всем приветик )))
Буш много пиздеть письку оторву, можешь во мне не сомневатсо
...Эмм...Бедный....Бедный Ванько)))
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))
всем приветик )))
Буш много пиздеть письку оторву, можешь во мне не сомневатсо
А мне не жалко! У него клава как на ноуте ненавижу блин у меня изза таких пальчики болят!
А мне не жалко! У него клава как на ноуте ненавижу блин у меня изза таких пальчики болят!
Хмм..Вот тогда тоже бы убил...Ненавижу ноутовские клавы!!!! 
Хмм..Вот тогда тоже бы убил...Ненавижу ноутовские клавы!!!!
Ура единомышленник *полезло обниматсо*
Ура единомышленник *полезло обниматсо*
Потише....*Тихонечко приобняв*
Потише....*Тихонечко приобняв*
Блин мне вот интересно... что йа быстрее убью Оо свои комп изза лагучести или КОН'a (Ваню)
тут есть хто? Оо давай те блин просыпайтесь уже
Я тут:)
Фей, УРА ЖИВЫЕ *радуетсо*
УРА ЖИВЫЕ *радуетсо*
Интересна,а я живой?)
Gaara
помоему да Оо тебе была бы of в тему подпись которую йа сделала на недели с гаарой да йа фанатею от гаары но это еще не че не значит Оо ну подумаешь в контакте йа раньше им была и че Оо xDD
Mello? опа прифф ОО xDD
ReMi-chan
Может покажешь мне?)я бы поставил в подпись)
ReMi-chan
Может покажешь мне?)я бы поставил в подпись)
Посмотри в галерей йа вытавляю туда все что делаю
ReMi-chan
*Нагло спииизд....украл^^ линейку в подпись*
линейку в подпись*
Это не линейго а картинго Оо и ее можно пиздить Оо
ReMi-chan
тата)*наслаждается своей новой линейкой^^* 
Gaara? лучшеб друзей сюда привел чтобы веселее было xDD
ReMi-chan
Думаешь они у меня есть?)рекламьте лучше...
ReMi-chan
Ему то разрешила картинку в подпись...!>.<
Завидуй!!)*Ацкий смех*
ReMi-chan
Йа же скзаала тогда что можешь оставить ибо йа се другую сделала а ти взял и убрал Оо и не сяво обижатсо
ReMi-chan
Думаешь они у меня есть?)рекламьте лучше...
Я думаю предложить это Вам ибо йа не могу все сразу делать
Я думаю предложить это Вам ибо йа не могу все сразу делать
будто я могу)ну лана я попробую)
знаете...я тут попробовал одному "другу" дать ссылку....но меня так ласкова послали))))Я тут я понял)У меня все "друзья" яойщики)))))))))))))))))))))так что вот)))))Я один гибрид би))))
знаете...я тут попробовал одному "другу" дать ссылку....но меня так ласкова послали))))Я тут я понял)У меня все "друзья" яойщики)))))))))))))))))))))так что вот)))))Я один гибрид би))))
А у нас и яой разрешен xDD
А у нас и яой разрешен xDD
я не вижу тут парней и этой надписи)))ну да ладно))щас попробую позвать на яой со мной )
Всем ,снова здрсть...*Входя сонным в комнату и спотыкается на пороге*
Strech
сколько можно спать?)мне тут сказали,что яой разрешен)*улыбается*
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))