˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

♥АкирА♥
приф) ничего, а ты?

0

872

♥АкирА♥
Приветь..сама незнаю..что и делает,я только вернулась веть меня не было больше недельки.))

0

873

Азира написал(а):

Здрави..как дела?

Да нормльно,вот в 9:00 н медосмотр =)

♥АкирА♥ написал(а):

а вот и я снова...что делает народ? ^___^

Незню кто как , а я музыку слушаю.

0

874

Strech
хе-хе-хе..ясное дело..время идёт.)))

0

875

Kira,Азира,Strech
Хех,в общем не скучаете))
^ ^

0

876

Азира написал(а):

хе-хе-хе..ясное дело..время идёт.)))

Пстц..Так не хочу на него идти...xDDDD

♥АкирА♥ написал(а):

Хех,в общем не скучаете))

Ну да...Что то навроде =)

0

877

Kira
а я смотрю он-лайн игры))

0

878

Strech
Ппц..и не надо..XDD.)))

0

879

♥АкирА♥
яфно)
Ну всем споки ноки)))))))))

0

880

Kira
сн сс))

0

881

Kira
Поки..и удачки.)

0

882

Азира написал(а):

Ппц..и не надо..XDD.)))

А воть придется....А то по больницам потом затаскают...

Kira написал(а):

Ну всем споки ноки)))))))))

Спокойной ночи,сладких снов!

0

883

И тишина...

0

884

Азира
Приветик) слушай,а ты есть на этой ролевой http://hentaischoollife.rolka.su/ ???

0

885

♥АкирА♥ написал(а):

И тишина...

Кто сказал слово "ТИшиНА" XDDD

0

886

Хината
Я там зато есть
Strech
X)) Йа!

0

887

Kira написал(а):

*чмаГнула ф гупки*

*валяетсо на полу* Блин если йа не найду картинку себя для авко умру честн слово Оо

0

888

Эх...люди,мне пора...что то ни как не выходит пообщаться нормально с вами... не cкучать ^__^

0

889

♥АкирА♥ написал(а):

X)) Йа!

Не кРиЧи =) Усе СлыШуд =)

MimuRo написал(а):

*валяетсо на полу* Блин если йа не найду картинку себя для авко умру честн слово Оо

Будет жаль потерять ценного АдМиНкО!

0

890

♥АкирА♥
агась)спокойной ночки)
MimuRo
а че те эта не нравитсся??

0

891

прифеть всем! а воть и В.С. Ленин! XDDD

0

892

Lenni написал(а):

прифеть всем! а воть и В.С. Ленин! XDDD

Дарова!!!

0

893

Lenni
и снова здраствуй,дорогой)))

0

894

Strech написал(а):

Будет жаль потерять ценного АдМиНкО!

Хината написал(а):

MimuRo
а че те эта не нравитсся??

незнаю, чет надоело Т_Т

0

895

как делифки? чем маетесь? как настроенице? как день прошол? что не спите в такой позний час? чтобы мне ешё спросить? XDDDDDD

0

896

Lenni
прифф

0

897

MimuRo
но статус оставь,ладно???
Lenni
Ну например
Почему я перебрался на этот форум???если я вечно сижу во флуде на другом сайте!!!!XDDD

0

898

Хината написал(а):

Почему я перебрался на этот форум???если я вечно сижу во флуде на другом сайте!!!!XDDD

Ыць... я этого неспрашивал XDDD

как вам моя афатарка? XD

0

899

Ушел мытсо....Завтро мед осмотр...И сходко (Вродь как)  Буду минут через 40 ....

0

900

зачем диз поменяли? ))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно