˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ня...доброе утречко))

0

32

Miaka написал(а):

Ня...доброе утречко))

Прифф))) зай зацени аффатарго ток сейчас зделала xDDD

0

33

MimuRo
Клёвая аватрака)))да и вопще все авки у тя суперские=)))

0

34

Miaka написал(а):

MimuRo
Клёвая аватрака)))да и вопще все авки у тя суперские=)))

*Смутилось* Зайко *полезло целоватсо* Ты ща свободно?)))

0

35

*Мну отошло минут на 15-20))

0

36

MimuRo
До пол девятого свободна, а потом в училище переццо надо)) а что ты хотела коть?=)

0

37

rivers

Miaka написал(а):

MimuRo
До пол девятого свободна, а потом в училище переццо надо)) а что ты хотела коть?=)

Ну каг главное прогульщицо прогулять с тобою ^^

0

38

MimuRo написал(а):

Ну каг главное прогульщицо прогулять с тобою

Прогулять? да из меня отбивную сделают)))

0

39

Доброе утро всем!

0

40

Strech
доброе...)

0

41

Miaka написал(а):

Прогулять? да из меня отбивную сделают)))

Ну... мне почти не жалко ^^

Strech написал(а):

Доброе утро всем!

Доброе утро Сагара ^___^ *Смотрит на свое авко фторой слайд* xDDD знакомое девушго? xDD

0

42

MimuRo написал(а):

Ну... мне почти не жалко

Да я уже ненаю какие оправдания придумывать... %-)

0

43

Miaka написал(а):

доброе...)

xDDD

MimuRo написал(а):

Доброе утро Сагара ^___^ *Смотрит на свое авко фторой слайд* xDDD знакомое девушго? xDD

О,боже....А можнт не надо веером,а? ......Кстати ну и как мне тебя теперь звать?! XDDD

0

44

Strech
Как спалось?О_о

0

45

Miaka написал(а):

Да я уже ненаю какие оправдания придумывать... %-)

НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Strech написал(а):

О,боже....А можнт не надо веером,а? ......Кстати ну и как мне тебя теперь звать?! XDDD

MimuRo) xDDD

0

46

MimuRo написал(а):

НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Я подумаю над вашим предложением...и скажу в пол девятого)))

0

47

MimuRo написал(а):

MimuRo) xDDD

Уффффф......Благо дело не Чидори...xDDD ....Давно не получал пиздюлей веером , так вроде от лап не отбился...xDDD

0

48

Strech написал(а):

Уффффф......Благо дело не Чидори...xDDD ....Давно не получал пиздюлей веером , так вроде от лап не отбился...xDDD

Чаво творишь?)))

0

49

Miaka написал(а):

Я подумаю над вашим предложением...и скажу в пол девятого)))

Угу)))

0

50

MimuRo написал(а):

Чаво творишь?)))

Убегаю.....На медосмотр....xDDD

0

51

Вот смотрю я на свой аватар...смотрю и смотрю.. и думаю, что с силиконом там слишком перестарались...О_о

0

52

Strech написал(а):

Убегаю.....На медосмотр....xDDD

Ты знаешь что йа заметила??? Чтото они у вас часто бывают ... Оо Мне интересно что они с вами там делают что они устравивают медосмотры часто xDD

0

53

Miaka написал(а):

Вот смотрю я на свой аватар...смотрю и смотрю.. и думаю, что с силиконом там слишком перестарались...О_о

До? а мну нравитсо эта аффатарго и осень ога ^^

0

54

MimuRo написал(а):

До? а мну нравитсо эта аффатарго и осень ога

Да мне тоже нрава)) личиГо у неё милое=)

0

55

Вот Флудеры блин....вот ппц вас точно хлебом не корми дай токо пофлудить!!!

0

56

Miaka написал(а):

Да мне тоже нрава)) личиГо у неё милое=)

Ога и невинное только в каком месте? xDD

Ichimaru Gin написал(а):

Вот Флудеры блин....вот ппц вас точно хлебом не корми дай токо пофлудить!!!

Солнышко ты мое йа тебя блять покромсаю падло >.<'''

0

57

MimuRo написал(а):

Солнышко ты мое йа тебя блять покромсаю падло >.<'''

угу...а я пожелаю тебе в этом удачи!!!!

0

58

Ichimaru Gin написал(а):

угу...а я пожелаю тебе в этом удачи!!!!

СЦуко весь прикол обламал йа то тебя с 1 апреля поздравить хотела *плякаеть и идет Миаке жаловатсо*

0

59

MimuRo написал(а):

Ога и невинное только в каком месте? xDD

Ненаю...на личико посмотришь просто невинный ангел, потом перевидёшь взгляд на грудь и понимаешь, первое мнение было ложным... xDD

0

60

Miaka написал(а):

Ненаю...на личико посмотришь просто невинный ангел, потом перевидёшь взгляд на грудь и понимаешь, первое мнение было ложным... xDD

Дооооооооооооо *идет жаловатсо*

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно