вот и я...измученый,почти изнасилованый,но пока ещё живой!!!
Здарова )))
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD
вот и я...измученый,почти изнасилованый,но пока ещё живой!!!
Здарова )))
Lenni
^___^ а где ты её взял?))XDD захочет захочет X))
Ichimaru Gin
Здравствуйте!
*мсл:надо быстрее трезветь X))*
♥АкирА♥
очень смулый! Иккк... даже через чур.. Ик...очень силбно пьянееш XDD
Lenni
♥АкирА♥
Здрасте вам))))
Lenni
XDD Дооо X))
*сидит*
мсл: XD можт запеть?
XDD так...всё...я уже пьянею...больсе низя..
♥АкирА♥
у когото сташиль XDD да я всё ташу)))) всё что плохо лежит и держиться)
Strech
А ТЕБЕ ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ....ХЕ ХЕ ХЕ ВО ВТОРНИК ТО НА СХОДОЧКУ ИДЁШ???*тихо смеёться смехом душевнобольного*
Эх...ну что же вас я развесилил...Простите наверное не надо было столько много давать....
Ichimaru Gin
как ваши дела?^__^
Lenni
X)) Дооо))
♥АкирА♥
как незя?... а мы токо начали...
Strech
пазява, нам ешё бутылочку водочки, если незатруднить Ик...
*состроиль кавайные глазки*
♥АкирА♥
ну как сказать....вобщем не очень хорошо((((
А ТЕБЕ ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ....ХЕ ХЕ ХЕ ВО ВТОРНИК ТО НА СХОДОЧКУ ИДЁШ???*тихо смеёться смехом душевнобольного*
Хмм..А я как то и не в курсе был...
Strech
да ладно =^____^=
Lenni
Начали?тогда я рано пьянею XD
*пригубила водку и тут же отложила*
ну и гадость эта ваша водка...X))
пазява, нам ешё бутылочку водочки, если незатруднить Ик...
*состроиль кавайные глазки*
Ну держи...*Протягивая ему еще одну бутылку и допивая виски из стакана*
Strech
*смеётся всё так же тихо...но ещё болеее психопатски* ну что же...я тебе говарю что во вторник наверно будет сходочка!!!
Ichimaru Gin
А что так? 
*смеётся всё так же тихо...но ещё болеее психопатски* ну что же...я тебе говарю что во вторник наверно будет сходочка!!!
ну да...придешь а никого нет....А потом все орут с 1 Апреля!
♥АкирА♥Атмин придёт всё сама расскажет..))))
Strech да не....вроде будет...но всё к Рей
♥АкирА♥
до! она всё гадость.. на рынке и в ларьках одна бадяга... даж виртуальная гадость стала(((
*смотрит на бутылку , а верней на содержимое и думает что это за моча вода в нутри*
Strech
во! новая бадяга! XD хе-хе-хе)))
*взяль бутылку и повернулся в девушке*
♥АкирА♥
ну что ешё по одной? как говорить "между первой и второй , перерывчеГ небольшой" XDDDDD
Ichimaru Gin
Хех))^__^ ну тогда не грустите))
Ну как нить спрошу..*Лег на диван,достал плеер и стал слушать музыку*
♥АкирА♥ оО а почему на вы????
Lenni
XDD ну ладно...но чучуть!
*пригрозила пальцем*
Ichimaru Gin
гомен,привычка ^ ^
♥АкирА♥
а что у тебя девчушка в подписи плачет? её кто растроил? или ипут XDD подозрительно она там прыгает XD
♥АкирА♥
да ничё))))
Lenni
XD эх,ты!не хорошие у тебя мысли X)) её обидели X))
Будут вопросы или предложения,толкайте в плечо..*Снова надев наушники*
♥АкирА♥
ну я так и говорю изнасиловали обидели XDD бедняжка))
Ichimaru Gin
чем занят?))
Strech
хорошо)
*подошол и толкает в плечё*
а у меян вопросик ^________^
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » и снова флуд в честь меня любимой отмин4ега xDD