а я ничего и не делала..хех*посвистывая*
Ну да....))) *Подошел к ней и подхватил на руки* я же обещал что я вернусь xDDD
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD
а я ничего и не делала..хех*посвистывая*
Ну да....))) *Подошел к ней и подхватил на руки* я же обещал что я вернусь xDDD
я же обещал что я вернусь xDDD
Он обязательно вернётся(с)
)))агась..и приФол)*улыбаясь*
)))агась..и приФол)*улыбаясь*
Ню дя.... *Потерся своим носиком об ее носик* Пока что не буду доедать....Потерплю....
Ню дя.... *Потерся своим носиком об ее носик* Пока что не буду доедать....Потерплю....
няк*тёмкнула в носик*жалко куфать?))))
*Хмуро* всем здрасте!!!
Strech
Приветик))
†~SaKuRa~†
почти перестал болеть...))))
няк*тёмкнула в носик*жалко куфать?))))
Агась...Ти такая милая что даже не хоца...*Покраснел* Эмм...ну это стандартная реакция....xDD
Ichimaru Gin
привет ещё раз)
я отписалась)
Хината
)))) да я щас уже пишё ответ!!!
почти перестал болеть...))))
))ну фоТЬ)))
Агась...Ти такая милая что даже не хоца...*Покраснел* Эмм...ну это стандартная реакция....xDD
угу))тип поверила*улыбнулась*
Ту...инет глючит...а вот и припёрся...{Опять....не опять,а снова}
угу))тип поверила*улыбнулась*
*Поцеловал в губки и немного прикусил ее нижнюю губу* Ща договоришься и съем!
{Опять....не опять,а снова}
*нервный тик* что с тобой?
Ща договоришься и съем!
не съешь)))канибалов не бывает))*засмеялась и кусила за ушко*
†~SaKuRa~†
У меня...у меня...*Тоби дрожал как никогда...приблизившись к девушке шепнул ей*...У меня раздвоение личности...ага ага...*Покивал головой и отстранился*
не съешь)))канибалов не бывает))*засмеялась и кусила за ушко*
*Немного дернулся от того что это как то неожиданно получилось* ну не бывает говоришь? Значит я буду первым! *Злобно засмеялся*
*Влетела во флуд разцыловывая и обнимая всех и все на своем пути* Уррря! Я тууутаааа! ^__________________^
раздвоение личности...ага ага...*Покивал головой и отстранился*
*немного в ступоре*
да ти шо?надеюсь, вторая личность у тебя подобрей)))или какая?
*Немного дернулся от того что это как то неожиданно получилось* ну не бывает говоришь? Значит я буду первым! *Злобно засмеялся*
ну ти же не будеФ ми кушать*большие и кавайные глазки*
*Влетела во флуд разцыловывая и обнимая всех и все на своем пути* Уррря! Я тууутаааа!
*Стоя в том же положении с Сакурой на руках* Омг! Теплый приемчик....Приветь!!
Влетела во флуд разцыловывая и обнимая всех и все на своем пути* Уррря! Я тууутаааа! ^__________________^
*тихо так*зай..ти приехала?О_о
Chia
О.о *Отдирает от себя девушку*...Вот это эмоции...+1
†~SaKuRa~†
Вот имено...она такая добрая...точнее...голубая...яойная сторона...ога ога...боюсь её...!
ну ти же не будеФ ми кушать*большие и кавайные глазки*
Хмм..*Смотря в ее кавайные глазенки* Ну вот теперь я подумаю...*Все так же облизываясь*
*тихо так *тоже в шоковом состаянии?*засмеялась*
няшки вы маи! *расцыловала обоих О_о ХДД*
*тихо так*зай..ти приехала?О_о
А ти не рада? Т____Т
*Отдирает
ага..лапаточГой)))
точнее...голубая...яойная сторона
zjq&*d ужасе*ненавижу яой..жестно
...*Все так же облизываясь*
ню не пугай меня*обиженно*
ну и шняжная сегодня погода....ненавижу такие переходы с холода резко на такую жару!!!!
А ти не рада? Т____Т
ну..я думала , что это глюк..*тир минуты молчания..*АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ню не пугай меня*обиженно*
Зая...Я фот такой страфный? *Смотря на нее удивленными глазами*
няшки вы маи! *расцыловала обоих О_о ХДД*
xDDD Няфко!!!! =) *Тихонько смеясь* Забавная девочка!
†~SaKuRa~†
Та помоги же мне....ЯОЙ тоже ненавижу....!ГыГЫ....!
Зая...Я фот такой страфный?
неть*улыбаясь*ти кавай*тьмакнула в носик*ага
*Тихонько смеясь* Забавная девочка!
ты будешь говорить иначе...лёжа в гробу от насилия, поцелуями и душилГами
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD