Я Вам не мешаю?
да нет...как ты можешь нам мешать???
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))
Я Вам не мешаю?
Ну наверное потому что речь про меня
Я Вам не мешаю?
Нет,ты что..))) Просто как бы как обычно ми делать нечего..И вобще то я что-то про всех забываю...И отписываю посты))
Нет,ты что..))) Просто как бы как обычно ми делать нечего..И вобще то я что-то про всех забываю...И отписываю посты))
Хм... понятно... *Сделала не довольное личико*
*Сделала не довольное личико*
Эмм....Я что то не то сказал??? *Смотря н нее вопросительным и в то же время немного непонимающим взглядом*
Эмм....Я что то не то сказал??? *Смотря н нее вопросительным и в то же время немного непонимающим взглядом*
да не просто фотошоп почему то не открывается(
да не просто фотошоп почему то не открывается(
Ты когда нибудь его окончательно убьешь =))
Ты когда нибудь его окончательно убьешь =))
Да пофигу новый загружу xDD
Да пофигу новый загружу xDD
Уффф...ППЦ! Я еще как то напрягаю свой мозг,чтобы отписаться....Мдя...Извращение- это явно не мое...Хотя...Смотря с какой стороны посмотреть))) *Присел на диван и спокойно закурил*
Уффф...ППЦ! Я еще как то напрягаю свой мозг,чтобы отписаться....Мдя...Извращение- это явно не мое...Хотя...Смотря с какой стороны посмотреть))) *Присел на диван и спокойно закурил*
Не люблю когда при мне курят *нахально улыбнулась и подойдя ближе к парня ударила его по руке выбивая из нее сигарету*
Не люблю когда при мне курят *нахально улыбнулась и подойдя ближе к парня ударила его по руке выбивая из нее сигарету*
Ну уж простите.....*Достав вторую,нгло посмотря на нее и так же спокойно закурив* И вот только не говори : "Ща катаной по голове схватишь...." Уж слишком смешно это стало звучать....
Ну уж простите.....*Достав вторую,нгло посмотря на нее и так же спокойно закурив* И вот только не говори : "Ща катаной по голове схватишь...." Уж слишком смешно это стало звучать....
нет ты of схватишь фонарным столбом xDD
нет ты of схватишь фонарным столбом xDD
Ну думаю что в комнате это будет довольно сложно....*С ухмылкой затягиваясь и направив взгляд на ее личико*
Ну думаю что в комнате это будет довольно сложно....*С ухмылкой затягиваясь и направив взгляд на ее личико*
Наивный не сдесь так в реале пиздюлей полусес xDD
Наивный не сдесь так в реале пиздюлей полусес xDD
му-ха-ха)))) Вопрос в том - когда ты меня еще увидишь,при всем этом кто-то боится что я рассыплюсь..))
му-ха-ха)))) Вопрос в том - когда ты меня еще увидишь,при всем этом кто-то боится что я рассыплюсь..))
уже не боюсь поверь
уже не боюсь поверь
Мммммм))))Что-же заставило вас изменить свое решение милая леди ? =)
Мммммм))))Что-же заставило вас изменить свое решение милая леди ? =)
незнаю незнаю
незнаю незнаю
Звучит не достоверно,но вполне забавно..ну что же мой обьект истизаний ушел....Так что можно пойти и в CS поиграть =)
Звучит не достоверно,но вполне забавно..ну что же мой обьект истизаний ушел....Так что можно пойти и в CS поиграть =)
Я всегда тут просто, йа комп чищу
Я всегда тут просто, йа комп чищу
Ну то что ты тут это я знаю....Я про Лин =)
ReMi-chan
Кстати видимо теперь все свободное время на роле проводить буду ...Что то снова втянулся.....Теперь надо еще литературки почитать...Чтобы заново пополнить словарный запас))
ReMi-chan
Кстати видимо теперь все свободное время на роле проводить буду ...Что то снова втянулся.....Теперь надо еще литературки почитать...Чтобы заново пополнить словарный запас))
Молодец
Молодец
Спасибо...А ты как понимаю сегодня опять спать не собираешься?
ReMi-chan
Ну ладно,зайко xDDD Завтра встретимсо.....(Точнее уже сегодня) Вечером скорее всего...
ReMi-chan
Ну ладно,зайко xDDD Завтра встретимсо.....(Точнее уже сегодня) Вечером скорее всего...
Ога жду xDDD *свалило убивать комп*
Ога жду xDDD *свалило убивать комп*
Получилось не вечером,а чуть пораньше....
Если ты конечно еще сдесь обитаешь)
Да и вобще всем привет =)))
Получилось не вечером,а чуть пораньше....
Если ты конечно еще сдесь обитаешь)
Тупо сижу в инвизе xDD
Да и вобще всем привет =)))
Доброе xDD
Тупо сижу в инвизе xDD
Ааааа!!! Я так и знал xDDDD ППЦ! Что-то ми сегодня нереально прет )))) Тело предчувствует то что будет творится в три часа в районе)))
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))