˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Miaka написал(а):

как поживаешь? ^^

Да все так же неважно...Все фигней маюсь..+ погода бесит...+ учеба....Вот отдыхаю и думаю вставать завтра в 7 утра или нет....

0

752

MimuRo написал(а):

Зайго приффла! *Полезло обниматсо* кстать помоги с рекламой поязя

*тьмокнула* помогу, только позже)) сейчас мелкая поиграет немного и отдаст мне комп примернно через часик=)

0

753

Miaka
прифффееет!!

0

754

Ладно ребят, через час вернусь, а то мя сейчас покусают если комп не отдам...))))

0

755

Miaka написал(а):

*тьмокнула* помогу, только позже)) сейчас мелкая поиграет немного и отдаст мне комп примернно через часик=)

Miaka написал(а):

Ладно ребят, через час вернусь, а то мя сейчас покусают если комп не отдам...))))

*в кавае* холосо жду!

0

756

MimuRo
*подошё сзади и похлопал той тросточкой, что в руке  котьке по плечу* ну что моя игрушка...щас я тя буду наказывать!!!

0

757

Ichimaru Gin написал(а):

MimuRo
*подошё сзади и похлопал той тросточкой, что в руке  котьке по плечу* ну что моя игрушка...щас я тя буду наказывать!!!

Че?! Обнаглел чтоль? *замахнулось стулом*

0

758

MimuRo написал(а):

Че?! Обнаглел чтоль? *замахнулось стулом*

да лана лана...я пошутил!!!

0

759

Ладно ребята...Почепал я спать..А то мать ща в шапку надает...xDDDD

0

760

Strech написал(а):

давай спок))))

0

761

Ichimaru Gin написал(а):

да лана лана...я пошутил!!!

вот так вот))))

Strech написал(а):

Споки)))

0

762

ми прифол ненадолго)))

0

763

терь пака всем)

0

764

прива...

0

765

Kira
приветик)

0

766

Всем Доброго ээээ дня xDDDD

0

767

MimuRo
прифф, няка))))ти как?

0

768

Kira написал(а):

MimuRo
прифф, няка))))ти как?

Веришь нет но не очень только закончила смотреть Крестовый поход, замесятельное аниме

0

769

вах!!!!

0

770

Ichimaru Gin
у кого то язык длинный xDDDD не ругайсо

0

771

MimuRo
.....

0

772

MimuRo написал(а):

Веришь нет но не очень только закончила смотреть Крестовый поход, замесятельное аниме

ммм... я смарела 2 тома)))))
Ichimaru Gin
прифф)

0

773

Kira
здаров

0

774

Kira написал(а):

ммм... я смарела 2 тома)))))

Эмммм.... это значит все 24 xDDD ? или их тама больше? Оо

0

775

Ichimaru Gin
как ты?
MimuRo
эмм...серий 10 наверн видела)))

0

776

Kira
всё путём.....а как ваши ничего???

0

777

Ichimaru Gin
нармаль) что делаефь?

0

778

Kira
сижу и маюсь какой то фигнёй в виде ползаний по сайтам с флэш игрухами!!!

0

779

Ichimaru Gin
интерено

0

780

Kira
очень)))

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно