ээээээээээ не поняла Оо
Улица садовая(там гостинный двор?)
xDDD
вот именно xDDD
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD
ээээээээээ не поняла Оо
xDDD
вот именно xDDD
Нет станция метро Гостинный двор Оо
†~SaKuRa~†
Ты на какой станции живёшь?))
Гостинный двор Оо
*упала пАцЦЦ тОл*ахахахаха...а я думала, ты про магазин(такой существует)
станции
БольшевикоФФФ
*упала пАцЦЦ тОл*ахахахаха...а я думала, ты про магазин(такой существует)
Оо *странно смотрит*
БольшевикоФФФ
аааааа!!! Я там рядом сегодня проезжал!!!
MimuRo
короче:Я часто была в гостинном дворе(а это тип супермакита), как ты думаешь, о чём я подумала?вот именно
аааааа!!! Я там рядом сегодня проезжал!!!
*нагло ухмыляясь, показала языГ*хахаха...дубина)))
*нагло ухмыляясь, показала языГ*хахаха...дубина)))
...Ща вот этой дубиной........*Сэбалсо в ужасе...Т.к. Мимуро в шапку дть моГет*
Ща вот этой дубиной
xDDDD какой?
xDDDD какой?
Которая рядом со столом стоит!! А ты о чем подумала???!!!!!
Которая рядом со столом стоит!! А ты о чем подумала???!!!!!
у стола НИ-ЧЕ-ГО НЕ-ТУ
у стола НИ-ЧЕ-ГО НЕ-ТУ
ну это у тебя НИ-ЧЕ-ГО НЕ-ТУ !!! А у меня БИ-ТА стоит!!!! xDDDD Так что я про это....
Strech
а МНЕ всё-рав-но!у ме-ня есть...ФЕН ДЛЯ ВО-ЛОС!*ухмыляетсО, представляя что будет с его волосами, если пройтись по ним веном*
а МНЕ всё-рав-но!у ме-ня есть...ФЕН ДЛЯ ВО-ЛОС!*ухмыляетсО, представляя что будет с его волосами, если пройтись по ним веном*
Ню...Мжеть не надо..у ми длинные натуральные волосы......*Зныкалсо в угол*
Strech
вот именно..а ми бита не нуна
вот именно..а ми бита не нуна
Усе усе...Ти выйграла....Только без фен плиз =)
се усе...Ти выйграла....Только без фен плиз =)
*радость..прыгаеД*хаха...а про спецмальный мусс...я даже побоялась тебе говорить
*радость..прыгаеД*хаха...а про спецмальный мусс...я даже побоялась тебе говорить
*Достал плеер и стал слушать Stigmat'у * XDDDD
*Достал плеер и стал слушать Stigmat'у * XDDDD
бе...*пульнула тапГом*
лан..пофла я спать xDDD
бе...*пульнула тапГом*
*Схватив тапком в голову* Еп***! xDDDDD *Отбросил плеер нафих,встал и подошел к Сакуре* ну и ?! *Смотря на нее впритык*
Strech
у..насяника злой..насяника хочет убить Саку..какой же он жестокий
И он свалило
Хто?
у..насяника злой..насяника хочет убить Саку..какой же он жестокий
Фто..?? Ты же уфла?!?
Фто..?? Ты же уфла?!?
ладно..если тебе так хочетсО..то я пойду
ладно..если тебе так хочетсО..то я пойду
нет..нет..нет....*Взял ее за плечи* Я же не говорил что хочу чтобы ты ушла...
Я вернулась)
Kira
Пливеть.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD