Доброго время суток инече комбава
ну здраствуй!!!!
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))
Доброго время суток инече комбава
ну здраствуй!!!!
ну здраствуй!!!!
Оо че это ты довольный такой? Оо
MimuRo
сам незнаю!)))
MimuRo
сам незнаю!)))
*Удивилась* Оо
MimuRo
о даааа....не удивляйся...)))
MimuRo
о даааа....не удивляйся...)))
Оо пффф...
Прифетики люди!
Прифф!
Всем доброго времени суток та сволочь которая мне испортит настроение будет наказана ^____^
угу........
Каг дела?
Ппц... идите создайте тему Смайлим и кидайтесь смайлами ппц как бесит
(((бАка
так блин...злой модер пришёл наказывать нарушителей....
так блин...злой модер пришёл наказывать нарушителей....

(((бАка
Будте рады вы испоганили мне уже настроение >.<'''
Ванько скажи как йа не люблю когда смайлят во флуде >.<'''
нта..тафайте..бейте ми..режте....
Ванько скажи как йа не люблю когда смайлят во флуде >.<'''
агась....так что нехер смайлить во флудите...идите в тему которую я токо что сделал спецом для этого....и Динька мне сказали,чтоб я те сказал что бы ты шёл играть!!!!
агась....так что нехер смайлить во флудите...идите в тему которую я токо что сделал спецом для этого....и Динька мне сказали,чтоб я те сказал что бы ты шёл играть!!!!
Простите...Щ кк бы немного не в состоянии =) xDDDD Просто еще отхожу..))) Так что я еще отдыхаю...))
Хай, народ!!!
Хай, народ!!!
Дарова =)
Strech
как делЫ???
Strech
как делЫ???
Да вроде как живой =)
А у тебя?
Strech
фсё супир)))))) чем маишься????
фсё супир)))))) чем маишься????
Думаю что пришла весеа...Все начинает чесаться...xDDD А так слушаю (hed) P.E.
*сидит и лыбитсо*
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » ФлУдЯжКо в честь ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХеНтаЙщИКОВ)))))