низя! потомучто они очень хорофо XDDDD
ХоДяЧиЙ ПоЗиТиФчЕгГ...xDDD
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD
низя! потомучто они очень хорофо XDDDD
ХоДяЧиЙ ПоЗиТиФчЕгГ...xDDD
Tobi
ДО!)))) и стоячий тоже XDDD
Lenni
xD я радО
Tobi
Можно мучительно, но БЫСТРО xD меня там ждут!*повесила на себя табличку: Ищу маньяка(не сексуального) который может сделать девушке одолжение(быстрая и не мучительная смерть xD а так же гроб и цветы*
Хммм...даже незнаю...буду убивать...быстро не могу...могу только мучительно...долго..невыносимо...!А так же,особо жестоко...xDDD *Вынимает из ножней кинжал,после чего делает шаг в направлении девушки*...Постараюсь всё зделать как можно мучительнее...xDDD
Маньяков,извращенецев,насильников,много..а в сочетаний этих 3 слов получаетса ТОби так ведь Тоби-сан?
Lenni
О да...Стоит на траву?...хех
Alisa
Хммм...ми сексуальный маньяк...мастер садистики,а так же мазахизма...всеми не любимый "Tobi"...*Приближается к девушке,достигнв цели приложил к её горлу кинжал,легонько проводя им оставляя небольшой след от крови*
Маньяков,извращенецев,насильников
незнала что в нём столько хороших качеств^^"
Stiv
О.о да...!Я такой...такой...плохой и не послушный мальчеГГ...меня пороть надо...xDDD
незнала что в нём столько хороших качеств^^"
К вашему сведению это ещё не все мои качества....какие же милые качества...хех
О.о да...!Я такой...такой...плохой и не послушный мальчеГГ...меня пороть надо...xDDD
Мдяя как бы тебя ещё обозвать?ГыЫ!я слов не знаю таких которые бы точно раскрывали твою натуру.XD...
Tobi
Хммм...ми сексуальный маньяк...мастер садистики,а так же мазахизма...всеми не любимый "Tobi"...
Что вы такое говорите? а вот если я достану свой новый костюм Зайца и белки и три кожаные плётки?
"...*Приближается к девушке,достигнв цели приложил к её горлу кинжал,легонько проводя им оставляя небольшой след от крови*
Ня! *стон xD* я садомазохистка! xD, ша плакать буду, а я умею очень долго плакать^^ *положила руку на плечо Тоби присматриваясь к сонной артерии xD*
Tobi
и нетоко на неё) им даже не раз XDDDDD
а вот если я достану свой новый костюм Зайца и белки и три кожаные плётки?
О_О покаж,покаж!Ня зоофилизмом страдает xDDDD
Отредактировано Stiv (2008-03-30 22:47:11)
Stiv
xDD зоофилия это нехорошо, плохой дядя Стив, плохой xD!
Что вы такое говорите? а вот если я достану свой новый костюм Зайца и белки и три кожаные плётки?
О.о вайййй....Класс...отшлёпай меня детка...*Повернулся к девушке задом*...не стесьняйся...тебе представилась возможность...отшёлпать своего "хозяина"...!xDDD
Ня! *стон xD* я садомазохистка! xD, ша плакать буду, а я умею очень долго плакать^^ *положила руку на плечо Тоби присматриваясь к сонной артерии xD*
Ты куда смотришь?Сейчас как....ГыГы...воздержусь пока что....О.о какой я стесьнительный...*Проводит кинжалом ниже...оставляя кровавый след*...Няммм...хочу крови...xDDD
Lenni
Ха...стоит на всё движется...xDDD
xDD зоофилия это нехорошо, плохой дядя Стив, плохой xD!
пытаюсь исправитса,но когда смотрю на хвостик белки то...бедная белка лучше бы не смотрел ^_^xD
Tobi
до! всё что движеться и вертиться)) даже что недвижеться и невертиться но он всёравно даж молотком не собьёш... вотакой воть вечный стояк XDD как столб фонарный) а хотя нет)) пизанская башня) токо градус идёт вверх) ну тобиш наклон XDDDD
Lenni
Хехе...ну ты комик...ГыГы...смотри...гипер стояк...обернётся полной омпутацией нижних конечностей...Упадёт навсегда...xDDD////
Здрям! *Помахал всем рукой* Я вижу вы тут не на шутку развлекаетесь?! xDDD
Strech
О_о а ты думал?...Болдеем по полной...БУГАГА
Tobi
не)) я виагры наглотаюся, и буду валятьсо кайфовать XDDDD
Strech
приветь)
О.о вайййй....Класс...отшлёпай меня детка...*Повернулся к девушке задом*...не стесьняйся...тебе представилась возможность...отшёлпать своего "хозяина"...!xDDD
Доо...если вам это предоставит удовольствие то пожалуйста! xD *схватила плётку и врезала Тоби по заднице xD*
Ты куда смотришь?Сейчас как....ГыГы...воздержусь пока что....О.о какой я стесьнительный...*Проводит кинжалом ниже...оставляя кровавый след*...Няммм...хочу крови...xDDD
Куда это вы со своим кинжалом направляетесь? Оо *коситсО*
Strech Здарово
О_о а ты думал?...Болдеем по полной...БУГАГА
Все те же штучки с кинжалом как смотрю....Забавненько =)
приветь)
Ищешь собутыльников? xDDD
Strech
Прет^^ ну если вы хотите присоеденится то я непротив!
*достала из чемодана титановый самотыГ О________________________о * это не моё! xD
Strech Здарово
Как твое ничего ? xDDD
Ищешь собутыльников?
до! а есть такие на примете?)
Lenni
О.о смотри...кайф до того момента пока на достоинство кто нибудь не наступит или не спаткнётся..!
Доо...если вам это предоставит удовольствие то пожалуйста! xD *схватила плётку и врезала Тоби по заднице xD*
*Почуствовал силу удара девушки...ели слышно вскрикнул*...Ты ты горячая штучка...давай ещё...я только начил заводиться...No Hentai...учти...!xDDD
Куда это вы со своим кинжалом направляетесь? Оо *коситсО*
Куда?Хз...чесно...пока ещё незнаю...думаю...может всё тебе перерезать...вот только рука не поднимается...*последние слова сказал довольно таки огорчёно*...
титановый самотыГ О________________________о
О________о.. а у мни дюралевый есть XDDDDDDDDD
до! а есть такие на примете?)
Могу вступить =) xDDDD
Alisa
Мне тебя жалко,почему?аты осмотри окружающих и заметь что среди всех ты девушка и что делают парни в таком случае темболее ты посмотри на парней!!один под виагрой,другой маньяк просит отшлёпать его,мне зоофлить некого,а ИПАТСО то охото..XDD
P.S мне тебя жаль>ГЫГы
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD