MimuRo
и ти май НЯЯ)))))
Спасяб
мва-ха-ха..к чему это я? о_О
*молчит и не отвечаед*
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))
MimuRo
и ти май НЯЯ)))))
Спасяб
мва-ха-ха..к чему это я? о_О
*молчит и не отвечаед*
Shermie
хай)))
Спасяб
няфффф)))
*молчит и не отвечаед*
вот и я тоже не знаю...
вот и я тоже не знаю...
Йа вообще по идей обиделась что тя мяф игнорируешь постоянно
Всем доброй ночи xDD
MimuRo
приффеть))))
Всем доброй ночи xDD
Тебе тож)))
Всем споки)))))
Доброе утро всем....
Доброе утро всем....
Мое больное доброе утро сегодня наверное встретимся где то.. хм... часиков в 16 тебя устроит?
Мое больное доброе утро сегодня наверное встретимся где то.. хм... часиков в 16 тебя устроит?
Ну что же...Вполне)) А почему утро то больное??
Ну что же...Вполне)) А почему утро то больное??
Потому что йа сих потому и больное
Потому что йа сих потому и больное
Ясно,кстати спс за комменты и отжиг с моей xDDD Вот вы обе ...... xDDD =)
Ясно,кстати спс за комменты и отжиг с моей xDDD Вот вы обе ...... xDDD =)
ога ^_____^ самое плохо это что что мы сеня с Ванькой на мели так что тебе придетсо поставлятсо xDDD лана шучу
Вот терь всем прив ))))) *Вылетая из дверного проема,прыгнул на свой лаффф диФФФанЧеХХ*
Привет!
*зашел, уселся на кресло, закурил*
вах....всем здрасте)))
Ichimaru Gin
Хай)*Помахал рукой*
вах....всем здрасте)))
Ванько!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*зашел, уселся на кресло, закурил*
Здарова =) Сигаретки не найдется? *Посмотрел на паренька и улыбнулся*
только не говорите что и тут флуд дохлый Х))
только не говорите что и тут флуд дохлый Х))
Это ты еще о чем??
Это ты еще о чем??
я просто сижу на нескольких ролевках и везде как-то дохло *__*
Gaara,Strech
как ваши ничего???
я просто сижу на нескольких ролевках и везде как-то дохло *__*
Ну такое бывает )))) Вроде еще тут есть живые xDDD
как ваши ничего???
Вот сижу,Therapy Session слушаю.....А фигли,мои две ушли...Вот и нефиг делать..))
Strech
хех)))а я вот сижу незнаю чем занятьсо((((
Strech
Есть конечно)тебе что?)У меня есть обычный парламент легкий.есть тонкие сигареты и естественно капитан блэк с шоколадом или с вишней)
как ваши ничего???
*задумчиво* ничего....а твое?)
Ну такое бывает )))) Вроде еще тут есть живые xDDD
Что-то часто бывает))) вижу ^__^
хех)))а я вот сижу незнаю чем занятьсо((((
Поверь,я тоже...(((
Есть конечно)тебе что?)У меня есть обычный парламент легкий.есть тонкие сигареты и естественно капитан блэк с шоколадом или с вишней)
Парламент...Не переношу Кэпитан xDDD Как твое ничего ?
Поверь,я тоже...(((
одно хоть радует,что я не один такой которому нечем заняться)))
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))