˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

и тишина....

0

122

Всем привет ^^ мну кто нибудь рад видеть?

0

123

В каком то смысле-да ><"))

0

124

†~SaKuRa~†
И в каком же смысле?xDDD

0

125

Здарово ТОби!чем занят?

0

126

Tobi написал(а):

И в каком же смысле?xDDD

не знаю xDDD

0

127

†~SaKuRa~†
Мдаааа...незнаю что...незнаю где...xDDD

0

128

Сакура приффки,как делишки у прекрасной леди?

0

129

Tobi написал(а):

Мдаааа...незнаю что...незнаю где...xDDD

в этом вся я xDDDD

0

130

Stiv написал(а):

Сакура приффки,как делишки у прекрасной леди?

только стоит зайти и комплименты со всех сторон)))отлично, а вы как поживаете?

0

131

†~SaKuRa~†
Да?что вы говорите?хехех...!Типо...таинственная и загадочная...?

0

132

Ну ты же большая девочкаи от моря комплиментов краснеть не будеш!xDD.Нормально поживаю а почему вы,я пока тут не уважаемая личность и "вы" не заслужил пока.XD

0

133

Stiv
Ну ты...пишешь с ошибками...научись правильно печатать...это 1...2 это...предолжение сбивается со смысла...передоваемый тобой смысл может быть не понятен...!

0

134

Tobi написал(а):

Ну ты...пишешь с ошибками...научись правильно печатать...это 1...2 это...предолжение сбивается со смысла...передоваемый тобой смысл может быть не понятен...!

Научи :D

0

135

Оо здрям всем!

0

136

Stiv
Обломись...!Интелект не выше обезьяны...!xDDD

0

137

Tobi написал(а):

пишешь с ошибками

Кроме пропуска пробела покажи хоть однуграмматическую ошибку!XD

0

138

Alisa
Приветик ^^ как дела?
Stiv
Да ты сам ошибка....[природы]xDDD....шучу

0

139

Тыц-Тыц-Тыц.. а воть и Леонид Путин!!  XDDD

0

140

Tobi
А вы меня убьёте если я вам на зло буду писать с ошибками? xD ну вроде пока живы, но думаю что это ненадолго(( а вы как?

0

141

Lenni написал(а):

Леонид Путин

а где же ВВП? О_________о, приветик!^^как дела?

0

142

Lenni
О.о Хай пля ещё раз...Путин блин...xDDD

0

143

Alisa
Приветик,яграмотно пишу без ошибок,клава старая просто пробел глючный

0

144

Alisa
ВВП забыль... ксо.. нисё. мой премьер министр за ним сгоняет! хе-хе-хе... а длифки у мни какбы сказать... с пивком потянут ! XDDDD

+1

145

Alisa
Та я отлично...почему пока что жива?Тебе ещё немного осталось...тебе помоч?я и цветы приготовил...Искусственные

Отредактировано Tobi (2008-03-30 22:26:07)

0

146

Lenni написал(а):

Тыц-Тыц-Тыц.. а воть и Леонид Путин!!  XDDD

Хай

0

147

Stiv

Stiv написал(а):

яграмотно пишу без ошибок,клава старая просто пробел глючный

Да я ничего против неимею Оо, я например тупая и горжусь тем что пишу с ошибка и НИИПЁТ мя вобще! xD
Lenni

Lenni написал(а):

ВВП забыль... ксо.. нисё. мой премьер министр за ним сгоняет!

Оо буду ждать с нитерпением! xD

Lenni написал(а):

а длифки у мни какбы сказать... с пивком потянут ! XDDDD

Можно так понимать что плохо!? xD

0

148

Tobi
xD помочь, хочу быструю и не мучительную смерть xDD воспользуйтесь дубинкой или кирпичом

Tobi написал(а):

Искусственные

*в капле* не люблю искуственные цветы!

0

149

Alisa написал(а):

Можно так понимать что плохо!? xD

низя! потомучто они очень хорофо XDDDD

0

150

Alisa
Хммм...даже незнаю...буду убивать...быстро не могу...могу только мучительно...долго..невыносимо...!А так же,особо жестоко...xDDD *Вынимает из ножней кинжал,после чего делает шаг в направлении девушки*...Постараюсь всё зделать как можно мучительнее...xDDD

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно