˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вань мне трубку не найти позвониииииииииииииииииииииииииииииии....

0

362

MimuRo
О_о" неужели так сразу и узнали?... ксо.. наг про начальницу сказал XD

0

363

Ichimaru Gin написал(а):

ха ха ха блин.....((((руки болят....а за то что ты меня заставила таскать тебя когда я чуть не обосался....это было твоей ошибкой....вот руки подзаживут и тебе хана!!!!

Бля йа так боюсь.... *катаетсо по полу*

0

364

MimuRo написал(а):

Вань мне трубку не найти позвониииииииииииииииииииииииииииииии....

какую тебе не найти то????домашниюю или мобилу???

0

365

Lenni написал(а):

MimuRo
О_о" неужели так сразу и узнали?... ксо.. наг про начальницу сказал XD

xDDDD *плякаеть*  :'(((

0

366

MimuRo написал(а):

Бабник

Так...Ми мона..Я сегодня отдыхаю...И вобще то я не бабник!!

♥АкирА♥ написал(а):

*удивлённо взглянула на него*
ну-у-у...^___^ Можно.

*Тихонько подошел,приобнял ее и впился в ее губы поцелуем*

0

367

MimuRo
эм.. и шо мы плакать начали? я типо таким страшным стал? XD

0

368

Ichimaru Gin написал(а):

какую тебе не найти то????домашниюю или мобилу???

Та что играет постоянно при звонке стигмату - сентябрь, и на которой фотки.... а бля хотя ненада...

0

369

Strech
*покраснела,оторвавшись от губ парня и улыбнулась*
^ ^

0

370

Lenni написал(а):

MimuRo
эм.. и шо мы плакать начали? я типо таким страшным стал? X

неть просто сейчас не в состояний пост тоби читать ч(((

0

371

MimuRo
как тебе мой постик в анкете ? XD мне кажеться маленький получился(( я могу и на большее! XD

0

372

хватит сосаться...ибо у меня губы болят ужасно...и если она распухнут завтра....то кое кто точно умрёт бля буду....ибо я не хочу идти в школу с губами негра!!!!

0

373

Strech написал(а):

Так...Ми мона..Я сегодня отдыхаю...И вобще то я не бабник!

С отной поцеловался, со второй, с третий и т.д. и вообще нах изменщик xDDD  *обиделась xDDD *

0

374

♥АкирА♥ написал(а):

*покраснела,оторвавшись от губ парня и улыбнулась*

Эмм...Спасибо....*Покраснел,но через секунду румянец прошел...Достал и закурил еще оду сигарету*

0

375

Ichimaru Gin написал(а):

хватит сосаться...ибо у меня губы болят ужасно...и если она распухнут завтра....то кое кто точно умрёт бля буду....ибо я не хочу идти в школу с губами негра!!!!

*Ржет*

0

376

MimuRo написал(а):

и вообще нах изменщик

Плофти ми...*Подошел и встал перед ней на колени*

0

377

Ichimaru Gin
да ладно X) ^__^ не распухнут не боись))

0

378

Lenni написал(а):

MimuRo
как тебе мой постик в анкете ? XD мне кажеться маленький получился(( я могу и на большее! XD

Поверь, я тоже могу больше, но только когда настрои есть... *сьябываетсо со флуда* Моя голова... бля ебала всех и в разных позах((

0

379

Strech написал(а):

Плофти ми...*Подошел и встал перед ней на колени*

Вот приди во фторник йа тебя прополосую кпак Ваньку ой в смысле неважно все равно не прощю

0

380

MimuRo написал(а):

Вот приди во фторник йа тебя прополосую кпак Ваньку ой в смысле неважно все равно не прощю

Хмм...Вот ща же падлу сделаю и не приду *сел в кресло*

0

381

ладно Ленин спать пошол! в свои апортамены в мовзалее, такчто незабывайте меня навешать и про буухло незабывайте, я вечно там лежу и жду вас с распростёртыми обьятияви, вечно ваш В.С. Ленин! XDD

0

382

Strech написал(а):

нееееееееееет ты должен прийти.....я не вынесу ещё раз такого....либо сам убьюсь,либо убью её...

0

383

Strech написал(а):

Ну и похуй йа обиделась....

Lenni написал(а):

ладно Ленин спать пошол! в свои апортамены в мовзалее, такчто незабывайте меня навешать и про буухло незабывайте, я вечно там лежу и жду вас с распростёртыми обьятияви, вечно ваш В.С. Ленин! XDD

Спокойной ночи

Ichimaru Gin написал(а):

нееееееееееет ты должен прийти.....я не вынесу ещё раз такого....либо сам убьюсь,либо убью её...

И ты бля иди в шопу

0

384

*ушла со флуда*

0

385

MimuRo написал(а):

И ты бля иди в шопу

ээээээээээээээ.....писько!!!!

0

386

MimuRo
Эй,ты обиделась на них?эх...
Ichimaru Gin,Strech
ну фто ты её обифаете? X))
^__^

0

387

MimuRo написал(а):

Ну и похуй йа обиделась....

Да тебе на все ВСЕГДА ПОХУЙ! *Выругавшись в ее сторону ушел с сайта*

0

388

♥АкирА♥ написал(а):

Ichimaru Gin,Strech
ну фто ты её обифаете? X))
^__^

я её не обижал......((((

0

389

Ichimaru Gin
Ну вот...все расходятся...
*грусный вздох*

0

390

♥АкирА♥
да я тоже спатки пойду....так что давай...спокойной ночки)))
Да и всем вас спокойной ночки!!!

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно