˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lenni написал(а):

MimuRo
и гдеже ты их ишеш? если не сикретиГ?

Если честн то везде xDD

0

962

MimuRo написал(а):

Прости катану отдала подруге на косплей точнее на манифест который состоитсо 5 апреля и на который йа не пойду и после чего буду убита

Как жаль....

0

963

MimuRo
ну я везде тоже смотрю XD

0

964

Strech написал(а):

Как жаль...

Дооооооооооооооооо а ты так желал?))

0

965

Lenni написал(а):

MimuRo
ну я везде тоже смотрю XD

Ты спрашивал сколько у меня их сейчас? (авок с парнями) ответ 42

0

966

БЛЛЛИИИНН.....
никак не могу выучит это предложение :

One of  the main reasons of Scotland’s discontents is a foreign politics of London: Britain’s participation in Iraq and Afghanistan campaigns, transformation of the country into the Target for the international Muslim terrorism, also expensive programs of the nuclear arsenal preservation causes rather marked irritation in Glasgow and Edinburgh
ппц...

0

967

Хината
пиши плз нормальным цветом а тойа взглянула и ослепла(

0

968

MimuRo
ну у меня чуть побольше) если нешитай авики из аниме "наруто" и "шаманов" то с парнями гдето 240+

0

969

MimuRo
Хорошо))))

0

970

MimuRo написал(а):

Дооооооооооооооооо а ты так желал?))

Ога!!!....Катаной красивее будет....Просто топор- это неинтересно...xDD

0

971

Lenni написал(а):

MimuRo
ну у меня чуть побольше) если нешитай авики из аниме "наруто" и "шаманов" то с парнями гдето 240+

Ну тык))) йа ж не парень xDDD))) просто так))) если канешь собирать чужие авики то да можно много набрать, а если самому делать то столько много не соберешь)

0

972

Strech написал(а):

Просто топор- это неинтересно...

мдо..и не так романтично XDDD

0

973

Хината написал(а):

MimuRo
Хорошо))))

Спасибо большое)))

Strech написал(а):

Ога!!!....Катаной красивее будет....Просто топор- это неинтересно...xDD

Давай в бильярд? иль ты занят?

0

974

MimuRo написал(а):

Ну тык))) йа ж не парень xDDD))) просто так))) если канешь собирать чужие авики то да можно много набрать, а если самому делать то столько много не соберешь)

ыыы.. вы узнали мою тайну XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD придёться вас убить! XDDDDD

0

975

Lenni написал(а):

ыыы.. вы узнали мою тайну XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD придёться вас убить! XDDDDD

XDDD Ооооо у тя Рен4ик на аффке))) А йа вапще из ШК Нао4ку лю xDD

0

976

MimuRo
))) ренчика кстати Ленни звать XD

0

977

Lenni написал(а):

MimuRo
))) ренчика кстати Ленни звать XD

YНу ообще то йа знаю xDDD у меня все серий на компе есть xDD

0

978

MimuRo
у мни тоже))

0

979

чёто подозрительно он смотрит.. толи на девчушку которая сидит на минивене, толи на сам минивен, но мне кажеться на девчушку XDDDDDDDD

0

980

Lenni написал(а):

MimuRo
у мни тоже))

И манго у мну была и последний том вот жду *_______________*

0

981

MimuRo
не... манга у мни токо нарик есть) та ито нечитал XDDDDDDD

0

982

Lenni написал(а):

MimuRo
не... манга у мни токо нарик есть) та ито нечитал XDDDDDDD

xDDDD просто так для разнообразия? У мну 355 мб. манги и там 1-5 блич и хентайная дальше xDD

0

983

MimuRo
А где ты скачивала?))

0

984

MimuRo
не.. я токо центай в киноматографие просматриваю) живописью мало увлекаюся XD а хотя бывает по инету полазию посматрю паручку картинок) ну так для разнообразия, а так у мни хентая полно)) там и бдмс есть) очень много ))) и с неками)) вошем всякий есть XDDDDDDD

0

985

Lenni написал(а):

MimuRo
не.. я токо центай в киноматографие просматриваю) живописью мало увлекаюся XD а хотя бывает по инету полазию посматрю паручку картинок) ну так для разнообразия, а так у мни хентая полно)) там и бдмс есть) очень много ))) и с неками)) вошем всякий есть XDDDDDDD

bи то после этого говорил что йа извращенка? xDDD Хммм... поделись немного картинками, а то реально йа уже час там лазию так и не нашла не отной подходящей Оо

0

986

Lenni
ИзВрАщЕнКО XDDDD

0

987

MimuRo
я ненаю какие тебе понрава... я на свой вкус брал ^___________^
Хината
а то ты ненаеш?)) яж тебя в беседке)) кхм XDDDDDDDDDDDDDDDDd

0

988

Lenni написал(а):

а то ты ненаеш?)) яж тебя в беседке)) кхм

А я тебе о чем)))  вот-вот..беседка...крыша и так далее XDDD
))мда....говорю же ИзВрАЩеНеЦцЦ

0

989

Lenni написал(а):

MimuRo
я ненаю какие тебе понрава... я на свой вкус брал ^___________^

Я тебе отвечу как и всем: "ТЫ кинь пачкой а йа сама уже выберу"

0

990

Хината написал(а):

А я тебе о чем)))  вот-вот..беседка...крыша и так далее XDDD

я шас пост пишу)) там воше одно издевательство над тобой по сти)) такчто готовся, там сплошной разврат XDDD
MimuRo
ну ты мне в асю постучи) вотак "тук-тук" XDDD

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно