MimuRo
эмм...серий 10 наверн видела)))
Nya
сижу и маюсь какой то фигнёй в виде ползаний по сайтам с флэш игрухами!!!
WTF??? C кем йа общаюсь?
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))
MimuRo
эмм...серий 10 наверн видела)))
Nya
сижу и маюсь какой то фигнёй в виде ползаний по сайтам с флэш игрухами!!!
WTF??? C кем йа общаюсь?
Всем приффф....
Strech
няффф))))) как ти?
няффф))))) как ти?
Няфко!!!! Я плофта супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ти???? Чем занимаешься?
Няфко!!!! Я плофта супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ти???? Чем занимаешься?
ми нормано))))))сифу туД))))а ты? *села рядышком*
Kira
Прифф... *глусно вздохнуло* йа просто не думала что есть такие админы идиоты хуже чем мяфго... *село на пол*
Прифф... *глусно вздохнуло* йа просто не думала что есть такие админы идиоты хуже чем мяфго... *село на пол*
плифф)))) МафГо, что слутилось?)))
ми нормано))))))сифу туД))))а ты? *села рядышком*
Ну а ми воть рефил забежать ....*Подсел рядышком* Просто делать нечего....
Ну а ми воть рефил забежать ....*Подсел рядышком* Просто делать нечего....
ми тоф, но ми ща спать пойдёт скоро))))*облокотилась головой на его плечо*
ми тоф, но ми ща спать пойдёт скоро))))*облокотилась головой на его плечо*
А во сколько завтра будешь?? *Погладив ее тихо-тихо по голове*
плифф)))) МафГо, что слутилось?)))
Да... пффф... *вся красная от злости* Я.... блин!... Вообщем рассказываю. Йа вчера пошла немного порекламить и зашла на одну ролку с наруто. Ну оставила тама реклау и коды на баннеры. Оть захожу сеня чтоб проверить стоит ли у них мой баннер а у них нету зашла в тему где оставляла коды на баннеры тож поста нету подумала сначало что забыла но потом оставила еще раз через пару минут смотрю а пост с кодами вновь удален. и изза того что баннеры содеждат Хентай! Для бля там только одна хентайная картинка хули они выебываютсо >.<''' йа злобнайа крыведко бля! Вообщем если не поставят то что йа дала их баннер снимаю
А во сколько завтра будешь?? *Погладив ее тихо-тихо по голове*
ниффнаю((((( завтрО мамкО домО((((((((((((но вечерком точно буду, а фто?)))))*каваиццо, обняла его*
Да... пффф... *вся красная от злости* Я.... блин!... Вообщем рассказываю. Йа вчера пошла немного порекламить и зашла на одну ролку с наруто. Ну оставила тама реклау и коды на баннеры. Оть захожу сеня чтоб проверить стоит ли у них мой баннер а у них нету зашла в тему где оставляла коды на баннеры тож поста нету подумала сначало что забыла но потом оставила еще раз через пару минут смотрю а пост с кодами вновь удален. и изза того что баннеры содеждат Хентай! Для бля там только одна хентайная картинка хули они выебываютсо >.<''' йа злобнайа крыведко бля! Вообщем если не поставят то что йа дала их баннер снимаю
бедняфкО))))))ни расстраивайся))))
ниффнаю((((( завтрО мамкО домО((((((((((((но вечерком точно буду, а фто?)))))*каваиццо, обняла его*
Ну просто я могу тогда прийти)) *Чмокнул ее в ушко*
Ну просто я могу тогда прийти)) *Чмокнул ее в ушко*
Ну ты ведь бушь Вконтакте, вот я типе тудЫ и напиффу, када притопаю сюдЫ))))))))))*целуеД ф гупки*
бедняфкО))))))ни расстраивайся))))
Да бля йа их взламать хочу ручки чешутсо
Да бля йа их взламать хочу ручки чешутсо
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ти МЕГО))))) умеешь сайтики взламывать?Оо
Поки всем)))))))Споки-ноки)))))
Strech
*тьмокнула на прощание* ми пофол спать)))))
*тьмокнула на прощание* ми пофол спать)))))
Ладно зайко завтро встретимсо)))
Ладно зайко завтро встретимсо)))
ога, мой милый ЭМО-бойчиГГ)))))
Всем привет ^___^
♥АкирА♥
А тут никого нету...!
Ночь...кладбище...скелеты...трупы...и тишина...!
♥АкирА♥
А тут никого нету...!
Ночь...кладбище...скелеты...трупы...и тишина...!
Жуть x)) интересно куда все пропали...
*смотрит по сторонам,оглядывая знакомые трупы*
♥АкирА♥
Да я ХЗ....!Вечерком с могил встанут...ближе к рассвету снова в могилы...!Страшные личности(xDDD)
Tobi
xDD))) Дооо...))
эх...надо что нибуть придумать...чтоб со скуки не помереть X))
Отредактировано ♥АкирА♥ (2008-04-11 16:01:47)
Ну вот...БаТьКо ПрИшЁл...xDDD...!
а вот и снова йа X))
и я прифла
*скромно*всем привеет...
Kira,Tobi
как дела?))
как дела?))
паршиво...а ты как?
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))