˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Miaka
Прифф зайго))

0

542

MimuRo
мурр...приветик=)))

0

543

Miaka написал(а):

MimuRo
мурр...приветик=)))

Мурррк муррррк

0

544

Ну вот, опять никого((((

0

545

Kira написал(а):

Ну вот, опять никого((((

А кто-то говорил что когда я приду ,её уже не будет.....xDDD

0

546

Strech
а я токо пришла, и то на 10 минут) как ты?

0

547

Kira написал(а):

а я токо пришла, и то на 10 минут) как ты?

Яфно..(( Ми нормально..Вот недавно вернулся с гулянки...

0

548

Strech написал(а):

Яфно..(( Ми нормально..Вот недавно вернулся с гулянки...

Оо фто за гулянкО? xDDDDDD бухали))))))

0

549

Kira написал(а):

Оо фто за гулянкО? xDDDDDD бухали))))))

Неа....Я как обычно в кино ходил =)

0

550

Strech написал(а):

Неа....Я как обычно в кино ходил =)

ну так не интересно( фто за фильм?

0

551

Kira написал(а):

ну так не интересно( фто за фильм?

..Хмм...Ну почему же если парень то обязательно бухать!!!!! >.<  А фильм : "Не оставляющий следа".

0

552

Strech написал(а):

..Хмм...Ну почему же если парень то обязательно бухать!!!!! >.<  А фильм : "Не оставляющий следа".

не слышала такого( эт не зависит от пола )))))у меня у всех, еси гулянкО, то значит бухать))))))xDDDDD

0

553

Kira написал(а):

не слышала такого( эт не зависит от пола )))))у меня у всех, еси гулянкО, то значит бухать))))))xDDDDD

Бред...Так в пьянках вся жизнь пролетит.....

0

554

Strech
дООО))) ну ми сваливаеД( ПОКИ)чмок)

0

555

Kira написал(а):

дООО))) ну ми сваливаеД( ПОКИ)чмок)

Пока *Чмяф*

0

556

Оо фто эть мы флудим?!
Strech, Блин Ден если ты играть не будешь йа тя удалю и твою анку другому какому нить участнику отдам бесишь уже только во флуде сидишь... если не хош играть откажись от роли и создай другой акк и обняйся просто пор нему а перса отдай на свободное растерзание

0

557

ПриФф всем ^_________^
извиняюсь за долгое отсутствие, и за то что не предупредила) за инет надо было платить(((

0

558

MimuRo написал(а):

Strech, Блин Ден если ты играть не будешь йа тя удалю и твою анку другому какому нить участнику отдам бесишь уже только во флуде сидишь... если не хош играть откажись от роли и создай другой акк и обняйся просто пор нему а перса отдай на свободное растерзание

Да делай что хочешь.....

0

559

Alisa написал(а):

ПриФф всем ^_________^
извиняюсь за долгое отсутствие, и за то что не предупредила) за инет надо было платить(((

Прощаем))) Конничива))) как поживаешь?

Strech написал(а):

Да делай что хочешь.....

без обид но реально раздрожает

0

560

MimuRo написал(а):

без обид но реально раздрожает

Ну что я могу сказать - "Человек,существо раздражительное и порой невыносимое..."

0

561

НЯЯЯЯЯЯЯ!

0

562

И ниого.... Пака

0

563

Strech написал(а):

Ну что я могу сказать - "Человек,существо раздражительное и порой невыносимое..."

Пффффф... это уже наглость

Kira написал(а):

И ниого.... Пака

Каг? а Йа?

0

564

MimuRo написал(а):

Пффффф... это уже наглость

Нет, Это просто "ПеРеБоР" !!!!

0

565

Strech написал(а):

Нет, Это просто "ПеРеБоР" !!!!

Дооооо эт тофно Оо

0

566

я ипал блин!!!у мну асько не пашет и кюип тоже((((

0

567

Ichimaru Gin написал(а):

я ипал блин!!!у мну асько не пашет и кюип тоже((((

Тебе скинуть установочные файлы?

0

568

MimuRo написал(а):

Тебе скинуть установочные файлы?

не в том дело...у меня всё есть....она просто тупо запускаться не хочет!!!

0

569

Ichimaru Gin написал(а):

не в том дело...у меня всё есть....она просто тупо запускаться не хочет!!!

Просто наверное ктото либо угнал асько либо нада их просто переустановить

0

570

Всем доброго времени суток

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно