˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ichimaru Gin написал(а):

*достав Здоровенную сигару,закурв её и вставив в зубы,делая улыбку писихопата* куда же ты???тыж вроде потанцевать хотел...*Превратил стену в решето и начал перезаряжать пушку*

*в момент его перезарядки закурил сигарету и взяв ракетницу шмальнул в него....Но увы немножно промахнулся и разнес очередную стену* Ксо!!! *Достав два M60 побежал за следующую стену* Долго намерен танцевать? *Затягивая в очередной раз сигаретой*

0

752

MimuRo
Няяяяяяя....моё зайкО...*бежит обнимаццо*

0

753

Ichimaru Gin написал(а):

*После перезарядки опять начал косить всё что движеться....да ващё всё!! при этом пустив град пуль над головой Рей*

Если не успокойшьсо... обешаю завтра так пропалосую буш как ковер xDDD

0

754

Хината написал(а):

Подошла к девушке и посмотрела невинными глазками
Чесно-чесно)))

ну..лан..поверила*улыбнулась*

0

755

Miaka написал(а):

MimuRo
Няяяяяяя....моё зайкО...*бежит обнимаццо*

*Стоить в каффае* Ня мну приффло ^_____^

Так народ на фсет сходко Оо встречаемсо как обычно и там же иль у каво есть какие нить предложения? Оо

0

756

*остановил стрельбу на мгновенье,достал пистолет и выстрелил в голову рей,так что пуля сбрила немного волос....после чего тихонько слился за угол за новым вооружением*

0

757

MimuRo
Эт вы в Питере будете?да?

0

758

*УшОлЬ из флуда писатЬ анкетГу на ролку^^*

0

759

Ichimaru Gin написал(а):

*остановил стрельбу на мгновенье,достал пистолет и выстрелил в голову рей,так что пуля сбрила немного волос....после чего тихонько слился за угол за новым вооружением*

КУДА ЖЕ ТЫ ПОБЕЖАЛ ДОРОГОЙ!!!! *Гонясь зща ним и расстреливая магазины двух M60*

0

760

MimuRo написал(а):

*Стоить в каффае* Ня мну приффло ^_____^

Как настроенице??=)))

0

761

Ichimaru Gin написал(а):

Отдохни, забанен

Хината написал(а):

MimuRo
Эт вы в Питере будете?да?

Доооооо)

0

762

Miaka написал(а):

Как настроенице??=)))

Его только что испорил Ванек и мне пришлось впервые забанить человека только потому что надоел xDD

0

763

MimuRo
*тяжело взыхая...*-эх..Питер..я тоже хочу!!!

0

764

Кто хочет допортить мне настроение и отправитсо отдыхать?

0

765

MimuRo
Простите...я немног отвлекся...Ты что-то сказала?

0

766

Хината написал(а):

MimuRo
*тяжело взыхая...*-эх..Питер..я тоже хочу!!!

*Улыбнулось* Даффай к нам
xDDD))
Miakaа у тя каг зайко?

0

767

Strech написал(а):

MimuRo
Простите...я немног отвлекся...Ты что-то сказала?

Мисье читайте выше, я повторять не намерена еще раз

0

768

MimuRo
Да вроде нормально))Но бывало и лучше=) Зафтра мне напиши во сколько и где встречаемся!))

0

769

MimuRo написал(а):

Мисье читайте выше, я повторять не намерена еще раз

Можно бан схватить?

0

770

MimuRo написал(а):

*Улыбнулось* Даффай к нам
xDDD))

У вас буду с 15 по 20 апреля))
надеюс организуете сходку в это времячко)))

0

771

Strech написал(а):

Можно бан схватить?

Если так желаете можете нарватсо... но тогда йа сильно разозлюсь и вы мне окончательно испоганите настроение

Miaka написал(а):

MimuRo
Да вроде нормально))Но бывало и лучше=) Зафтра мне напиши во сколько и где встречаемся!))

Походу бум только мы с тобой ^____^ ибо другие походу не хотят так каг они меня хотят сегодня вывести из себя >.<'''

0

772

Хината написал(а):

У вас буду с 15 по 20 апреля))
надеюс организуете сходку в это времячко)))

У нас каждое неделё СходкО Оо

0

773

MimuRo написал(а):

Если так желаете можете нарватсо... но тогда йа сильно разозлюсь и вы мне окончательно испоганите настроение

Лана...Я не хочу окончательно портить тебе настроение...

0

774

MimuRo написал(а):

Походу бум только мы с тобой ^____^ ибо другие походу не хотят так каг они меня хотят сегодня вывести из себя >.<'''

Спокойствие коть, только спокойствие...было бы из-за кого нервы портить)))

0

775

*сидит в уголочке посвистывая*а я то..никуды и не ушлО

0

776

Strech написал(а):

Лана...Я не хочу окончательно портить тебе настроение...

Пффф... ладно как хочешь... а Ване передай чтоб глаза мои его больше не видели... *после сказанного тихо сьебалось со флудо*

0

777

MimuRo
СеструхА!!!xDDDD приффф^^

0

778

Miaka написал(а):

Спокойствие коть, только спокойствие...было бы из-за кого нервы портить)))

Пффф... мну сидит в контакте... пифы туды позязя >.<'''

0

779

А где вы обычно встречаетесь?
я прост города вообще не знаю))

0

780

MimuRo стой блин.....я за пожрать ходил....надо же иметь хоть немного терпения!!!

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно