˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kira написал(а):

это МЕГО жесть))))))*закончив, она убрала краску в сумку* Ща высохнет и сделаем мего ЭМО причесон))))

Ога =) *Пытается выдавить из себя слезы*

0

512

Strech написал(а):

Ога =) *Пытается выдавить из себя слезы*

*подстригла ему чёлку поровнее, уменьшила сзади длину волос, сделала лаком шухер сзади, прилизала гелем розовую чёлку* Готово, терь всё остальное и бушь настоящим ЭМО боем))))

+1

513

Kira написал(а):

*подстригла ему чёлку поровнее, уменьшила сзади длину волос, сделала лаком шухер сзади, прилизала гелем розовую чёлку* Готово, терь всё остальное и бушь настоящим ЭМО боем))))

И смогу плакать и резать вены !!!! Уррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

0

514

Strech написал(а):

И смогу плакать и резать вены !!!! Уррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

дООООО)))))*достала чёрные тени, тушь, тональник и начала делать ему мейк-ап. Накрасила глаза тушью, потом чёрные тени, сверху немного розовых теней, губы под цвет кожи и немного белым цветом всё лицо* ВО! Супер)))))Терь одежда и ещё кое-что))))

0

515

Kira написал(а):

дООООО)))))*достала чёрные тени, тушь, тональник и начала делать ему мейк-ап. Накрасила глаза тушью, потом чёрные тени, сверху немного розовых теней, губы под цвет кожи и немного белым цветом всё лицо* ВО! Супер)))))Терь одежда и ещё кое-что))))

Так.... ну с одеждой сам разберусь как нить.....Я ИмО!!!! Теперь ми мона ПиЗдИть)))) xDDD

0

516

Strech написал(а):

Так.... ну с одеждой сам разберусь как нить.....Я ИмО!!!! Теперь ми мона ПиЗдИть)))) xDDD

нЭД! с одеждой без миня не разберёшься))))*достала чёрные узкие джинсы, кеды чёрные с розовыми шнурками, футболку с надписью : Я-♥ИМО! сумку с кучей значков и протянула ему* На, примерь)))))) а потом последний штрих)

0

517

Kira написал(а):

нЭД! с одеждой без миня не разберёшься))))*достала чёрные узкие джинсы, кеды чёрные с розовыми шнурками, футболку с надписью : Я-♥ИМО! сумку с кучей значков и протянула ему* На, примерь)))))) а потом последний штрих)

xDDD Это еще забавнее чем я думал.....*Взяв все что давала она и ушел на кухню* Жесть......*Раздались слова с кухни...И через пару секунда он вышел обратно,поправляя джинсы* Ну как тебе...По моему все же лучше остаться просто альтером .... *Еще раз осматривая себя*

0

518

Strech написал(а):

xDDD Это еще забавнее чем я думал.....*Взяв все что давала она и ушел на кухню* Жесть......*Раздались слова с кухни...И через пару секунда он вышел обратно,поправляя джинсы* Ну как тебе...По моему все же лучше остаться просто альтером .... *Еще раз осматривая себя*

АТЛИЧНО)))))Останешься ЭМО)))))терь пирсинг)))))*достала катетор, баночку с раствором и пару лабреток и циркуляров*

0

519

Kira написал(а):

АТЛИЧНО)))))Останешься ЭМО)))))терь пирсинг)))))*достала катетор, баночку с раствором и пару лабреток и циркуляров*

*Отшатнулся от нее* А вот теперь я видимо откажусь........Я просто это все не терплю и дал себе обещание что никогда не дам ничего мне проколоть....

0

520

Strech написал(а):

*Отшатнулся от нее* А вот теперь я видимо откажусь........Я просто это все не терплю и дал себе обещание что никогда не дам ничего мне проколоть....

боишься, дООО?! а вот я неД! *проколола щёку и вставила через катетор лабретку, закрутила шарик* ВоД и фсё))))))

0

521

Kira написал(а):

боишься, дООО?! а вот я неД! *проколола щёку и вставила через катетор лабретку, закрутила шарик* ВоД и фсё))))))

Я не боюсь...Просто я Ненавижу издевательства над человеческим телом....

0

522

вы мля извращенцы чесное слово!!!

0

523

Ichimaru Gin написал(а):

В каком месте?!?!?!?! *Злобно посмотрев на него*

0

524

Ichimaru Gin написал(а):

дООООООО))))))))

Strech написал(а):

Я не боюсь...Просто я Ненавижу издевательства над человеческим телом....

ну как хошь, фсё рафно ЭМО терь))))))))
а вапще предлагаю патом поиграть)

0

525

Strech написал(а):

В каком месте?!?!?!?! *Злобно посмотрев на него*

а вот в таком....и не надо на меня так смотреть*пряча за спиной миниганчик*ибо мне щас и так достанеться....

0

526

Kira написал(а):

ну как хошь, фсё рафно ЭМО терь))))))))
а вапще предлагаю патом поиграть)

...Хмм...Я рассмотрю ваше предложение *Закурив и все так же злобно смотря на Ичи*

0

527

Strech написал(а):

*Закурив и все так же злобно смотря на Ичи*

ты что то сказал???мне уйти???

0

528

Strech написал(а):

...Хмм...Я рассмотрю ваше предложение *Закурив и все так же злобно смотря на Ичи*

ну даффай, даффай)))))*достала сигареты, закурила и села на диванчик*

0

529

куряги вы....курение вредит вашему здоровью блин!!!

0

530

Ichimaru Gin написал(а):

ты что то сказал???мне уйти???

...За что получать то собрался? *Внимательно случая что он скажет*

Kira написал(а):

ну даффай, даффай)))))*достала сигареты, закурила и села на диванчик*

....Как нить ДАМ =) xDDDD

0

531

Strech написал(а):

....Как нить ДАМ =) xDDDD

фто дашь?Оо

Ichimaru Gin написал(а):

куряги вы....курение вредит вашему здоровью блин!!!

xDDDDDDDDDD

0

532

Strech написал(а):

...За что получать то собрался? *Внимательно случая что он скажет*

ибо я щас ухожу....сам знаешь куда и скем!!!

0

533

Kira написал(а):

фто дашь?Оо

{Вырезано цензурой}

Ichimaru Gin написал(а):

Ууу.......Удачи выжить!!!!!!

Отредактировано Strech (2008-04-06 17:57:11)

0

534

Strech написал(а):

{Вырезано цензурой}

xDDDDDDDDDDDDDD

Ichimaru Gin написал(а):

Прощай, друГ)))))))

0

535

Kira написал(а):

Ууу.......Удачи выжить!!!!!!

Kira написал(а):

Прощай, друГ)))))))

спасибо вам....и знайте,если я кому то что то плохого сделал я извеняюсь за это*плачет* ну а терь всем пока(или действительно прщайте) если выживу,то наверно появлюсь ближе к ночи!!!

0

536

Ichimaru Gin
пок))))

0

537

и что вдруг замолчали?

0

538

Kira написал(а):

и что вдруг замолчали?

Просто я попозже прибегу...)))

0

539

Strech
ну лан) а миня не буит ужО(

0

540

Ну вот пришла, а никого нету=(

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно