˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 61 страница 90 из 590

61

Strech написал(а):

Ааааа!!! Я так и знал xDDDD ППЦ! Что-то ми сегодня нереально прет )))) Тело предчувствует то что будет творится в три часа в районе)))

МяСо *ржет*

0

62

ReMi-chan написал(а):

МяСо *ржет*

Бу-га-га))) А где твой СтОлП которым Ти Мяф ХоеЛа ВчеРа уБить За КуреНие На фоРумЕ ?

0

63

Strech написал(а):

Бу-га-га))) А где твой СтОлП которым Ти Мяф ХоеЛа ВчеРа уБить За КуреНие На фоРумЕ ?

Хм.... на улице xDD

0

64

ReMi-chan написал(а):

Хм.... на улице xDD

Зашибись !  X)  *Незаметно достал сигарету и закурил*

0

65

Strech написал(а):

Зашибись !  X)  *Незаметно достал сигарету и закурил*

За забаню и пойдешь курить домой

0

66

А вот и я пришёл [=^_^=]

0

67

ReMi-chan написал(а):

За забаню и пойдешь курить домой

Я и так сижу и курю)))) А бань- не бань все равно жить то буду))

Tobi написал(а):

А вот и я пришёл [=^_^=]

Дрям! =)

0

68

Strech
Ага,как дела?

0

69

Strech написал(а):

Я и так сижу и курю)))) А бань- не бань все равно жить то буду))

Ну молодец

0

70

Блин пойду убьюсь об стену чтоль(((

0

71

Tobi написал(а):

Ага,как дела?

Да вот война...)))  Тема :"О вреде курения на форуме" xDDDD

0

72

ReMi-chan написал(а):

Блин пойду убьюсь об стену чтоль(((

Нафих тебе это надо????

0

73

Strech
О.о я за курящих...!

0

74

Tobi написал(а):

О.о я за курящих...!

...Ее сТоЛп решит за нас xDDDD Так что ндо покурить пока Моск На нем не осталсо =)

0

75

Strech написал(а):

Нафих тебе это надо????

*Насекундо задумалось* У меня болит все тело будто не йа Ваню била, а все совсем на оборот, как будто он меня бил... Кулак у мяф теперь сплошной синяк.... *жалуетсо* а еще мяфго почти везде игнорят >.<''' *ушло удалятсо из контакта все ше.... блин, свою страничку...*

0

76

ReMi-chan написал(а):

*Насекундо задумалось* У меня болит все тело будто не йа Ваню била, а все совсем на оборот, как будто он меня бил... Кулак у мяф теперь сплошной синяк.... *жалуетсо* а еще мяфго почти везде игнорят >.<''' *ушло удалятсо из контакта все ше.... блин, свою страничку...*

Заяц,а может хватит драматизировать.....??? *Смотря на то что она из себя представляла на данный момент* Кхм...Ну просто это нифиха не логично....Мож вобще все поудаляемся????

0

77

Strech написал(а):

Заяц,а может хватит драматизировать.....??? *Смотря на то что она из себя представляла на данный момент* Кхм...Ну просто это нифиха не логично....Мож вобще все поудаляемся????

даже если удалюсь из контакта то у Вас все равно есть у всех моя асьго, агент, почта, моб.телефон.... кстать завтра идем Хинату встречать ты как хош ну завтра чтоб был! А на Ваню лучше не смотри он довольно сильно покоцан особенно лицо

0

78

ReMi-chan написал(а):

даже если удалюсь из контакта то у Вас все равно есть у всех моя асьго, агент, почта, моб.телефон.... кстать завтра идем Хинату встречать ты как хош ну завтра чтоб был! А на Ваню лучше не смотри он довольно сильно покоцан особенно лицо

Во сколько....И где...это единственные вопросы которые меня мучают...*Кусает локти* Бля...Меня убьют....

0

79

Strech написал(а):

Во сколько....И где...это единственные вопросы которые меня мучают...*Кусает локти* Бля...Меня убьют....

Она приезжает завтра в 11 но оценив ситуацию бля не уже йа начала умнеть? поняла что завтра так будет не кому не удобно, поэтому йа думаю что наверное завтра как обычно во второй половине дня. Где и точное время скажу завтра так что будь тут

0

80

ReMi-chan написал(а):

Она приезжает завтра в 11 но оценив ситуацию бля не уже йа начала умнеть? поняла что завтра так будет не кому не удобно, поэтому йа думаю что наверное завтра как обычно во второй половине дня. Где и точное время скажу завтра так что будь тут

Завтра я буду здесь  только часов в 14-15,т.к. учеба (СцУкО,болт на нее забить надо) Короче как то так.....

0

81

Strech написал(а):

Завтра я буду здесь  только часов в 14-15,т.к. учеба (СцУкО,болт на нее забить надо) Короче как то так.....

Йа буду только после 3-х в сети ибо тож учеба... а еще на мяфго Тобик обиделсо(((

0

82

ReMi-chan написал(а):

Йа буду только после 3-х в сети ибо тож учеба... а еще на мяфго Тобик обиделсо(((

Усе яфно)

0

83

Strech написал(а):

Усе яфно)

Что тебе ясно?

0

84

ReMi-chan написал(а):

Что тебе ясно?

Ладно проехали....Тема какая то не актуальная )))

0

85

Strech написал(а):

Ладно проехали....Тема какая то не актуальная )))

все равно больше поговорить не о чем

0

86

ReMi-chan написал(а):

все равно больше поговорить не о чем

Ну  ты дай тему,мы ее разовьем...))

0

87

Strech написал(а):

Ну  ты дай тему,мы ее разовьем...))

Чего делаешь? и буш делать?

0

88

MimuRo написал(а):

Чего делаешь? и буш делать?

Ну что делаю это примерно известно.....Слушаю "Three Days Grace",жду друга с его девушкой,ну и потихоньку покуриваю....
А что буду делать: Ну в 15-16 у нас сходка всей компании,т.е. все опять в хлам....ну и я видимо сегодня с ними...правда не в хлам а так слегонца....Две бутылочки "Туборга" да и хватит...Если конечно брат не придет....
А ты что все фотожоп насилуешь??? =)))

0

89

Strech написал(а):

А ты что все фотожоп насилуешь??? =)))

нет))) кстать Лин придет скажи что йа ей аватарго сделала

0

90

ВСЕМ ПРИВЕДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно