*коса просвистела в нескольких миллиметрах от макушки* тююю...)
OMG!!! WTF!!!! *Вырвался из-за кресла и резко вырвал косу из ее рук....* Ну что!!!! *В кавае с горящими глазами* Так что ты там говорила..????
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))
*коса просвистела в нескольких миллиметрах от макушки* тююю...)
OMG!!! WTF!!!! *Вырвался из-за кресла и резко вырвал косу из ее рук....* Ну что!!!! *В кавае с горящими глазами* Так что ты там говорила..????
ммм..*подошла и провела по лезвию косы рукой* ничего...))) *смотрит на свой порез* мням..кровь...^__^
ммм..*подошла и провела по лезвию косы рукой* ничего...))) *смотрит на свой порез* мням..кровь...^__^
не будь ты такой привлекательной,то твоя головка отлетела бы вон в тот угол...*Указал пальцем на дальний угол,при этом крепко держа косу*
не будь ты такой привлекательной,то твоя головка отлетела бы вон в тот угол...*Указал пальцем на дальний угол,при этом крепко держа косу*
пусть отлетит *встала на колени и наклонила голову*
пусть отлетит *встала на колени и наклонила голову*
*Охренев посмотрел на нее* Эмм..Ты что....*Глаза его снова загорелись,и он легонько провел лезвием по ее горлу,оставив на нем неглубокий порезик* Эмм....Как прекрасно.......Может еще и одежду рассечь?! Ты как думаешь?
*Охренев посмотрел на нее* Эмм..Ты что....*Глаза его снова загорелись,и он легонько провел лезвием по ее горлу,оставив на нем неглубокий порезик* Эмм....Как прекрасно.......Может еще и одежду рассечь?! Ты как думаешь?
*измазала пальцы в крови и облизала их* ^__^ мрррррняу....ты лучше кожу рассекай)
*измазала пальцы в крови и облизала их* ^__^ мрррррняу....ты лучше кожу рассекай)
....Пойду с тем же удовольствием прострелю кому нибудь череп.....*Отдал ей косу и пошел играть в CS 1.6*
....Пойду с тем же удовольствием прострелю кому нибудь череп.....*Отдал ей косу и пошел играть в CS 1.6*
правильно, ога....HeadShot и все в порядке Х))))))
правильно, ога....HeadShot и все в порядке Х))))))
*Обернувшись и крикнув ей* Я еще не ушел,я все слышу.....!!!
*Обернувшись и крикнув ей* Я еще не ушел,я все слышу.....!!!
ща уши откушу и не будешь слышать)))
ща уши откушу и не будешь слышать)))
*Кинул ей фразу* Мечтай,милашка....До моих ушек не дотянешься....
*Кинул ей фразу* Мечтай,милашка....До моих ушек не дотянешься....
еще как дотянешься *хищно улыбается* Х)
еще как дотянешься *хищно улыбается* Х)
Ой-ой-ой...какие мы....*Остановившись и развернувшись к ней*
а че так людей мало?...
Ну почему мало?)
Ой-ой-ой...какие мы....*Остановившись и развернувшись к ней*
*спокойно подошла и цапнула за мочку уха* пирсинг заказывали...жалко мне тебе уши отгрызать)
Лин
ну потому...всего 5 человек....мне вот очень скучно...я такого перса придумал...
Подожди и все будет) терпение друг мой) терпение))) расслабься) *подошла, стала разминать плечи* наслаждайся)
Лин
знаю, плавали...буду ждать, а потом ролка вообще помрет...вон уже как мало народа....
*Напряжен*
Меня нельзя так расслабить...*ухмыльнулся*
*спокойно подошла и цапнула за мочку уха* пирсинг заказывали...жалко мне тебе уши отгрызать)
*Прорычал и крепко обнял ее за талию* Хочешь стать очередной жертвой?
*Прорычал и крепко обнял ее за талию* Хочешь стать очередной жертвой?
*с ухмылкой на лице* жертвой? неужели мне маньяк попался? ))))
*с ухмылкой на лице* жертвой? неужели мне маньяк попался? ))))
Нет,но люблю иногда немного поиздеваться над девушкой,прежде чем ее взять...Правда насчет Киры я немного не расчитал,забылсо что она малышка-киборг....*Прижимая ее сильнее к себе*
Нет,но люблю иногда немного поиздеваться над девушкой,прежде чем ее взять...Правда насчет Киры я немного не расчитал,забылсо что она малышка-киборг....*Прижимая ее сильнее к себе*
ну..можешь поиздеваться. Можешь резать и пытать..мыррр ^___^
А как ты расслабляешься?
ну..можешь поиздеваться. Можешь резать и пытать..мыррр ^___^
Мм....Ты меня заинтриговала.....*Покусывая ее шейку*
Мм....Ты меня заинтриговала.....*Покусывая ее шейку*
*запрокинула голову назад* неужеееели...)
*запрокинула голову назад* неужеееели...)
Я думаю не стоит заниматься этим здесь? Не так ли? *Резко повернув ее к себе и поцеловав*
*Резко повернув ее к себе и поцеловав*
*ответила на поцелуй, обняв парня за шею*
Я думаю не стоит заниматься этим здесь? Не так ли?
мммм...думаю да....
*ответила на поцелуй, обняв парня за шею*
....Ммммм...Не за что бы не подумал что ты будешь так ласков...Простите а вы вобщем то свободны? *Ехидно улыбнулся смотря ей прямо в глазки*
мммм...думаю да....
Тогда когда я освобожусь,то где бы я мог вас найти?
....Ммммм...Не за что бы не подумал что ты будешь так ласков...Простите а вы вобщем то свободны? *Ехидно улыбнулся смотря ей прямо в глазки*
да как ветер))))
Тогда когда я освобожусь,то где бы я мог вас найти?
везде...приду куда скажешь) я уже и не помню где перса потеряла)))
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))