УУУУ, круть)))))) *каваиццО*
Ну мож быть....Мож быть....Как настроение??
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))
УУУУ, круть)))))) *каваиццО*
вродь писала ужО)))атлисьно)
да так...Все потихоньку...как сама??? все еще злишьсо на ми за то что я такой противный в "флуде" сижу?!
нет йа вообще не умею долго злиццо 1. потому что йа на самом деле не такая сука как хочу казаться. 2. потому что йа выебываюсь и бешусь много
ну ти так не расстраивайся)))помиритесь) у ми фсё атлисьно))))
да йа не расстраиваюсь да и вообще с чего? подумаешь обиделся.... да подумаешь всего то... у меня испортилось настроенеи хочу убитсо.. подумаешь.. пффф
да йа не расстраиваюсь да и вообще с чего? подумаешь обиделся.... да подумаешь всего то... у меня испортилось настроенеи хочу убитсо.. подумаешь.. пффф
ну, мяфкО)))))всё атлисьно буит) ПазитиФФ)))))))))))))))))и не упивайся))))
вродь писала ужО)))атлисьно)
Значит вродь ми глючит =)
нет йа вообще не умею долго злиццо 1. потому что йа на самом деле не такая сука как хочу казаться. 2. потому что йа выебываюсь и бешусь много
Хорошо расчитала на раз и два....Я в шоке =)
ну, мяфкО)))))всё атлисьно буит) ПазитиФФ)))))))))))))))))и не упивайся))))
Пиздец мне еще и не верят.... *ушло делать доказательство*
.как твое ничего??
Геееее! Плохо! Втом и дело что ничего! А у тебя?
Пиздец мне еще и не верят.... *ушло делать доказательство*
та успокойся ти, дЭтк)))))))))
Значит вродь ми глючит =)
xDDDDDDDDD
Геееее! Плохо! Втом и дело что ничего! А у тебя?
Да вроде как живой =) А что так плохо то у тя все..разве нет в твоей жизни хоть чуточки счастья???
Как вам мой новый статус?
xDDDDDDDDD
И вправду забавно....
Как вам мой новый статус?
...Жжешь!!! =) Забавненько )))
...Жжешь!!! =) Забавненько )))
няяяяя) старалась))))*поцеловала*
ВСЕМ ПОКИ СПОКИ!!!)))))
Всем споки..))) Я баеньки попер..завтро рано вставать...
А что так плохо то у тя все..разве нет в твоей жизни хоть чуточки счастья???
Да есть не много!
Пока Кира!
Да есть не много!
ну тогда ведь не стоит унывать,если счастье есть и даже в небольшом количестве,то стоит попытаться увеличить его размеры.
Все в жизни зависит от нас самих.
А,простите....Забылсо! Всех с добрым утром!!!!! хотя тут никого и неть)))
А,простите...
Ога прощаем))))
Забылсо!
Это в последнее время частое явление)))
Всех с добрым утром!!!!!
И Тебя с добрым утром
хотя тут никого и неть)))
Да помоему все утром забывают кто сидит тут по ночам это добрый ну может и не добрый отмин ^___^'''
Всем приветик=))
Фсем привет!
Silver Boy
Драсте) как делишки?
Прифет всем)
Нормально а у тя как?
Kira
ня! приффки)
Silver Boy
у мя всё отлично)
Miaka
Чем занимаешся?
Kira
Приветик
Miaka
как ти?
Silver Boy
как дела?)))) Посмотри своё сообщение в тем У ворот и исправь!
Kira
Дела нормально...А что исправить?
Kira
Исправил...
Silver Boy
Молодец)
Kira
Что скажеш?
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))