˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lenni
XDD ладно..уберу,другую поставлю X)) чтоб не скаазл ничего XD
*пьёт оставшиеся виски*

0

332

♥АкирА♥
ммм.. типо стрептиз в подписе? токо чтото они не раздеваються((

0

333

Lenni написал(а):

Strech
хорошо)
*подошол и толкает в плечё*
а у меян вопросик ^________^

*Сняв наушники* Мдя...Я тебя слушаю ВНЕМАТОЧНО ....Ой,внимательно xDDD

0

334

♥АкирА♥
ничем...сижу смотрю форсаж!!!

0

335

Ichimaru Gin написал(а):

ничем...сижу смотрю форсаж!!!

Круто...Я тож сча его смотрю )))

0

336

Strech написал(а):

Круто...Я тож сча его смотрю )))

ага правда проще было на диске глянуть без рекламы))))

0

337

Ichimaru Gin написал(а):

ага правда проще было на диске глянуть без рекламы))))

Ну либо скачать за 3 минуты =)

0

338

Lenni
X)) так...ну-у-у-у...плин,я начала как ты думать X))

0

339

Strech
а когда мою анкету проверят?)  и пусть этого дяденьку тоби удалят отуда, верней его сообшения, плохая у него привычка в чужих анках флубить XD

0

340

Strech
у меня нет локалки((((

0

341

♥АкирА♥
О_о как это? как и я?)

0

342

Lenni написал(а):

а когда мою анкету проверят?)  и пусть этого дяденьку тоби удалят отуда, верней его сообшения, плохая у него привычка в чужих анках флубить XD

Уже проверяют...

0

343

Lenni
X)) неважно...
*отложила виски*
что то теперь спать...охота...
*зевнула,затем икнула прикрыв рот*
X)) не надо мне было пить...

0

344

♥АкирА♥ написал(а):

X)) неважно...
*отложила виски*
что то теперь спать...охота...
*зевнула,затем икнула прикрыв рот*
X)) не надо мне было пить...

Простите,буду в следующий раз угощать менее крепкими напитками...

0

345

♥АкирА♥
та ладно) я воть, верней меня уже , или я.. вошем я уже както трезвым ся чувствую! Иккк.... не носовсем XD

0

346

Strech
Да ладно вам ^___^
*кавайные глазки*X))

0

347

Lenni
видно X))

0

348

воооо блииииин...пришёл Атмин Мучитель!!!!

0

349

*Приползла во флуд с обещаниями что больше не будет столько беситься* но я конечно же все равно буду продолжать это делать... xDDDD
всем ня....)) xDDD

Денис, Ваня и... а Миаки тут нет ну лан йа ей позвоню... Народ сходко во вторник, кто не придет всем яйца пообрываю йа вам обещаюю

0

350

♥АкирА♥ написал(а):

Да ладно вам ^___^
*кавайные глазки*X))

*Улыбнулся девушке в ответ*

0

351

Strech
Вот!Вам надо больше улыбаться!Вам улыбка идёт!^ ^

0

352

MimuRo написал(а):

Народ сходко во вторник, кто не придет всем яйца пообрываю йа вам обещаюю

Я тебе еще уши пооткручивать за статью должен!!

0

353

MimuRo
приветь! НячальницА ^______________________^

0

354

Strech написал(а):

Я тебе еще уши пооткручивать за статью должен!!

Йа ща фотки скину сегоднешней прогулки, а потом в статью переделаю xDDDD *смеетсо*

Lenni написал(а):

MimuRo
приветь! НячальницА ^______________________^

О.о узнаю это.... это... *в задумках* бляяяяяяяя.... МоСк болит... *дежитсо за голову*

0

355

♥АкирА♥ написал(а):

Вот!Вам надо больше улыбаться!Вам улыбка идёт!^ ^

...Эмм...Мона вас поцеловать..?? *Подойдя поближе к девушке*

0

356

MimuRo
и ктоже это? *весь такой заинтересованный смотрить на НасальнисУ и лыбитсО* Нэээ?

0

357

Strech написал(а):

...Эмм...Мона вас поцеловать..?? *Подойдя поближе к девушке*

Бабник

0

358

Lenni написал(а):

MimuRo
и ктоже это? *весь такой заинтересованный смотрить на НасальнисУ и лыбитсО* Нэээ?

Наруто? Оо

0

359

Strech
*удивлённо взглянула на него*
ну-у-у...^___^ Можно.

0

360

MimuRo написал(а):

Йа ща фотки скину сегоднешней прогулки, а потом в статью переделаю xDDDD *смеетсо*

ха ха ха блин.....((((руки болят....а за то что ты меня заставила таскать тебя когда я чуть не обосался....это было твоей ошибкой....вот руки подзаживут и тебе хана!!!!

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно