˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alisa
нифига он мой тожа!!!

0

692

♥АкирА♥
Хи, приветиГ!)как дела?

0

693

Ichimaru Gin написал(а):

Alisa
нифига он мой тожа!!!

Alisa написал(а):

Неееед! Это мой дядя Стречи *схватила дядю и прижала его к себе как плюшевого мишку xDDDDD*

Ого,вы уже кого то делите X)

0

694

Опять мну припёрся...! >.<

0

695

Ichimaru Gin
Нееееееед! Он мииии!миии он! *плакаеД*

0

696

Alisa
супер,а у тебя?))
Tobi
Прифет ^ ^

0

697

Alisa написал(а):

Он мииии!миии он!

размечталась><"

0

698

Alisa написал(а):

Неееед! Это мой дядя Стречи *схватила дядю и прижала его к себе как плюшевого мишку xDDDDD*

*немного покрснев* Милашка.....Никому не отдашь?? xDDD

0

699

♥АкирА♥
Он хочет украсть моего дядю Стречи *ноетТ*
Tobi
*спряталась под диван*

0

700

Alisa бляхо муха....ненавижу когда слабый пол плачет....поэтому зобирай его,ладно уж..*начал плакать сам*

0

701

:rofl: *паЦ талом*идите наф..пошла я от вас

0

702

♥АкирА♥
хорофо,тиво делаеФ?
Strech
Дооо! xD ми,ми,ми,ми,ми!
†~SaKuRa~†
МОЙ!я сказала мой,значит мой! >___<"

0

703

Девочки и мальчики только не порвите ми !!! :crazy:

0

704

Alisa
да вот..собираюсь идти...отдохнуть..так что всем бай ^ ^

0

705

Alisa написал(а):

МОЙ!я сказала мой,значит мой! >___<"

ах таккккк...*глаза злобы*завтра ми не ждите

0

706

Ichimaru Gin
ииии!Мооой xD *подошла к дяде Гину и гладит по головке* неволнуйтесь дядя Гини и у вас будет такой же дядя Стречи как у ми xDDD

0

707

♥АкирА♥
Как делишки? ^^
Alisa
А ну вылейзай...!Быстро...а то мну тебя накажет...!

0

708

Strech написал(а):

Девочки и мальчики только не порвите ми !!!

ха!угу..порвём..растопчем и погребём в туалете

0

709

Alisa написал(а):

ииии!Мооой xD *подошла к дяде Гину и гладит по головке* неволнуйтесь дядя Гини и у вас будет такой же дядя Стречи как у ми xDDD

Только не надо резать ми на две половинки оО

0

710

Tobi
Отлично а у Вас? ^ ^

0

711

†~SaKuRa~†
Не уходи! *плакаеД* тавай типе правую половинку а мне левую? xDDDD
♥АкирА♥
Поки^^

0

712

†~SaKuRa~† написал(а):

ха!угу..порвём..растопчем и погребём в туалете

...Писец ми пришел А может не надо???! *Умоляюще смотрит на всех их*

0

713

Strech написал(а):

Только не надо резать ми на две половинки оО

а что хорошая идея...*ушёл куда то и вернулся через минуту с пилой* ну что начнём пожалуй

0

714

Tobi
*прячетЦо* неееД.... xD
Strech
надОоо! xD а то мы с Сакурой тя не по делим! xD

0

715

Strech
Надо,надо...да ладно дядя Стречи!Вы ничего не почуствуете! xDD

0

716

Ichimaru Gin написал(а):

ну что начнём пожалуй

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

717

Alisa написал(а):

Не уходи! *плакаеД* тавай типе правую половинку а мне левую? xDDDD

:rofl: ага
Strech
нэ..мы тя пилить бум

0

718

♥АкирА♥
"У вас?" Такое ощущение будто я твой хозяйн...О.о так оно и есть...!У меня отлично...чем занимаешься?
Alisa
*Вытягивает девушку из поД стола за руку*...Гррр...буду шлёпать...!Вылезай...а то по заднице получишь...!

0

719

Alisa
†~SaKuRa~†
Ichimaru Gin
Не дам я ся распилить!! *Отошел в сторону* Эмм..ребята...Давайте жить дружно!!!

0

720

†~SaKuRa~†
xDDD
Tobi
*стоит провинившись рядом с дядей Тоби* нюю...я по попке ни хотю xD нееед!Я хорофЫй xD

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно