Понимаю,наверное со мной сегодня будет тоже самое))
Вот сижу слушаю Staind - So Far Away ...Вспоминаю прошлое.... А ти чем занимаешься?
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD
Понимаю,наверное со мной сегодня будет тоже самое))
Вот сижу слушаю Staind - So Far Away ...Вспоминаю прошлое.... А ти чем занимаешься?
Хинатаа те жалко шоль? XD
спасиб дорогая ^_________^
А ти чем занимаешься?
Слушаю Никельбэк,учу доклад на конкурс по английскому))
вообщем весело))
Chia
Ключевое слово ПОЧТИ)))
Lenni
Уииии!!! Онидзука!!!
Strech
до! XDD
Слушаю Никельбэк,учу доклад на конкурс по английскому))
вообщем весело))
Хммм....Nickelback.....Какой альбом?
бедняженка... у мни с девчушками 1200+ картинок, если неошибаюсь, я их давно не пополнял токо XDD
О скинь мну в асько)))
Никельбэк
О! Вот это тема! *крэйзя*
Ключевое слово ПОЧТИ)))
Ы!
Strech
пфф..не помню как называется,но 2006 года)
воть а сейчас уже аврилка играет))потом будет Sum41 AFI и так далее)))
Lenni
дорогой,может..хотя ладно не важно...
MimuRo
О_о""""" эм... долго кидаться будет ^____^
пфф..не помню как называется,но 2006 года)
воть а сейчас уже аврилка играет))потом будет Sum41 AFI и так далее)))
На счет 2006 не помню...Но вкус у тебя хороший как посмотрю...
О! Вот это тема! *крэйзя*
))))
Хината
что тебе дорогая? XD
MimuRo
О_о""""" эм... долго кидаться будет ^____^
Нечаво у меня вся ночь впереди ты архивом
да и не так уж и долго... или... ты жадино? Оо
Нечаво у меня вся ночь впереди ты архивом да и не так уж и долго... или... ты жадино?
а вам хината сайтики недала? два, я их отуда тырил, их там полно XDD но токо все девчушки(((((( ксо.. ненаю где моно авиков с пацанами скачать, токо нормальных
Нашему сайтегу пришел ПиЗдец! =)
Нашему сайтегу пришел ПиЗдец! =)
Какому? Оо кавай отаку чтоль иль... этому? ОО и почему? Оо
Какому? Оо кавай отаку чтоль иль... этому? ОО и почему? Оо
С первым апреля,дорогая =)
Strech
ты чего???
а вам хината сайтики недала? два, я их отуда тырил, их там полно XDD но токо все девчушки(((((( ксо.. ненаю где моно авиков с пацанами скачать, токо нормальных
У мну есть немного
даже в полне нормальных которые йа использую когда играю за парней xDD
С первым апреля,дорогая =)
Я тебя прополосую завтро точнее уже сегодня я даже постараюсь незаметно тапор притощить
Я тебя прополосую завтро точнее уже сегодня я даже постараюсь незаметно тапор притощить
Ну да....Уже испугалсо =)
Strech
во млин точно))сеня ж первое апреля уже)))))
MimuRo
немного это скоко? ^_____^
Ну да....Уже испугалсо =)
А йа не пугаю...
Strech
во млин точно))сеня ж первое апреля уже)))))
Угумс =)
MimuRo
немного это скоко? ^_____^
Ну мне достаточно
но йа могу и больше найти 
А йа не пугаю...
Топор весчь хорошая...Но лучше катаной =)
MimuRo
и гдеже ты их ишеш? если не сикретиГ?
Топор весчь хорошая...Но лучше катаной =)
Прости катану отдала подруге на косплей точнее на манифест который состоитсо 5 апреля и на который йа не пойду и после чего буду убита
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD