˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 241 страница 270 из 590

241

всем приветик )))

ReMi-chan написал(а):

Буш много пиздеть письку оторву, можешь во мне не сомневатсо

...Эмм...Бедный....Бедный Ванько)))

0

242

Strech написал(а):

...Эмм...Бедный....Бедный Ванько)))

А мне не жалко! У него клава как на ноуте ненавижу блин у меня изза таких пальчики болят!

0

243

ReMi-chan написал(а):

А мне не жалко! У него клава как на ноуте ненавижу блин у меня изза таких пальчики болят!

Хмм..Вот тогда тоже бы убил...Ненавижу ноутовские клавы!!!!   :cool:

0

244

Strech написал(а):

Хмм..Вот тогда тоже бы убил...Ненавижу ноутовские клавы!!!!   :cool:

Ура единомышленник *полезло обниматсо*

0

245

ReMi-chan написал(а):

Ура единомышленник *полезло обниматсо*

Потише....*Тихонечко приобняв*

0

246

Strech написал(а):

Потише....*Тихонечко приобняв*

Блин мне вот интересно... что йа быстрее убью Оо свои комп изза лагучести или КОН'a (Ваню)

0

247

тут есть хто? Оо давай те блин просыпайтесь уже

0

248

Я тут:)

0

249

Фей, УРА ЖИВЫЕ *радуетсо*

0

250

ReMi-chan написал(а):

УРА ЖИВЫЕ *радуетсо*

Интересна,а я живой?)

0

251

О_о

0

252

Gaara
помоему да Оо тебе была бы of в тему подпись которую йа сделала на недели с гаарой да йа фанатею от гаары но это еще не че не значит Оо ну подумаешь в контакте йа раньше им была и че Оо xDD

0

253

Mello? опа прифф ОО xDD

0

254

ReMi-chan
Может покажешь мне?)я бы поставил в подпись)

0

255

Gaara написал(а):

ReMi-chan
Может покажешь мне?)я бы поставил в подпись)

Посмотри в галерей йа вытавляю туда все что делаю

0

256

ReMi-chan
*Нагло спииизд....украл^^ линейку в подпись*

0

257

Gaara написал(а):

линейку в подпись*

Это не линейго а картинго Оо и ее можно пиздить Оо

0

258

ReMi-chan
тата)*наслаждается своей новой линейкой^^* :playful:

0

259

Gaara? лучшеб друзей сюда привел чтобы веселее было xDD

0

260

ReMi-chan
Думаешь они у меня есть?)рекламьте лучше...

0

261

ReMi-chan
Ему то разрешила картинку в подпись...!>.<

0

262

Tobi написал(а):

Завидуй!!)*Ацкий смех*

0

263

Tobi написал(а):

ReMi-chan

Йа же скзаала тогда что можешь оставить ибо йа се другую сделала а ти взял и убрал Оо и не сяво обижатсо

0

264

Gaara написал(а):

ReMi-chan
Думаешь они у меня есть?)рекламьте лучше...

Я думаю предложить это Вам ибо йа не могу все сразу делать

0

265

ReMi-chan написал(а):

Я думаю предложить это Вам ибо йа не могу все сразу делать

будто я могу)ну лана я попробую)

0

266

знаете...я тут попробовал одному "другу" дать ссылку....но меня так ласкова послали))))Я тут я понял)У меня все "друзья" яойщики)))))))))))))))))))))так что вот)))))Я один гибрид би))))

0

267

Gaara написал(а):

знаете...я тут попробовал одному "другу" дать ссылку....но меня так ласкова послали))))Я тут я понял)У меня все "друзья" яойщики)))))))))))))))))))))так что вот)))))Я один гибрид би))))

А у нас и яой разрешен xDD

0

268

ReMi-chan написал(а):

А у нас и яой разрешен xDD

я не вижу тут парней и этой надписи)))ну да ладно))щас попробую позвать на яой со мной )

0

269

Всем ,снова здрсть...*Входя сонным в комнату и спотыкается на пороге*

0

270

Strech
сколько можно спать?)мне тут сказали,что яой разрешен)*улыбается*

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно