ВСЕМ ПРИВЕДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!
Приветик заяц))) xDDD
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))
ВСЕМ ПРИВЕДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!
Приветик заяц))) xDDD
Kira
Прифф солнц *полезло обниматсо* Ты с нами Хинату пойдешь встречать?
Приветик заяц))) xDDD
ты как????
Прифф солнц *полезло обниматсо* Ты с нами Хинату пойдешь встречать?
нЭЭ)))) как ты????*апнимаеД*
А с ним *показывает пальцем на Дэна* сёдня что-то не то)
ты как????
А с ним *показывает пальцем на Дэна* сёдня что-то не то)
А вы псмотрите новый альбом в конте...И все поймете....
всем привет -)
А вы псмотрите новый альбом в конте...И все поймете....
ЭМО - ДеФфАчГо мАйЁ)))) нимагу плять))))))
Shermie
хай)))ты как?
ЭМО - ДеФфАчГо мАйЁ)))) нимагу плять))))))
Вот теперь я такой...xDDDD
хай)))ты как?
я отлично) сама как?
Вот теперь я такой...xDDDD
терь ты не МаЙ ЭмО-ПоЙ, А ЭмО-ГиРл)))))))))))
я отлично) сама как?
МЕГО Акк*енно))))))что делаешь?
терь ты не МаЙ ЭмО-ПоЙ, А ЭмО-ГиРл)))))))))))
нифиха))) Я при таком раскладе убьюсь)))
МЕГО Акк*енно))))))что делаешь?
делаю себе картинку в подпись...^___^
Shermie
а ты бака *обидчево*
нифиха))) Я при таком раскладе убьюсь)))
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
делаю себе картинку в подпись...^___^
кул)))а что с Суйги случилось????? я за неё любого упью ща!
баки все xDD
баки все xDD
Что!?!?! 
MimuRo
xDDDDDDDDDDDDD
А У МИ ЗАВТРО ДНЮХО И НИИПЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче буду в 20:00 ....Тогда и отвечу на пост.....ну и на все вопросы связанные с моими фотами в конте )))
Strech
ДОСВИДОС!!!!
Тыц Тыц...мну пришло...и всем говорит Здрасте!!!!
Ichimaru Gin
хай)))
Kira
Здаров))))
Ichimaru Gin
как ты?
Kira
ну как обычно....пёсдато!!!
Ichimaru Gin
я тож)))что делаешь?
йа ужо тут XD првиет)
Mello
Ты мой НЯЯЯЯ)))))))
Mello, аффатарго nya xDD
MimuRo
и ти май НЯЯ)))))
мва-ха-ха..к чему это я? о_О
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))