Нет,нет...Что ты...Ты никогда не мешаешь..*Подмигнув ей*
*кавайно улыбнулась*
хех..ты свидетель того, что он ДУБИНА!!!!!!!!
Хм.... а йа зделала се подпись ну или просто подпись xDDD
вообщем намбер ван
намбер ту
- только что закончила xDD
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD
Нет,нет...Что ты...Ты никогда не мешаешь..*Подмигнув ей*
*кавайно улыбнулась*
хех..ты свидетель того, что он ДУБИНА!!!!!!!!
Хм.... а йа зделала се подпись ну или просто подпись xDDD
вообщем намбер ван
намбер ту
- только что закончила xDD
MimuRo
второе кульное
MimuRo
второе кульное
А мне оба нравитсо ибо йа делала xDD
Ванёк помнишь? эту подпись которую йа еще на неках зделала?)) xDDD 
Ванёк помнишь? эту подпись которую йа еще на неках зделала?)) xDDD
о дааааа)))))канешно помню!!!
да*весьма спокойно*и знаешь..очень многое
*Крепко держа ее за плечи* Допустим?!
о дааааа)))))канешно помню!!!
Дооооооооооооооооооо *ржет*
*Крепко держа ее за плечи* Допустим?!
Боюсь, пока я буду перечислять, замля станет квадратной..угу*пофигично*
Дооооооооооооооооооо *ржет*
не смейся...просто писать так впадлу...да и не удобно ибо лежу на столе и пишу мизинцем!!!
Боюсь, пока я буду перечислять, замля станет квадратной..угу*пофигично*
Не бойся не станет.....
не смейся...просто писать так впадлу...да и не удобно ибо лежу на столе и пишу мизинцем!!!
*ржет еще больше* Бугага...! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*ржет еще больше* Бугага...!
побью....*злитсо*
йога форЭве?xD
Не бойся не станет.....
ибо я не хочу говорить
ибо я не хочу говорить
Хмм..Ну что же твое решение.....*Спокойно сел в кресло и закурил*
Хмм..Ну что же твое решение.....*Спокойно сел в кресло и закурил*
говорю же...курить вредно*сквозь зубы*
побью....*злитсо*
*показяла языг и побежала прятатсо за спину Сакуры* xDDD
говорю же...курить вредно*сквозь зубы*
Хмм..А разве для тебя это имеет какое то знчение,не ты же куришь..*В очередной раз затягиваясь.....*
*показяла языг и побежала прятатсо за спину Сакуры* xDDD
а я то тут причём?О_о
НЕ ТРОГАТЬ ЕЁ!!><"
Ichimaru Gin
Все валяешься и злишьсо?
Strech канешно
†~SaKuRa~† ты думаешь что остановиш меня???
Ichimaru Gin
Те помочь? 
Strech
да я сам как нить)))
НЕ ТРОГАТЬ ЕЁ!!><"
Сестренко спаси мяфку ТТ__ТТ
Ichimaru Gin
сгинь нах не чистый, сказала же пока не помоешьсо не подходи xDDDDDDDDDDDDDDDD
*Валяетсо и смотрит в потолок*
*Валяетсо и смотрит в потолок*
что тебе скуфно* Кинула подушкой*
что тебе скуфно* Кинула подушкой*
*Лениво ловя подушку и поднимая голову* Эмм..Ну просто мало народу в такое время висит....xDDDD
*Лениво ловя подушку и поднимая голову* Эмм..Ну просто мало народу в такое время висит....xDDDD
Дооооооооооооо так нада звать больше народа ^______^ а для этого нада знать ролевиков много
*взяла еще отну подушку и села в кресло* оть думаю зделать се новую аву, но картинок нема подходящих(
Простите...Знакомых ролевиков не ма.....*Сижу и до посинения ищу все серии "Воздушного волка" *
Простите...Знакомых ролевиков не ма.....*Сижу и до посинения ищу все серии "Воздушного волка" *
*в непониманий смотрит на парня* Хм....
*в непониманий смотрит на парня* Хм....
А что в этом непонятного?
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD