MimuRo
СеструхА!!!xDDDD приффф^^
*d непониманий сваливает из флудо* Прифет приффетд) медвед XDDDDDD
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD
MimuRo
СеструхА!!!xDDDD приффф^^
*d непониманий сваливает из флудо* Прифет приффетд) медвед XDDDDDD
MimuRo
Холосо))
А где вы обычно встречаетесь?
я прост города вообще не знаю))
в центре а потом тупо идем в макдак xDD
где вы обычно встречаетесь?
я прост города вообще не знаю))
где, что, когда???*в ауте*куда вы собрались?><"
†~SaKuRa~†
А ты пойдёшь заффтра на сходку?))
непониманий сваливает из флудо* Прифет приффетд) медвед XDDDDDD
аха, аха...щаЗ буду и не только медвеДом*с целым ассартиментом всякого оружия*цыпа цыпа)))xDDDDбольно не буид*кровожадные глазки*(шучу)как ты?
ты пойдёшь заффтра на сходку?))
нику я се...а я опять ничего не знаю?ну вообще..
так...щас админГО получит по шишам...почему я ничего не наю?><" а ти то пойдёфф?
†~SaKuRa~†
Ога...куда же я денусь-то!)))
Ога...куда же я денусь-то!)))
хаха)))а кого соблазняем то????*любопытно*
†~SaKuRa~†
А ненаю))) кого-нить)) картиночка просто понравилась))
*стоит и бесится:прыгает с очень недовольной миной*
НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ!!!!вы что все питерские?
картиночка просто понравилась))
нта...в реале, таких прост не существуеД*я про грудь ><"* нямффф^^
†~SaKuRa~†
хех)) почему же....существует, если силиконом накачать)))
...Возможно...
*стоит и бесится:прыгает с очень недовольной миной*
хех...я Питерская, правд завтра сама не смогу прийти
Miaka
xDDD как всегда, в своём репертуаре
*бьется головой об стену...
Так не чесно...
нику я се...а я опять ничего не знаю?ну вообще..
так...щас админГО получит по шишам...почему я ничего не наю?><" а ти то пойдёфф?
Пффф.... блин йа отмин которые их собственно и устраиваеть, ибо так интересно ^___^ если они сами устроию сходко то им будет проффто скучно без мяфко xDD
аха, аха...щаЗ буду и не только медвеДом*с целым ассартиментом всякого оружия*цыпа цыпа)))xDDDDбольно не буид*кровожадные глазки*(шучу)как ты?
Сейчас? Ну... у меня снова болит голова, начинаетсо мигрень, болит живот, вот еще в контакт H.er постучался незнаю че ему надо, наверное за моею тетрадкой сметри приперся, еще блин подругину ролу адо доделать *в полном акуе развалилась на диване* а да еще Тоби ответить нада ... писец, а йа еще диз новый хочу здесь зделать xDD
Сейчас? Ну... у меня снова болит голова, начинаетсо мигрень, болит живот, вот еще в контакт H.er постучался незнаю че ему надо, наверное за моею тетрадкой сметри приперся, еще блин подругину ролу адо доделать *в полном акуе развалилась на диване* а да еще Тоби ответить нада ... писец, а йа еще диз новый хочу здесь зделать xDD
боже...бедная моя)))))*оПнимаеД*xDDDDа что хошь поменять то?><"
сходко то им будет проффто скучно без мяфко xDD
плин..бедные те, кто туды пойдёт xDD)))ну и поф..без ми обойдёшсО(
Всем пока )))буду попозже)надеюс кто-нибудь ещё останется)
боже...бедная моя)))))*оПнимаеД*xDDDDа что хошь поменять то?><"
диз, зделать ноффые игноки, шапко, табличко вообщем нах все переделадь Оо
плин..бедные те, кто туды пойдёт xDD)))ну и поф..без ми обойдёшсО(
Даффай ты придешь? Мы тебя все бум отпраффывать если те... 
Всем пока )))буду попозже)надеюс кто-нибудь ещё останется)
Угу ^___^ ждем
диз, зделать ноффые игноки, шапко, табличко вообщем нах все переделадь Оо
дО?ну...у ми есть кое что...странные иконки, ещё страннее табла и шапгО xDDD
Даффай ты придешь? Мы тебя все бум отпраффывать если те...
хаха...*мсл:надо будет сходить в магазин за катаной..есть там*а где встречаемсО?
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ОСЛЕПЛО*
дО?ну...у ми есть кое что...странные иконки, ещё страннее табла и шапгО xDDD
На Гостинке во второй половине дня xDD
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ОСЛЕПЛО*
Неудачниццо xDD
На Гостинке
Гостинный двор чтоль?О_о
Неудачниццо xDD
*пнула*на ся посмотри xDDDDD
Гостинный двор чтоль?О_о
Дооооооооооооооооо у выхода с экскалатора Оо
*пнула*на ся посмотри xDDDDD
*потерла попу* Йа Тоби пожалуюсь xDD
Дооооооооооооооооо у выхода с экскалатора Оо
гостинный двор весьма большой...и мне до него далеко.(Если она на проспекте(Садовая..или как там её?)
потерла попу* Йа Тоби пожалуюсь xDD
ПожалушсО, всю жизнь её тереть буФ xDDDDD
кое кто будет щаЗ ревновать
гостинный двор весьма большой...и мне до него далеко.(Если она на проспекте(Садовая..или как там её?)
ээээээээээ не поняла Оо
ПожалушсО, всю жизнь её тереть буФ xDDDDD
xDDD
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD