АкирА♥
А тут никого нету...!
Ночь...кладбище...скелеты...трупы...и тишина...!

0

802

Tobi написал(а):

♥АкирА♥
А тут никого нету...!
Ночь...кладбище...скелеты...трупы...и тишина...!

Жуть x)) интересно куда все пропали...
*смотрит по сторонам,оглядывая знакомые трупы*

0

803

♥АкирА♥
Да я ХЗ....!Вечерком с могил встанут...ближе к рассвету снова в могилы...!Страшные личности(xDDD)

+1

804

Tobi
xDD))) Дооо...))
эх...надо что нибуть придумать...чтоб со скуки не помереть X))

Отредактировано ♥АкирА♥ (2008-04-11 16:01:47)

0

805

Ну вот...БаТьКо ПрИшЁл...xDDD...!

0

806

а вот и снова йа X))

0

807

и я прифла

0

808

*скромно*всем привеет...

0

809

Kira,Tobi
как дела?))

0

810

♥АкирА♥ написал(а):

как дела?))

паршиво...а ты как?

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно