˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lenni написал(а):

низя! потомучто они очень хорофо XDDDD

ХоДяЧиЙ ПоЗиТиФчЕгГ...xDDD

0

152

Tobi
ДО!)))) и стоячий тоже XDDD

0

153

Lenni
xD я радО
Tobi
Можно мучительно, но БЫСТРО xD меня там ждут!*повесила на себя табличку: Ищу маньяка(не сексуального) который может сделать девушке одолжение(быстрая и не мучительная смерть xD а так же гроб и цветы*

0

154

Tobi написал(а):

Хммм...даже незнаю...буду убивать...быстро не могу...могу только мучительно...долго..невыносимо...!А так же,особо жестоко...xDDD *Вынимает из ножней кинжал,после чего делает шаг в направлении девушки*...Постараюсь всё зделать как можно мучительнее...xDDD

Маньяков,извращенецев,насильников,много..а в сочетаний этих 3 слов получаетса ТОби так ведь Тоби-сан?

0

155

Lenni
О да...Стоит на траву?...хех
Alisa
Хммм...ми сексуальный маньяк...мастер садистики,а так же мазахизма...всеми не любимый "Tobi"...*Приближается к девушке,достигнв цели приложил к её горлу кинжал,легонько проводя им оставляя небольшой след от крови*

0

156

Stiv написал(а):

Маньяков,извращенецев,насильников

незнала что в нём столько хороших качеств^^"

0

157

Stiv
О.о да...!Я такой...такой...плохой и не послушный мальчеГГ...меня пороть надо...xDDD

0

158

Alisa написал(а):

незнала что в нём столько хороших качеств^^"

К вашему сведению это ещё не все мои качества....какие же милые качества...хех

0

159

Tobi написал(а):

О.о да...!Я такой...такой...плохой и не послушный мальчеГГ...меня пороть надо...xDDD

Мдяя как бы тебя ещё обозвать?ГыЫ!я слов не знаю таких которые бы точно раскрывали твою натуру.XD...

0

160

Tobi

Tobi написал(а):

Хммм...ми сексуальный маньяк...мастер садистики,а так же мазахизма...всеми не любимый "Tobi"...

Что вы такое говорите? а вот если я достану свой новый костюм Зайца и белки и три кожаные плётки?

Tobi написал(а):

"...*Приближается к девушке,достигнв цели приложил к её горлу кинжал,легонько проводя им оставляя небольшой след от крови*

Ня! *стон xD* я садомазохистка! xD, ша плакать буду, а я умею очень долго плакать^^ *положила руку на плечо Тоби присматриваясь к сонной артерии xD*

0

161

Tobi
и нетоко на неё) им даже не раз XDDDDD

0

162

Alisa написал(а):

а вот если я достану свой новый костюм Зайца и белки и три кожаные плётки?

О_О покаж,покаж!Ня зоофилизмом страдает xDDDD

Отредактировано Stiv (2008-03-30 22:47:11)

0

163

Stiv
xDD зоофилия это нехорошо, плохой дядя Стив, плохой xD!

0

164

Alisa написал(а):

Что вы такое говорите? а вот если я достану свой новый костюм Зайца и белки и три кожаные плётки?

О.о вайййй....Класс...отшлёпай меня детка...*Повернулся к девушке задом*...не стесьняйся...тебе представилась возможность...отшёлпать своего "хозяина"...!xDDD

Alisa написал(а):

Ня! *стон xD* я садомазохистка! xD, ша плакать буду, а я умею очень долго плакать^^ *положила руку на плечо Тоби присматриваясь к сонной артерии xD*

Ты куда смотришь?Сейчас как....ГыГы...воздержусь пока что....О.о какой я стесьнительный...*Проводит кинжалом ниже...оставляя кровавый след*...Няммм...хочу крови...xDDD
Lenni
Ха...стоит на всё движется...xDDD

0

165

Alisa написал(а):

xDD зоофилия это нехорошо, плохой дядя Стив, плохой xD!

:tomato: пытаюсь исправитса,но когда смотрю на хвостик белки то...бедная белка лучше бы не смотрел ^_^xD

0

166

Tobi
до! всё что движеться и вертиться)) даже что недвижеться и невертиться но он всёравно даж молотком не собьёш... вотакой воть вечный стояк XDD как столб фонарный) а хотя нет)) пизанская башня) токо градус идёт вверх) ну тобиш наклон XDDDD

0

167

Lenni
Хехе...ну ты комик...ГыГы...смотри...гипер стояк...обернётся полной омпутацией нижних конечностей...Упадёт навсегда...xDDD////

0

168

Здрям! *Помахал всем рукой* Я вижу вы тут не на шутку развлекаетесь?! xDDD

0

169

Strech
О_о а ты думал?...Болдеем по полной...БУГАГА

0

170

Tobi
не)) я виагры наглотаюся, и буду валятьсо кайфовать XDDDD
Strech
приветь)

0

171

Tobi написал(а):

О.о вайййй....Класс...отшлёпай меня детка...*Повернулся к девушке задом*...не стесьняйся...тебе представилась возможность...отшёлпать своего "хозяина"...!xDDD

Доо...если вам это предоставит удовольствие то пожалуйста! xD *схватила плётку и врезала Тоби по заднице xD*

Tobi написал(а):

Ты куда смотришь?Сейчас как....ГыГы...воздержусь пока что....О.о какой я стесьнительный...*Проводит кинжалом ниже...оставляя кровавый след*...Няммм...хочу крови...xDDD

Куда это вы со своим кинжалом направляетесь? Оо *коситсО*

0

172

Strech Здарово

0

173

Tobi написал(а):

О_о а ты думал?...Болдеем по полной...БУГАГА

Все те же штучки с кинжалом как смотрю....Забавненько =)

Lenni написал(а):

приветь)

Ищешь собутыльников? xDDD

0

174

Strech
Прет^^ ну если вы хотите присоеденится то я непротив!^^*достала из чемодана титановый самотыГ О________________________о * это не моё! xD

0

175

Stiv написал(а):

Strech Здарово

Как твое ничего ? xDDD

0

176

Strech написал(а):

Ищешь собутыльников?

до! а есть такие на примете?)

0

177

Lenni
О.о смотри...кайф до того момента пока на достоинство кто нибудь не наступит или не спаткнётся..!

Alisa написал(а):

Доо...если вам это предоставит удовольствие то пожалуйста! xD *схватила плётку и врезала Тоби по заднице xD*

*Почуствовал силу удара девушки...ели слышно вскрикнул*...Ты ты горячая штучка...давай ещё...я только начил заводиться...No Hentai...учти...!xDDD

Alisa написал(а):

Куда это вы со своим кинжалом направляетесь? Оо *коситсО*

Куда?Хз...чесно...пока ещё незнаю...думаю...может всё тебе перерезать...вот только рука не поднимается...*последние слова сказал довольно таки огорчёно*...

0

178

Alisa написал(а):

титановый самотыГ О________________________о

О________о.. а у мни дюралевый есть XDDDDDDDDD

0

179

Lenni написал(а):

до! а есть такие на примете?)

Могу вступить =) xDDDD

0

180

Alisa
Мне тебя жалко,почему?аты осмотри окружающих и заметь что среди всех ты девушка и что делают парни в таком случае темболее ты посмотри на парней!!один под виагрой,другой маньяк просит отшлёпать его,мне зоофлить некого,а ИПАТСО то охото..XDD
P.S мне тебя жаль>ГЫГы

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно