Miaka
Strech
Ниче нормуль) У вас как?))
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD
Miaka
Strech
Strech
ой, даже и не заметила....проФти
ой, даже и не заметила....проФти
да,ничего *Улыбнувшись сел на уже знакомое кресло*
Да вот недавно вернулся с поездки ...С другом насчет работы ездил...Устал как скотинго....xDD
Лан нород,буду скоро пойду отмываться от черности и колючести до белости и пушистости)))
короч купаться я)))
скоро прийду))
Та приветик как дела?
отлично)) настроение как всегда пазитифф))) а ты как?)
Саюри
Приветик=)
о..конитифффф^^
Как делиффки?))
*Улыбнувшись сел на уже знакомое кресло*
скоро в кресле дырка будет
*тупо и тихо так..*
эм...как поживаешь?
скоро прийду))
ждём-с)
Как делиффки?))
ой, прям моя личность)))а давай без этих вопросов?просто тупо так....чем увлекаешься, какой музончик слушаемс?
коро в кресле дырка будет
*тупо и тихо так..*
эм...как поживаешь?
ну для начала...Я все слышу!! *Кинув орлиный взгляд на девушку* Да все так же потихоньку...ничего интересного....ППЦ!! Хоть головой апстену бейся...
ой, прям моя личность)))а давай без этих вопросов?просто тупо так....чем увлекаешься, какой музончик слушаемс?
Ммм...да фсё подряд слушаю и вопще зависит это от настроения. Няк...люблю кататься на ролликах и на обычных коньках, ещё рисовать лю))) А ты?
Хоть головой апстену бейся...
уже пробовал?О_о
Да все так же потихоньку...ничего интересного....ППЦ!
как у ми... xDDD
ну для начала...Я все слышу!!
*посвистывая*эт не я...эт твоё второе Я
*Кинув орлиный взгляд на девушку*
*дрожа смотрит по сторонам*
†~SaKuRa~†
та, мну прелестное создание)))))делишки ничего так,нормально))))а у тибя??надеюсь все отлично??
А ты?
та вот..ничё))СЛУФ,а ты слышала песню love song(They Kill me)
ещё рисовать лю
ня^^*каваитсО*
Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-31 15:56:31)
*посвистывая*эт не я...эт твоё второе Я
Ну....Эмм..Оно уже давноооооо молчит !! =)
*дрожа смотрит по сторонам*
*Встав* Ща укушу!?! *Хохоча*
а у тибя??надеюсь все отлично??
ну..что то в этом духе))см.выше)тот же вопросик)
love sogng(They Kill me)
Ещё бы я не слышала... и не только эту песню...я вопще группу Cinema Bizarre обожаю)))))
*Встав* Ща укушу!?! *Хохоча*
ми не вкусная*пофигично*
Cinema Bizarre
вааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!моя няка!*душиД*
Эмм..Оно уже давноооооо молчит !! =)
может заговорить решила))
ми не вкусная*пофигично*
...Хмм..Ну вот и посмотрим......*Облизнувшись*
может заговорить решила))
Неее...Оно говорит только в крайних случаях перепоя =)
вааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!моя няка!*душиД*
Ыть...не надо мя душить, а жить ещё хочу *смеётццо*.. А группа и правда офигенная...прям тащусь от них...*кавает*
Отредактировано Miaka (2008-03-31 15:59:57)
Всем привет ^ ^
Всем привет ^ ^
НяШкА,приветик =)
♥АкирА♥
угумс...Приветик^ ^
Strech
^___^ как дела?)
Неее...Оно говорит только в крайних случаях перепоя =)
ужо пьяный)
..Хмм..Ну вот и посмотрим......*Облизнувшись*
мазахист..какое прям удовольствие, харкаться костями ><"*отходя подальше*
Ыть...не надо мя душить, а жить ещё хочу *смеётццо*.. А группа и правда офигенная...прям тащусь от них...*кавает*
до...особенно..лав санг вей кил ми..вей кил ми...аа)))
Miaka
что делаеф?))
Всем привет ^ ^
прифф^^
до...особенно..лав санг вей кил ми..вей кил ми...аа)))
Эх...прям захотелось послушать эту песню^ ^
ужо пьяный)
нет,я сегодня не пил!
мазахист..какое прям удовольствие, харкаться костями ><"*отходя подальше*
...ну это кто как пожирает....*Походя на пару шагов ближе*
†~SaKuRa~†
Как настроенице?) ^ ^
♥АкирА♥
Только что начала слушать музыку, ну ещё на форумах сижу, а ти??)))
нет,я сегодня не пил!
не ври XDDD
...ну это кто как пожирает....*Походя на пару шагов ближе*
ми буду кусаться..угу ><"
Эх...прям захотелось послушать эту песню^ ^
эх..кайф...такие лапки...особенно блондин))
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD