˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

MimuRo написал(а):

Ты таким хрупким кажешьсо,

Кхм...Ну что же...Если ты видишь что я тощий,так это не значит что я сломаюсь если ко мне прикоснуться... :rofl:

MimuRo написал(а):

и поэтому отрываюсь на ваньго так что ты ему теперь должен по самое некуды xDD

А это я вобщем то и так знаю...

+1

452

MimuRo написал(а):

наиффный ребеног

угу.. миииаауууу..... *встал на четвереньки и начал ходить по комнате виляя хвостиком имурлыкая себе чтото поднос, после подошол к Начальниче и начал тереться об её стройные и красивые ножки* ммиииааауууу...... ммиииааааууууууууу....... =^___^=

+1

453

Strech написал(а):

Кхм...Ну что же...Если ты видишь что я тощий,так это не значит что я сломаюсь если ко мне прикоснуться...

Strech написал(а):

А это я вобщем то и так знаю...

Ну реально йа не могу тя ударить боюсь что рассыпишьсо xDDD

Lenni написал(а):

угу.. миииаауууу..... *встал на четвереньки и начал ходить по комнате виляя хвостиком имурлыкая себе чтото поднос, после подошол к Начальниче и начал тереться об её стройные и красивые ножки* ммиииааауууу...... ммиииааааууууууууу....... =^___^=

*В кавае* ты такая nya но сцвлго не дам

0

454

MimuRo написал(а):

Ну реально йа не могу тя ударить боюсь что рассыпишьсо xDDD

блин....а меня значит можно бить...ибо я не рассыплюсь да????хотя ладно пох....главно что яйки уже прошли,а на колено пох...ну подумаешь храмаю терь(((((

0

455

прифф

+1

456

Ichimaru Gin написал(а):

блин....а меня значит можно бить...ибо я не рассыплюсь да????хотя ладно пох....главно что яйки уже прошли,а на колено пох...ну подумаешь храмаю терь(((((

Да не растрайвайсо xDDDD ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ правдо куй знает когда она у тебя будет

0

457

Kira написал(а):

прифф

приффетиг xDDD

+1

458

MimuRo написал(а):

Да не растрайвайсо xDDDD ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ правдо куй знает когда она у тебя будет

не правильно сказала ты....будет правильнее так: доживу ли я до свадьбы полноценным мужчиной!!!

0

459

MimuRo
как ты?

+1

460

Kira написал(а):

MimuRo
как ты?

она то блин в порядке....

0

461

Ichimaru Gin написал(а):

не правильно сказала ты....будет правильнее так: доживу ли я до свадьбы полноценным мужчиной!!!

*Ржет*

Kira написал(а):

MimuRo
как ты?

а йа первая спросила ну со мной то все впорядке

Ichimaru Gin написал(а):

она то блин в порядке....

xDDD

0

462

*припрыгала во флуд* Всем приветик=)))))

0

463

Miaka
здаров

0

464

Ichimaru Gin
Как делишки?))

0

465

Miaka
да так!!!!спроси у котьки!!!

+1

466

Miaka
прифф) как ты?

0

467

Ichimaru Gin написал(а):

Угу...спрошу))

Kira написал(а):

прифф) как ты?

Няф..приветик=) Я отлично, а ты как?)

0

468

Miaka
я норма) чем маешься?

0

469

Kira
Сейчас гулять пойду)) а ты, что делаешь?)

0

470

Miaka
интересные уроки для фотошопа ищу и книжку читаю)))

0

471

Kira
Ясненько...надо мне будет тоже уроки поискать))

0

472

Ichimaru Gin написал(а):

Miaka

А что сразу КОТЬКА?! А ПИЗДЫ ЛАПАТОЙ!??????????!

0

473

MimuRo написал(а):

А что сразу КОТЬКА?! А ПИЗДЫ ЛАПАТОЙ!??????????!

неееет хватит.....итак вчера получил больше нормы!!!!

0

474

Miaka
а я уже нашла парочку интересных и опробовала)))
MimuRo
Коть, ну не надо матом ругаццО))))

0

475

Ichimaru Gin написал(а):

неееет хватит.....итак вчера получил больше нормы!!!!

Сцуко да йа тебя в следующий раз убью нах!

Kira написал(а):

MimuRo
Коть, ну не надо матом ругаццО))))

Йа не ругаюсь йа высказываюсь xDDD

0

476

Ладно всем пока))) ещё зайду сегодня)))

0

477

MimuRo написал(а):

Сцуко да йа тебя в следующий раз убью нах!

неееет не надо!!!!!я жить хочу!!!!!

0

478

Miaka
давай поки!!!

0

479

Miaka
Ога зайго! Ждем!

0

480

MimuRo написал(а):

Йа не ругаюсь йа высказываюсь xDDD

ай-ай-ай)))ОдминкО матюгается на весь флуд)))))xDDDDDD

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно