Ты таким хрупким кажешьсо,
Кхм...Ну что же...Если ты видишь что я тощий,так это не значит что я сломаюсь если ко мне прикоснуться...
и поэтому отрываюсь на ваньго так что ты ему теперь должен по самое некуды xDD
А это я вобщем то и так знаю...
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))
Ты таким хрупким кажешьсо,
Кхм...Ну что же...Если ты видишь что я тощий,так это не значит что я сломаюсь если ко мне прикоснуться...
и поэтому отрываюсь на ваньго так что ты ему теперь должен по самое некуды xDD
наиффный ребеног
угу.. миииаауууу..... *встал на четвереньки и начал ходить по комнате виляя хвостиком имурлыкая себе чтото поднос, после подошол к Начальниче и начал тереться об её стройные и красивые ножки* ммиииааауууу...... ммиииааааууууууууу....... =^___^=
Ну реально йа не могу тя ударить боюсь что рассыпишьсо xDDD
угу.. миииаауууу..... *встал на четвереньки и начал ходить по комнате виляя хвостиком имурлыкая себе чтото поднос, после подошол к Начальниче и начал тереться об её стройные и красивые ножки* ммиииааауууу...... ммиииааааууууууууу....... =^___^=
*В кавае* ты такая nya но сцвлго не дам
Ну реально йа не могу тя ударить боюсь что рассыпишьсо xDDD
блин....а меня значит можно бить...ибо я не рассыплюсь да????хотя ладно пох....главно что яйки уже прошли,а на колено пох...ну подумаешь храмаю терь(((((
прифф
блин....а меня значит можно бить...ибо я не рассыплюсь да????хотя ладно пох....главно что яйки уже прошли,а на колено пох...ну подумаешь храмаю терь(((((
Да не растрайвайсо xDDDD ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ правдо куй знает когда она у тебя будет
прифф
приффетиг xDDD
Да не растрайвайсо xDDDD ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ правдо куй знает когда она у тебя будет
не правильно сказала ты....будет правильнее так: доживу ли я до свадьбы полноценным мужчиной!!!
MimuRo
как ты?
MimuRo
как ты?
она то блин в порядке....
не правильно сказала ты....будет правильнее так: доживу ли я до свадьбы полноценным мужчиной!!!
*Ржет*
MimuRo
как ты?
а йа первая спросила ну со мной то все впорядке
она то блин в порядке....
xDDD
*припрыгала во флуд* Всем приветик=)))))
Miaka
здаров
Ichimaru Gin
Как делишки?))
Miaka
да так!!!!спроси у котьки!!!
Miaka
прифф) как ты?
Угу...спрошу))
прифф) как ты?
Няф..приветик=) Я отлично, а ты как?)
Miaka
я норма) чем маешься?
Kira
Сейчас гулять пойду)) а ты, что делаешь?)
Miaka
интересные уроки для фотошопа ищу и книжку читаю)))
Kira
Ясненько...надо мне будет тоже уроки поискать))
Miaka
А что сразу КОТЬКА?! А ПИЗДЫ ЛАПАТОЙ!??????????!
А что сразу КОТЬКА?! А ПИЗДЫ ЛАПАТОЙ!??????????!
неееет хватит.....итак вчера получил больше нормы!!!!
Miaka
а я уже нашла парочку интересных и опробовала)))
MimuRo
Коть, ну не надо матом ругаццО))))
неееет хватит.....итак вчера получил больше нормы!!!!
Сцуко да йа тебя в следующий раз убью нах!
MimuRo
Коть, ну не надо матом ругаццО))))
Йа не ругаюсь йа высказываюсь xDDD
Ладно всем пока))) ещё зайду сегодня)))
Сцуко да йа тебя в следующий раз убью нах!
неееет не надо!!!!!я жить хочу!!!!!
Miaka
давай поки!!!
Miaka
Ога зайго! Ждем!
Йа не ругаюсь йа высказываюсь xDDD
ай-ай-ай)))ОдминкО матюгается на весь флуд)))))xDDDDDD
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))