˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Хината написал(а):

Понимаю,наверное со мной сегодня будет тоже самое))

Вот сижу слушаю Staind - So Far Away ...Вспоминаю прошлое.... А ти чем занимаешься?

0

932

Хината
а те жалко шоль? XD
спасиб дорогая ^_________^

0

933

Strech написал(а):

А ти чем занимаешься?

Слушаю Никельбэк,учу доклад на конкурс по английскому))
вообщем весело))
Chia
Ключевое слово ПОЧТИ)))

0

934

Lenni
Уииии!!! Онидзука!!!

0

935

Strech
до! XDD

0

936

Хината написал(а):

Слушаю Никельбэк,учу доклад на конкурс по английскому))
вообщем весело))

Хммм....Nickelback.....Какой альбом?

0

937

Lenni написал(а):

бедняженка... у мни с девчушками 1200+ картинок, если неошибаюсь, я их давно не пополнял токо XDD

О скинь мну в асько)))

0

938

Хината написал(а):

Никельбэк

О! Вот это тема! *крэйзя*

Хината написал(а):

Ключевое слово ПОЧТИ)))

Ы!

0

939

Strech

пфф..не помню как называется,но 2006 года)
воть а сейчас уже аврилка играет))потом будет Sum41 AFI  и так далее)))
Lenni
дорогой,может..хотя ладно не важно...

0

940

MimuRo
О_о""""" эм... долго кидаться будет ^____^

0

941

Хината написал(а):

пфф..не помню как называется,но 2006 года)
воть а сейчас уже аврилка играет))потом будет Sum41 AFI  и так далее)))

На счет 2006 не помню...Но вкус у тебя хороший как посмотрю...

0

942

Chia написал(а):

О! Вот это тема! *крэйзя*

))))

0

943

Хината
что тебе дорогая? XD

0

944

Lenni написал(а):

MimuRo
О_о""""" эм... долго кидаться будет ^____^

Нечаво у меня вся ночь впереди ты архивом ^^ да и не так уж и долго... или... ты жадино? Оо

0

945

MimuRo написал(а):

Нечаво у меня вся ночь впереди ты архивом  да и не так уж и долго... или... ты жадино?

а вам хината сайтики недала? два, я их отуда тырил, их там полно XDD но токо все девчушки(((((( ксо.. ненаю где моно авиков с пацанами скачать, токо нормальных

0

946

Нашему сайтегу пришел ПиЗдец! =)

0

947

Strech написал(а):

Нашему сайтегу пришел ПиЗдец! =)

Какому? Оо кавай отаку чтоль иль... этому? ОО и почему? Оо

0

948

MimuRo написал(а):

Какому? Оо кавай отаку чтоль иль... этому? ОО и почему? Оо

С первым апреля,дорогая =)

0

949

Strech
ты чего???

0

950

Lenni написал(а):

а вам хината сайтики недала? два, я их отуда тырил, их там полно XDD но токо все девчушки(((((( ксо.. ненаю где моно авиков с пацанами скачать, токо нормальных

У мну есть немного ^^ даже в полне нормальных которые йа использую когда играю за парней xDD

0

951

Strech написал(а):

С первым апреля,дорогая =)

Я тебя прополосую завтро точнее уже сегодня я даже постараюсь незаметно тапор притощить

0

952

MimuRo написал(а):

Я тебя прополосую завтро точнее уже сегодня я даже постараюсь незаметно тапор притощить

Ну да....Уже испугалсо =)

0

953

Strech
:playful: во млин точно))сеня ж первое апреля уже)))))

0

954

MimuRo
немного это скоко? ^_____^

0

955

Strech написал(а):

Ну да....Уже испугалсо =)

А йа не пугаю...

0

956

Хината написал(а):

Strech
:playful: во млин точно))сеня ж первое апреля уже)))))

Угумс =)

0

957

Lenni написал(а):

MimuRo
немного это скоко? ^_____^

Ну мне достаточно ^^ но йа могу и больше найти ^^

0

958

MimuRo написал(а):

А йа не пугаю...

Топор весчь хорошая...Но лучше катаной =)

0

959

MimuRo
и гдеже ты их ишеш? если не сикретиГ?

0

960

Strech написал(а):

Топор весчь хорошая...Но лучше катаной =)

Прости катану отдала подруге на косплей точнее на манифест который состоитсо 5 апреля и на который йа не пойду и после чего буду убита

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно