˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 541 страница 570 из 590

541

Всем привет) (если тут вообще есть кто-нибудь)

0

542

как на кладбище)))жесть))))

0

543

всем хай =3

0

544

Неджи написал(а):

всем хай =3

Дарова))))

0

545

Тук-тук!! Есть кто?

0

546

Всем здрасте я снова вернулась

0

547

Всем приф))))

MimuRo написал(а):

Всем здрасте я снова вернулась

Тока не убивай.

0

548

всем приветик))есть кто живой?

0

549

Хината написал(а):

всем приветик))есть кто живой?

Есть,вот только поздновато пришел)

0

550

*Пришло, завалилось на диван и спит* XDDDDD

0

551

Всем здорово!!!

0

552

Всем здарова,эх давно ми небыло....

0

553

привеД всем)

0

554

Всем привет

0

555

ВСЕМ НЯ

0

556

Почему никого нет..НННЯЯЯ...скуфно...

0

557

Это опустошение ролевой просто выносит мозги!!!

0

558

ну и скукотища туД(((( *селО на диван и спит*

0

559

*Осмотрелся* Таааккк.....Это существо опять забило мой диван!!! *Присел на кресло и закурил...*

0

560

Strech написал(а):

*Осмотрелся* Таааккк.....Это существо опять забило мой диван!!! *Присел на кресло и закурил...*

*проснулось* дООООО)))) а ты чего хотел???xDDDDDDD *досталО пачку сигарет и закурилО*

0

561

Хм... Привет что ли...

0

562

Всем привет,ми вернулсо.

0

563

Всем приффет!!=)

0

564

Miaka написал(а):

Всем приффет!!=)

Привет!

0

565

Strech
О! надо же, тута кто-то есть!^^
Чем маешься?))

0

566

Miaka написал(а):

О! надо же, тута кто-то есть!^^
Чем маешься?))

Чем маюсь?! убиваюсь со скуки))

0

567

Strech написал(а):

Чем маюсь?! убиваюсь со скуки))

хорошее занятие^^ Как-то тута совсем всё умерло, порекламить его что ли?О_о

0

568

Miaka написал(а):

хорошее занятие^^ Как-то тута совсем всё умерло, порекламить его что ли?О_о

Попробуй,посмотрим что получитсяо)) Вот только отминоф невидно.....

0

569

Strech
Ну если кто-нить зарегится, я Котьке скажу и фсё)) будешь помогать рекламить???)))

0

570

Miaka написал(а):

Ну если кто-нить зарегится, я Котьке скажу и фсё)) будешь помогать рекламить???)))

Ну я даж незнаю.....

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно