Ааааа!!! Я так и знал xDDDD ППЦ! Что-то ми сегодня нереально прет )))) Тело предчувствует то что будет творится в три часа в районе)))
МяСо *ржет*
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))
Ааааа!!! Я так и знал xDDDD ППЦ! Что-то ми сегодня нереально прет )))) Тело предчувствует то что будет творится в три часа в районе)))
МяСо *ржет*
МяСо *ржет*
Бу-га-га))) А где твой СтОлП которым Ти Мяф ХоеЛа ВчеРа уБить За КуреНие На фоРумЕ ?
Бу-га-га))) А где твой СтОлП которым Ти Мяф ХоеЛа ВчеРа уБить За КуреНие На фоРумЕ ?
Хм.... на улице xDD
Хм.... на улице xDD
Зашибись ! X) *Незаметно достал сигарету и закурил*
Зашибись ! X) *Незаметно достал сигарету и закурил*
За забаню и пойдешь курить домой
А вот и я пришёл [=
=]
За забаню и пойдешь курить домой
Я и так сижу и курю)))) А бань- не бань все равно жить то буду))
А вот и я пришёл [=
=]
Дрям! =)
Strech
Ага,как дела?
Я и так сижу и курю)))) А бань- не бань все равно жить то буду))
Ну молодец
Блин пойду убьюсь об стену чтоль(((
Ага,как дела?
Да вот война...))) Тема :"О вреде курения на форуме" xDDDD
Блин пойду убьюсь об стену чтоль(((
Нафих тебе это надо????
Strech
О.о я за курящих...!
О.о я за курящих...!
...Ее сТоЛп решит за нас xDDDD Так что ндо покурить пока Моск На нем не осталсо =)
Нафих тебе это надо????
*Насекундо задумалось* У меня болит все тело будто не йа Ваню била, а все совсем на оборот, как будто он меня бил... Кулак у мяф теперь сплошной синяк.... *жалуетсо* а еще мяфго почти везде игнорят >.<''' *ушло удалятсо из контакта все ше.... блин, свою страничку...*
*Насекундо задумалось* У меня болит все тело будто не йа Ваню била, а все совсем на оборот, как будто он меня бил... Кулак у мяф теперь сплошной синяк.... *жалуетсо* а еще мяфго почти везде игнорят >.<''' *ушло удалятсо из контакта все ше.... блин, свою страничку...*
Заяц,а может хватит драматизировать.....??? *Смотря на то что она из себя представляла на данный момент* Кхм...Ну просто это нифиха не логично....Мож вобще все поудаляемся????
Заяц,а может хватит драматизировать.....??? *Смотря на то что она из себя представляла на данный момент* Кхм...Ну просто это нифиха не логично....Мож вобще все поудаляемся????
даже если удалюсь из контакта то у Вас все равно есть у всех моя асьго, агент, почта, моб.телефон.... кстать завтра идем Хинату встречать ты как хош ну завтра чтоб был! А на Ваню лучше не смотри он довольно сильно покоцан особенно лицо
даже если удалюсь из контакта то у Вас все равно есть у всех моя асьго, агент, почта, моб.телефон.... кстать завтра идем Хинату встречать ты как хош ну завтра чтоб был! А на Ваню лучше не смотри он довольно сильно покоцан особенно лицо
Во сколько....И где...это единственные вопросы которые меня мучают...*Кусает локти* Бля...Меня убьют....
Во сколько....И где...это единственные вопросы которые меня мучают...*Кусает локти* Бля...Меня убьют....
Она приезжает завтра в 11 но оценив ситуацию бля не уже йа начала умнеть? поняла что завтра так будет не кому не удобно, поэтому йа думаю что наверное завтра как обычно во второй половине дня. Где и точное время скажу завтра так что будь тут
Она приезжает завтра в 11 но оценив ситуацию бля не уже йа начала умнеть? поняла что завтра так будет не кому не удобно, поэтому йа думаю что наверное завтра как обычно во второй половине дня. Где и точное время скажу завтра так что будь тут
Завтра я буду здесь только часов в 14-15,т.к. учеба (СцУкО,болт на нее забить надо) Короче как то так.....
Завтра я буду здесь только часов в 14-15,т.к. учеба (СцУкО,болт на нее забить надо) Короче как то так.....
Йа буду только после 3-х в сети ибо тож учеба... а еще на мяфго Тобик обиделсо(((
Йа буду только после 3-х в сети ибо тож учеба... а еще на мяфго Тобик обиделсо(((
Усе яфно)
Усе яфно)
Что тебе ясно?
Что тебе ясно?
Ладно проехали....Тема какая то не актуальная )))
Ладно проехали....Тема какая то не актуальная )))
все равно больше поговорить не о чем
все равно больше поговорить не о чем
Ну ты дай тему,мы ее разовьем...))
Ну ты дай тему,мы ее разовьем...))
Чего делаешь? и буш делать?
Чего делаешь? и буш делать?
Ну что делаю это примерно известно.....Слушаю "Three Days Grace",жду друга с его девушкой,ну и потихоньку покуриваю....
А что буду делать: Ну в 15-16 у нас сходка всей компании,т.е. все опять в хлам....ну и я видимо сегодня с ними...правда не в хлам а так слегонца....Две бутылочки "Туборга" да и хватит...Если конечно брат не придет....
А ты что все фотожоп насилуешь??? =)))
А ты что все фотожоп насилуешь??? =)))
нет))) кстать Лин придет скажи что йа ей аватарго сделала
ВСЕМ ПРИВЕДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))