это МЕГО жесть))))))*закончив, она убрала краску в сумку* Ща высохнет и сделаем мего ЭМО причесон))))
Ога =) *Пытается выдавить из себя слезы*
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))
это МЕГО жесть))))))*закончив, она убрала краску в сумку* Ща высохнет и сделаем мего ЭМО причесон))))
*подстригла ему чёлку поровнее, уменьшила сзади длину волос, сделала лаком шухер сзади, прилизала гелем розовую чёлку* Готово, терь всё остальное и бушь настоящим ЭМО боем))))
*подстригла ему чёлку поровнее, уменьшила сзади длину волос, сделала лаком шухер сзади, прилизала гелем розовую чёлку* Готово, терь всё остальное и бушь настоящим ЭМО боем))))
И смогу плакать и резать вены !!!! Уррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
И смогу плакать и резать вены !!!! Уррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
дООООО)))))*достала чёрные тени, тушь, тональник и начала делать ему мейк-ап. Накрасила глаза тушью, потом чёрные тени, сверху немного розовых теней, губы под цвет кожи и немного белым цветом всё лицо* ВО! Супер)))))Терь одежда и ещё кое-что))))
дООООО)))))*достала чёрные тени, тушь, тональник и начала делать ему мейк-ап. Накрасила глаза тушью, потом чёрные тени, сверху немного розовых теней, губы под цвет кожи и немного белым цветом всё лицо* ВО! Супер)))))Терь одежда и ещё кое-что))))
Так.... ну с одеждой сам разберусь как нить.....Я ИмО!!!! Теперь ми мона ПиЗдИть)))) xDDD
Так.... ну с одеждой сам разберусь как нить.....Я ИмО!!!! Теперь ми мона ПиЗдИть)))) xDDD
нЭД! с одеждой без миня не разберёшься))))*достала чёрные узкие джинсы, кеды чёрные с розовыми шнурками, футболку с надписью : Я-♥ИМО! сумку с кучей значков и протянула ему* На, примерь)))))) а потом последний штрих)
нЭД! с одеждой без миня не разберёшься))))*достала чёрные узкие джинсы, кеды чёрные с розовыми шнурками, футболку с надписью : Я-♥ИМО! сумку с кучей значков и протянула ему* На, примерь)))))) а потом последний штрих)
xDDD Это еще забавнее чем я думал.....*Взяв все что давала она и ушел на кухню* Жесть......*Раздались слова с кухни...И через пару секунда он вышел обратно,поправляя джинсы* Ну как тебе...По моему все же лучше остаться просто альтером .... *Еще раз осматривая себя*
xDDD Это еще забавнее чем я думал.....*Взяв все что давала она и ушел на кухню* Жесть......*Раздались слова с кухни...И через пару секунда он вышел обратно,поправляя джинсы* Ну как тебе...По моему все же лучше остаться просто альтером .... *Еще раз осматривая себя*
АТЛИЧНО)))))Останешься ЭМО)))))терь пирсинг)))))*достала катетор, баночку с раствором и пару лабреток и циркуляров*
АТЛИЧНО)))))Останешься ЭМО)))))терь пирсинг)))))*достала катетор, баночку с раствором и пару лабреток и циркуляров*
*Отшатнулся от нее* А вот теперь я видимо откажусь........Я просто это все не терплю и дал себе обещание что никогда не дам ничего мне проколоть....
*Отшатнулся от нее* А вот теперь я видимо откажусь........Я просто это все не терплю и дал себе обещание что никогда не дам ничего мне проколоть....
боишься, дООО?! а вот я неД! *проколола щёку и вставила через катетор лабретку, закрутила шарик* ВоД и фсё))))))
боишься, дООО?! а вот я неД! *проколола щёку и вставила через катетор лабретку, закрутила шарик* ВоД и фсё))))))
Я не боюсь...Просто я Ненавижу издевательства над человеческим телом....
вы мля извращенцы чесное слово!!!
В каком месте?!?!?!?! *Злобно посмотрев на него*
дООООООО))))))))
Я не боюсь...Просто я Ненавижу издевательства над человеческим телом....
ну как хошь, фсё рафно ЭМО терь))))))))
а вапще предлагаю патом поиграть)
В каком месте?!?!?!?! *Злобно посмотрев на него*
а вот в таком....и не надо на меня так смотреть*пряча за спиной миниганчик*ибо мне щас и так достанеться....
ну как хошь, фсё рафно ЭМО терь))))))))
а вапще предлагаю патом поиграть)
...Хмм...Я рассмотрю ваше предложение *Закурив и все так же злобно смотря на Ичи*
*Закурив и все так же злобно смотря на Ичи*
ты что то сказал???мне уйти???
...Хмм...Я рассмотрю ваше предложение *Закурив и все так же злобно смотря на Ичи*
ну даффай, даффай)))))*достала сигареты, закурила и села на диванчик*
куряги вы....курение вредит вашему здоровью блин!!!
ты что то сказал???мне уйти???
...За что получать то собрался? *Внимательно случая что он скажет*
ну даффай, даффай)))))*достала сигареты, закурила и села на диванчик*
....Как нить ДАМ =) xDDDD
....Как нить ДАМ =) xDDDD
фто дашь?Оо
куряги вы....курение вредит вашему здоровью блин!!!
xDDDDDDDDDD
...За что получать то собрался? *Внимательно случая что он скажет*
ибо я щас ухожу....сам знаешь куда и скем!!!
фто дашь?Оо
{Вырезано цензурой}
Ууу.......Удачи выжить!!!!!!
Отредактировано Strech (2008-04-06 17:57:11)
{Вырезано цензурой}
xDDDDDDDDDDDDDD
Прощай, друГ)))))))
Ууу.......Удачи выжить!!!!!!
Прощай, друГ)))))))
спасибо вам....и знайте,если я кому то что то плохого сделал я извеняюсь за это*плачет* ну а терь всем пока(или действительно прщайте) если выживу,то наверно появлюсь ближе к ночи!!!
Ichimaru Gin
пок))))
и что вдруг замолчали?
и что вдруг замолчали?
Просто я попозже прибегу...)))
Strech
ну лан) а миня не буит ужО(
Ну вот пришла, а никого нету=(
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))