˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 31 страница 60 из 590

31

ReMi-chan написал(а):

Я Вам не мешаю?

да нет...как ты можешь нам мешать???

0

32

Ichimaru Gin написал(а):

да нет...как ты можешь нам мешать???

Ну наверное потому что речь про меня

0

33

ReMi-chan написал(а):

Я Вам не мешаю?

Нет,ты что..))) Просто как бы как обычно ми делать нечего..И вобще то я что-то про всех забываю...И отписываю посты))

0

34

Strech написал(а):

Нет,ты что..))) Просто как бы как обычно ми делать нечего..И вобще то я что-то про всех забываю...И отписываю посты))

Хм... понятно... *Сделала не довольное личико*

0

35

ReMi-chan написал(а):

*Сделала не довольное личико*

Эмм....Я что то не то сказал??? *Смотря н нее вопросительным и в то же время немного непонимающим взглядом*

0

36

Strech написал(а):

Эмм....Я что то не то сказал??? *Смотря н нее вопросительным и в то же время немного непонимающим взглядом*

да не просто фотошоп почему то не открывается(

0

37

ReMi-chan написал(а):

да не просто фотошоп почему то не открывается(

Ты когда нибудь его окончательно убьешь =))

0

38

Strech написал(а):

Ты когда нибудь его окончательно убьешь =))

Да пофигу новый загружу xDD

0

39

ReMi-chan написал(а):

Да пофигу новый загружу xDD

Уффф...ППЦ! Я еще как то напрягаю свой мозг,чтобы отписаться....Мдя...Извращение- это явно не мое...Хотя...Смотря с какой стороны посмотреть))) *Присел на диван и спокойно закурил*

0

40

Strech написал(а):

Уффф...ППЦ! Я еще как то напрягаю свой мозг,чтобы отписаться....Мдя...Извращение- это явно не мое...Хотя...Смотря с какой стороны посмотреть))) *Присел на диван и спокойно закурил*

Не люблю когда при мне курят *нахально улыбнулась и подойдя ближе к парня ударила его по руке выбивая из нее сигарету*

0

41

ReMi-chan написал(а):

Не люблю когда при мне курят *нахально улыбнулась и подойдя ближе к парня ударила его по руке выбивая из нее сигарету*

Ну уж простите.....*Достав вторую,нгло посмотря на нее и так же спокойно закурив* И вот только не говори : "Ща катаной по голове схватишь...." Уж слишком смешно это стало звучать....

0

42

Strech написал(а):

Ну уж простите.....*Достав вторую,нгло посмотря на нее и так же спокойно закурив* И вот только не говори : "Ща катаной по голове схватишь...." Уж слишком смешно это стало звучать....

нет ты of схватишь фонарным столбом xDD

0

43

ReMi-chan написал(а):

нет ты of схватишь фонарным столбом xDD

Ну думаю что в комнате это будет довольно сложно....*С ухмылкой затягиваясь и направив взгляд на ее личико*

0

44

Strech написал(а):

Ну думаю что в комнате это будет довольно сложно....*С ухмылкой затягиваясь и направив взгляд на ее личико*

Наивный не сдесь так в реале пиздюлей полусес xDD

0

45

ReMi-chan написал(а):

Наивный не сдесь так в реале пиздюлей полусес xDD

му-ха-ха)))) Вопрос в том - когда ты меня еще увидишь,при всем этом кто-то боится что я рассыплюсь..))

0

46

Strech написал(а):

му-ха-ха)))) Вопрос в том - когда ты меня еще увидишь,при всем этом кто-то боится что я рассыплюсь..))

уже не боюсь поверь

0

47

ReMi-chan написал(а):

уже не боюсь поверь

Мммммм))))Что-же заставило вас изменить свое решение милая леди ? =)

0

48

Strech написал(а):

Мммммм))))Что-же заставило вас изменить свое решение милая леди ? =)

незнаю незнаю

0

49

ReMi-chan написал(а):

незнаю незнаю

Звучит не достоверно,но вполне забавно..ну что же мой обьект истизаний ушел....Так что можно пойти и в CS  поиграть =)

0

50

Strech написал(а):

Звучит не достоверно,но вполне забавно..ну что же мой обьект истизаний ушел....Так что можно пойти и в CS  поиграть =)

Я всегда тут просто, йа комп чищу

0

51

ReMi-chan написал(а):

Я всегда тут просто, йа комп чищу

Ну то что ты тут это я знаю....Я про Лин =)

0

52

ReMi-chan
Кстати видимо теперь все свободное время на роле проводить буду ...Что то снова втянулся.....Теперь надо еще литературки почитать...Чтобы заново пополнить словарный запас))

0

53

Strech написал(а):

ReMi-chan
Кстати видимо теперь все свободное время на роле проводить буду ...Что то снова втянулся.....Теперь надо еще литературки почитать...Чтобы заново пополнить словарный запас))

Молодец

0

54

ReMi-chan написал(а):

Молодец

Спасибо...А ты как понимаю сегодня опять спать не собираешься?

0

55

ReMi-chan
Ну ладно,зайко xDDD Завтра встретимсо.....(Точнее уже сегодня) Вечером скорее всего...

0

56

Strech написал(а):

ReMi-chan
Ну ладно,зайко xDDD Завтра встретимсо.....(Точнее уже сегодня) Вечером скорее всего...

Ога жду xDDD *свалило убивать комп*

0

57

ReMi-chan написал(а):

Ога жду xDDD *свалило убивать комп*

Получилось не вечером,а чуть пораньше....
Если ты конечно еще сдесь обитаешь)

0

58

Да и вобще всем привет =)))

0

59

Strech написал(а):

Получилось не вечером,а чуть пораньше....
Если ты конечно еще сдесь обитаешь)

Тупо сижу в инвизе xDD

Strech написал(а):

Да и вобще всем привет =)))

Доброе xDD

0

60

ReMi-chan написал(а):

Тупо сижу в инвизе xDD

Ааааа!!! Я так и знал xDDDD ППЦ! Что-то ми сегодня нереально прет )))) Тело предчувствует то что будет творится в три часа в районе)))

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно