*сидит и лыбитсо*
Взаимно =)
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))
*сидит и лыбитсо*
Взаимно =)
Думаю что пришла весеа...Все начинает чесаться...xDDD А так слушаю (hed) P.E.
линяешь, что ли? XDDDDDDD
MimuRo
*тифкает*
линяешь, что ли? XDDDDDDD
Ахахахахахаха)))) Нет....*РжоД* Линял бы,то не говорил бы об этом вобще...*ЙопНуЛсО На Пол* Ой.....Ржу нимагу!!!!!!!!!!! >.<
Взаимно =)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MimuRo
*тифкает*
*в кавае*
Ахахахахахаха)))) Нет....*РжоД* Линял бы,то не говорил бы об этом вобще...*ЙопНуЛсО На Пол* Ой.....Ржу нимагу!!!!!!!!!!! >.<
Я тож сижу и ржу!))))))))))))))))))))
MimuRo
няфкО маё)))
MimuRo
няфкО маё)))
Огась вродь таг *лыбитсо*))) Мну скуффаеть)))
Хватит вам всем флудить...идите играйте!!!!
Хватит вам всем флудить...идите играйте!!!
А у мну Тобик еще не прифол Оо
хи-хи-хи)) Что-то ми прет =)
Хватит вам всем флудить...идите играйте!!!!
КТО БЫ ГОВОРИЛ!!!
Хм..... флудеры вы все xDD
И вообще вах... ВСЕХ С ДОБРЫМ кхе кхе незнаю как у кого как)))) УТРОМ xDD
И вообще вах... ВСЕХ С ДОБРЫМ кхе кхе незнаю как у кого как)))) УТРОМ xDD
xDDD Утро действительно прикольное....Но одна мысль об этой ебучей алгебре вносит мозги....xDDDD
xDDD Утро действительно прикольное....Но одна мысль об этой ебучей алгебре вносит мозги....xDDDD
Оооо не отна йа об этом думаю xDD *тихо одеваетсо и готовитсо сьебать к бабушке Оо*
всем приветик)
всем приветик)
Приветь )
Strech
Как дела?
Strech
Как дела?
Да вот только проснулся от Гришковца =)
ля ля ля ля няки привет))))))))))))))))))))))))
Няфка
Пиффетик=))
Miaka
няф)))пливет)))))))))))))))*помахала рукой*
Приветики всем!
Itsuki
няяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!*послала воздушный чмок*
Как дела?
а вот и ми))та)
†~SaKuRa~†
*подбегает и обнимает чмокнув в щечку*няфа!!!!!привет!!!
Itsuki
у мну все супер))))))))))у тя?
Няфка
мяф))а ти можеф ми скинуть свою асю?а?*кавайная мося*
†~SaKuRa~†
мнясь))))щсясь)))в личку скину)))
Приветик Сакура!
Няфка! У меня сама знаеш как!
Няфка! У меня сама знаеш как!
няка))))))наладиться))))
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))