˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Strech
*напрыгнул на парня и завалил его на пол при этом заломав* давайте пилите блин я его держу!!!

0

722

Tobi написал(а):

*Вытягивает девушку из поД стола за руку*...Гррр...буду шлёпать...!Вылезай...а то по заднице получишь...!

братиГ!ты снова нормальный чел!пля...я дохну...><
Strech
НЕТ!!!!!!!!

0

723

Ichimaru Gin написал(а):

*напрыгнул на парня и завалил его на пол при этом заломав* давайте пилите блин я его держу!!!

*Рыпаетсо* Мля!!!! А кто же тогда с тобой завтра пойдет???!!!!!!

0

724

Strech
достала из своего рюкзака ЁжиГга бинзопилу и три молотка* *ржоД* вы готовы дядя стречи?

0

725

Strech
по барабану....кусочка тебя мне вполне будет достаточно!!!

0

726

Alisa написал(а):

достала из своего рюкзака ЁжиГга бинзопилу и три молотка* *ржоД* вы готовы дядя стречи?

Ichimaru Gin написал(а):

по барабану....кусочка тебя мне вполне будет достаточно!!!

Ну что же....*Вырвавшись из рук Ичи* Ну попляшем.....*Доставая из-за джинс две "Беретты" * Говорил же по хорошему....

0

727

Strech
опа *свалил за угол и вышел оттуда с миниганом* ну давай попляшем *Злобно засмеялся и начал косить всё что попадает в поле зрения*

0

728

Похоже с ума сегодня не только Тоби сошел...Отошла в сторонку и громко крикнула
ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ!!!
StrechА на всех хватит!))))

0

729

Фсем привет)) я снова тут))

0

730

*спряталась под диван, подальше от дяди Стреча и дяди Гина*

0

731

пойду я от вас...псЫхов xDDD

0

732

Miaka
Приветик) как делишки?

0

733

Miaka
*шёпотом из под дивана* залезай сюда, а то тут и тебя зарежут...

0

734

†~SaKuRa~†
Кто б говорил) XDDD

0

735

†~SaKuRa~†
а лучше сразу под диван! xDD пок)

0

736

Хината написал(а):

Кто б говорил) XDDD

обижаешь(((><"

0

737

Хината
Нормуль)) а ты как?

Alisa
*Залезла к девушке под диван* а что случилось-то?О_о

Отредактировано Miaka (2008-03-31 21:50:45)

0

738

†~SaKuRa~†
та ладно те))Я ж любя))

0

739

Ichimaru Gin написал(а):

опа *свалил за угол и вышел оттуда с миниганом* ну давай попляшем *Злобно засмеялся и начал косить всё что попадает в поле зрения*

*Улетев за стену* Ну ты даешь!!! *Высовывааясь и выпуская две обоймы где находился вроде как Ичи* Ну мля все!!!

Alisa написал(а):

*спряталась под диван, подальше от дяди Стреча и дяди Гина*

говорил же что не надо!!!

0

740

Alisa
мок дорогая XDD

Хината...
угу*тип поверила*

0

741

Miaka
тоже)))у нас тут резня)))

0

742

Miaka
пф...мы дядю Стреча поделить неможем ><" а у дяди Гина по этому поводу появилась идея разрезать его напополам...*посматривает в комнату*

0

743

†~SaKuRa~†
Подошла к девушке и посмотрела невинными глазками
Чесно-чесно)))

0

744

Strech написал(а):

говорил же что не надо!!!

Не орите на меня дядя Стречи...а то я плакать буду *показала язык. Сидит под диваном с Ми-сан*

0

745

*достав Здоровенную сигару,закурв её и вставив в зубы,делая улыбку писихопата* куда же ты???тыж вроде потанцевать хотел...*Превратил стену в решето и начал перезаряжать пушку*

0

746

*Приффло и не сяво не понимаеть*
А ну быстро пошли играть! XDDD

0

747

MimuRo
Приветик)))Наконец-то ты пришла))

0

748

Alisa написал(а):

пф...мы дядю Стреча поделить неможем ><" а у дяди Гина по этому поводу появилась идея разрезать его напополам...*посматривает в комнату*

А..ну если так, тогда пофиг...*вылезла из под дивана и села на него, наблюдая за происходящим*

Хината
Гыг...понятно))

0

749

MimuRo
а мне не с кем((*плакаеД*

0

750

*После перезарядки опять начал косить всё что движеться....да ващё всё!! при этом пустив град пуль над головой Рей*

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно