˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

всем прифф)))

0

422

Приветик!

0

423

Itsuki
Как ты?)))

0

424

Нормально! А ты?

0

425

Itsuki написал(а):

Нормально! А ты?

Тож не че, а че так долго отвечаем? чаво не спим?))

0

426

Туплю очент! Не спим нехочеться!

0

427

Itsuki написал(а):

Туплю очент! Не спим нехочеться!

Понятн)))) xDDD чего делаешь то Оо ???

0

428

приветик

0

429

Камила Киото
Прифф)) Точнее доброй ночи)))) иль утра ОО

0

430

MimuRo написал(а):

Прифф)) Точнее доброй ночи)))) иль утра ОО

Скорее уже "тихого утра" xDDD

0

431

MimuRo
Strech
Драсти, как вы тут?

0

432

Камила Киото написал(а):

MimuRo
Strech
Драсти, как вы тут?

Ну как она ненаю... xDDD Но я просто пробегал мимо и решил заскочить на огонек =)

0

433

Strech написал(а):

Ну как она ненаю... xDDD Но я просто пробегал мимо и решил заскочить на огонек =)

Ну и как заскочил, не жалееш? *улыбнулась*

0

434

Strech написал(а):

Скорее уже "тихого утра" xDDD

Хех жалго тебя небыло сегодня *ржет* мы с Ваньгой ток не йа ток 2 часа назад домой пришла а ваньго минут 20 иль 30 назад Оо

Камила Киото написал(а):

Драсти, как вы тут?

Йа ну так Оо а ти? как тама? xDD

0

435

приветь всем!)
MimuRo
аааа..... ты девчушку испортила которую я тебе скинул))) выставила её на всеобшее обозрение! XDDDDDDDD

0

436

MimuRo написал(а):

Хех жалго тебя небыло сегодня *ржет* мы с Ваньгой ток не йа ток 2 часа назад домой пришла а ваньго минут 20 иль 30 назад Оо

Поверь я не хуже отдохнул...xDDD Так что вроде как не обломалсо...Хотя все же хотелось увидеть ваши сМяфНые МорДафффКи =) ^^

0

437

Lenni
Пифеть
MimuRo
Я ну как я... я нормально)))

0

438

Lenni написал(а):

MimuRo
аааа..... ты девчушку испортила которую я тебе скинул))) выставила её на всеобшее обозрение! XDDDDDDDD

"v вообще то ты мну другую кидал а эту йа еще давно скачивала у меня их полный набор Оо

Strech написал(а):

Поверь я не хуже отдохнул...xDDD Так что вроде как не обломалсо...Хотя все же хотелось увидеть ваши сМяфНые МорДафффКи =) ^^

Йа б тя как Ваньго сегодня бы поотпинала и ты таг не радовалсо Оо бедный ваньго пришел с больным коленом, йайчами и в крови от своих ран на руке xDD

0

439

MimuRo
ппц.. у мни этото авик плохие асоциации вызывает... пальцем в попе ковыряеться XDDDDDDDd

0

440

Камила Киото написал(а):

MimuRo
Я ну как я... я нормально)))

Радо слыффать ога *тянед канфедко*

0

441

MimuRo написал(а):

"v вообще то ты мну другую кидал а эту йа еще давно скачивала у меня их полный набор Оо

я хз) уже непомню))

а чё не спиште? ччем маетесь в столь позний час? ^___^

0

442

MimuRo
Ой!!!
*радуеЦЦо*
Канхфетка!!! Пасииб солнце!!!

0

443

MimuRo написал(а):

Йа б тя как Ваньго сегодня бы поотпинала и ты таг не радовалсо Оо бедный ваньго пришел с больным коленом, йайчами и в крови от своих ран на руке xDD

Ну эть еще не ФаГд! Тах шо может бы и не отпинало =)

0

444

Lenni написал(а):

я хз) уже непомню))

а чё не спиште? ччем маетесь в столь позний час? ^___^

Йа думаю точнее йа наивное чудо ису картинго в инете тупо с поддатой мосей и глазками которые в кучу тыркаю по клаве набирая разные названия оО

Камила Киото написал(а):

MimuRo
Ой!!!
*радуеЦЦо*
Канхфетка!!! Пасииб солнце!!!

*в кавае* ня-ня *достает плидко в шакалодо и смотрит Оо* эть тоф тебе ОО

Strech написал(а):

Ну эть еще не ФаГд! Тах шо может бы и не отпинало =)

наиффный рябеног Оо

0

445

MimuRo
яфно)) ну ты наверное на  тех сайтах лазиеш ишеш их)

0

446

MimuRo написал(а):

наиффный рябеног Оо

Ой не смеши...xDDD *Йопнулсо вместе со стулом* Хы-хы-хы!!!!! Ой смяфная! :rofl:

0

447

Lenni написал(а):

MimuRo
яфно)) ну ты наверное на  тех сайтах лазиеш ишеш их)

Неа, не куя йа такой сайтег нафло xDDD *смеетсо*

Strech написал(а):

Ой не смеши...xDDD *Йопнулсо вместе со стулом* Хы-хы-хы!!!!! Ой смяфная! :rofl:

Пфффф.... йа щас фосьму и обижусь У ваньго спроси это ппц Оо

0

448

MimuRo написал(а):

Пфффф.... йа щас фосьму и обижусь У ваньго спроси это ппц Оо

Нуу...Воть фто ты сразу обифатьсо ?!

0

449

MimuRo написал(а):

Неа, не куя йа такой сайтег нафло xDDD *смеетсо*

давай скидывай мне ^__^

0

450

Strech написал(а):

Нуу...Воть фто ты сразу обифатьсо ?!

Пфффф.... ну.... *ненаеть фто сказать* мну тебя и так не побить Оо ибо боюсь причинить боль Ты таким хрупким кажешьсо, а бош мну те не че не зделать и поэтому отрываюсь на ваньго так что ты ему теперь должен по самое некуды xDD 'nm единственное что йа могу зделать... Т____Т

Lenni написал(а):

давай скидывай мне ^__^

Хм.... пфффф... наиффный ребеног xDDD

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно