˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Strech
ну ты изверг...... XDDDDDD *допив бутылку кинуль её напол* Ик... а.. Ик.. ешё есть? Ик.... оу... Ик... понеслась мочаXD вода.. Ик... по трубам... Икккк........... DDDD

0

242

Tobi написал(а):

Ну кась...налейте мне полную рюмку...Русский после первой не закусывает...!xDDD

*Встал с кресла,достал еще одну рюмку...Ну и к тому же еще бутылку водки...Налил в нее и протянул Tobi* Держи...

0

243

Strech
*кавайные глазки*
А смотря что у вас есть X))

0

244

Lenni написал(а):

ну ты изверг...... XDDDDDD *допив бутылку кинуль её напол* Ик... а.. Ик.. ешё есть? Ик.... оу... Ик... понеслась мочаXD вода.. Ик... по трубам... Икккк........... DDDD

...Ну что же *Протягивая еще одну бутылку Lenni...Держа вторую в руке.* Хмм..Смотри не упейся до белочки =)

0

245

Strech
О.о....ништяк...*приоткрыв рот плеснул туда водки*...Вот это гарь...ядерное топливО...!

0

246

♥АкирА♥
а куда ты денишя)) дадим, лишбы токо ты взяла XD

0

247

Tobi написал(а):

ништяк...*приоткрыв рот плеснул туда водки*...Вот это гарь...ядерное топливО...!

а закусывать как же? X)) точнее чем?))

0

248

♥АкирА♥ написал(а):

*кавайные глазки*
А смотря что у вас есть X))

...А что любит мадам? *Мило улыбнулся*

0

249

Lenni
X)) ну..так дайте X)) *протянула руку*
Strech
Мадам,красиво звучит X))
Я...ну...я вообще всё люблю...*задумчивая улыбка*

0

250

Tobi написал(а):

О.о....ништяк...*приоткрыв рот плеснул туда водки*...Вот это гарь...ядерное топливО...!

Ну что еще ?

♥АкирА♥ написал(а):

Я...ну...я вообще всё люблю...*задумчивая улыбка*

Можно водочки,а можно со мной абсентика выпить....

кому еще чего?!?! *Смотря на всех*

0

251

Strech
*смотрит косо на бутылку* эм... мне пожалуй хватит...... *на плече появился чёртик и ангелок*
чёртик:-пей ешё !!! чё ты очуеш?!
ангелочек:- Ленни.. пожалей печень...
*посмотрев наних на обоев и после на водку*
ех... была небыла.. давай сюда!!!
*взяль бутылку и присосался также*

0

252

Strech
ты когда отпишешься????

0

253

Kira написал(а):

ты когда отпишешься????

Секунду.....*Улыбаясь и выпивая еще рюмку абсента*

0

254

Если все водку...то и я...Наверное..
*Смотря на бутылку водки чуть искося*

0

255

Strech написал(а):

Секунду.....*Улыбаясь и выпивая еще рюмку абсента*

ужОс! *отобрала бутылку и стала сама пить*

0

256

♥АкирА♥
*оторвал оторта бутылку в которой была половина абцента*
Няяяя.. соси!! XDDDDD
*протянуль бутылку ей*

0

257

Lenni
XDD *взяла бутылку и чуть отглотнула*
X)) Ня,мне много незя X))

0

258

Бухаете и без меня!!!!

0

259

♥АкирА♥
та ладно) тут все свои и у всех всё своё, такчто соси! XDDDDDD у нас такого добра полно ^_______^

0

260

Lenni
X)) ну да...спаиваете меня тут XD
*протянула обратно бутылку*
^ ^

0

261

Kira
эм... у меня нету спиртного это Strech ставил)) с него спрашивайте)

+1

262

♥АкирА♥
а то)))

0

263

Lenni
а Вы что,больше не будите абцент?X)))
*протягивает бутылку уже упираясь рукой с бутылкой в бок*

0

264

Кто-то меня звал? *Вернувшись в себя из раздумий*

0

265

Kira
можеш мне такой статус поставить если не затруднит?)
[♥][--<o)))><--][♥]

0

266

♥АкирА♥
ну.. мне кажеться уже хватит.. а ты пей, нам нежалко ^________^
*взялся за её руку и протягивает её обратно к её ротику чтобы она хотябы зделала ешё один большой глоточек*

0

267

Lenni
*мотает головой*
Пить вредно X)) а мне темболее X))

0

268

Эххх....*Сел обратно в кресло,взял стакн налил виски...после чего быстро сбегал на кухню за льдом и спокойно начал попивать,при этом иногда затягиваясь сигаретой* развлекайтесь...

0

269

Strech
а вы что...не будите с нами развлекаться?
*кавайный взгляд*

0

270

Lenni
готово)

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно