˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 181 страница 210 из 590

181

Shermie написал(а):

*коса просвистела в нескольких миллиметрах от макушки* тююю...)

OMG!!! WTF!!!! *Вырвался из-за кресла и резко вырвал косу из ее рук....* Ну что!!!! *В кавае с горящими глазами* Так что ты там говорила..????

0

182

Strech написал(а):

OMG!!! WTF!!!! *Вырвался из-за кресла и резко вырвал косу из ее рук....* Ну что!!!! *В кавае с горящими глазами* Так что ты там говорила..????

ммм..*подошла и провела по лезвию косы рукой* ничего...))) *смотрит на свой порез* мням..кровь...^__^

0

183

Shermie написал(а):

ммм..*подошла и провела по лезвию косы рукой* ничего...))) *смотрит на свой порез* мням..кровь...^__^

не будь ты такой привлекательной,то твоя головка отлетела бы вон в тот угол...*Указал пальцем на дальний угол,при этом крепко держа косу*

0

184

Strech написал(а):

не будь ты такой привлекательной,то твоя головка отлетела бы вон в тот угол...*Указал пальцем на дальний угол,при этом крепко держа косу*

пусть отлетит *встала на колени и наклонила голову*

0

185

Shermie написал(а):

пусть отлетит *встала на колени и наклонила голову*

*Охренев посмотрел на нее* Эмм..Ты что....*Глаза его снова загорелись,и он легонько провел лезвием по ее горлу,оставив на нем неглубокий порезик* Эмм....Как прекрасно.......Может еще и одежду рассечь?! Ты как думаешь?

0

186

Strech написал(а):

*Охренев посмотрел на нее* Эмм..Ты что....*Глаза его снова загорелись,и он легонько провел лезвием по ее горлу,оставив на нем неглубокий порезик* Эмм....Как прекрасно.......Может еще и одежду рассечь?! Ты как думаешь?

*измазала пальцы в крови и облизала их* ^__^ мрррррняу....ты лучше кожу рассекай)

0

187

Shermie написал(а):

*измазала пальцы в крови и облизала их* ^__^ мрррррняу....ты лучше кожу рассекай)

....Пойду с тем же удовольствием прострелю кому нибудь череп.....*Отдал ей косу и пошел играть в CS 1.6*

0

188

Strech написал(а):

....Пойду с тем же удовольствием прострелю кому нибудь череп.....*Отдал ей косу и пошел играть в CS 1.6*

правильно, ога....HeadShot и все в порядке Х))))))

0

189

Shermie написал(а):

правильно, ога....HeadShot и все в порядке Х))))))

*Обернувшись и крикнув ей* Я еще не ушел,я все слышу.....!!!

0

190

Strech написал(а):

*Обернувшись и крикнув ей* Я еще не ушел,я все слышу.....!!!

ща уши откушу и не будешь слышать)))

0

191

Shermie написал(а):

ща уши откушу и не будешь слышать)))

*Кинул ей фразу* Мечтай,милашка....До моих ушек не дотянешься....

0

192

Strech написал(а):

*Кинул ей фразу* Мечтай,милашка....До моих ушек не дотянешься....

еще как дотянешься *хищно улыбается* Х)

0

193

Shermie написал(а):

еще как дотянешься *хищно улыбается* Х)

Ой-ой-ой...какие мы....*Остановившись и развернувшись к ней*

0

194

а че так людей мало?...

0

195

Ну почему мало?)

0

196

Strech написал(а):

Ой-ой-ой...какие мы....*Остановившись и развернувшись к ней*

*спокойно подошла и цапнула за мочку уха* пирсинг заказывали...жалко мне тебе уши отгрызать)

0

197

Лин
ну потому...всего 5 человек....мне вот очень скучно...я такого перса придумал...

0

198

Подожди и все будет) терпение друг мой) терпение))) расслабься) *подошла, стала разминать плечи* наслаждайся)

0

199

Лин
знаю, плавали...буду ждать, а потом ролка вообще помрет...вон уже как мало народа....
*Напряжен*
Меня нельзя так расслабить...*ухмыльнулся*

0

200

Shermie написал(а):

*спокойно подошла и цапнула за мочку уха* пирсинг заказывали...жалко мне тебе уши отгрызать)

*Прорычал и крепко обнял ее за талию* Хочешь стать очередной жертвой?

0

201

Strech написал(а):

*Прорычал и крепко обнял ее за талию* Хочешь стать очередной жертвой?

*с ухмылкой на лице* жертвой? неужели мне маньяк попался? ))))

0

202

Shermie написал(а):

*с ухмылкой на лице* жертвой? неужели мне маньяк попался? ))))

Нет,но люблю иногда немного поиздеваться над девушкой,прежде чем ее взять...Правда насчет Киры я немного не расчитал,забылсо что она малышка-киборг....*Прижимая ее сильнее к себе*

0

203

Strech написал(а):

Нет,но люблю иногда немного поиздеваться над девушкой,прежде чем ее взять...Правда насчет Киры я немного не расчитал,забылсо что она малышка-киборг....*Прижимая ее сильнее к себе*

ну..можешь поиздеваться. Можешь резать и пытать..мыррр ^___^

0

204

А как ты расслабляешься?

0

205

Shermie написал(а):

ну..можешь поиздеваться. Можешь резать и пытать..мыррр ^___^

Мм....Ты меня заинтриговала.....*Покусывая ее шейку*

0

206

Strech написал(а):

Мм....Ты меня заинтриговала.....*Покусывая ее шейку*

*запрокинула голову назад* неужеееели...)

0

207

Shermie написал(а):

*запрокинула голову назад* неужеееели...)

Я думаю не стоит заниматься этим здесь? Не так ли? *Резко повернув ее к себе и поцеловав*

0

208

Strech написал(а):

*Резко повернув ее к себе и поцеловав*

*ответила на поцелуй, обняв парня за шею*

Strech написал(а):

Я думаю не стоит заниматься этим здесь? Не так ли?

мммм...думаю да....

0

209

Shermie написал(а):

*ответила на поцелуй, обняв парня за шею*

....Ммммм...Не за что бы не подумал что ты будешь так ласков...Простите а вы вобщем то свободны? *Ехидно улыбнулся смотря ей прямо в глазки*

Shermie написал(а):

мммм...думаю да....

Тогда когда я освобожусь,то где бы я мог вас найти?

0

210

Strech написал(а):

....Ммммм...Не за что бы не подумал что ты будешь так ласков...Простите а вы вобщем то свободны? *Ехидно улыбнулся смотря ей прямо в глазки*

да как ветер))))

Strech написал(а):

Тогда когда я освобожусь,то где бы я мог вас найти?

везде...приду куда скажешь) я уже и не помню где перса потеряла)))

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно