˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 511 страница 540 из 590

511

-_-"

0

512

прифф блудный отмин пришёл ненадолго xDDD

0

513

Andre написал(а):

Забавно....

ага)))
Наруто
)))

0

514

Приф админ

0

515

ReMi-chan
мая люпимка))))))*апнимаед* када в асе буишь, дело есть))))?

0

516

Наруто
привет гомен что долго не было xDDDDD вообщем и ща сваливаю вечером припрусь трезвое как стекло на не мsтой машине xDDD

0

517

йа свалило Оо

0

518

ReMi-chan написал(а):

йа свалило Оо

фаль(((*расстроилось*

0

519

Мдя...Я вижу что тут не гуще чем днем.....

0

520

Strech
но нас стало больШе)))))

0

521

Гггггг)) Опять пусто!!! Гггггг!!! Я сошел с ума!!! *Носится ка ипанутый по комнате*

0

522

Гггггг)) Опять пусто!!! Гггггг!!! Я сошел с ума!!! *Носится ка ипанутый по комнате*

Я с тобою сойдусь больше сумадшеша..XD

0

523

не йа тут Оо

0

524

Всем добрый вечер))) Ога)))

0

525

Lavi написал(а):

Всем добрый вечер))) Ога)))

Дарова))

0

526

Всем здрасте

0

527

Leila написал(а):

Всем здрасте

И тебе привет)

0

528

Leila
прифет

0

529

Strech
ReMi-chan
как настрой?

0

530

Leila написал(а):

как настрой?

Ну вобщем нормально,привыкаю к пустоте на ролке )))

0

531

Strech
да..действиетльно..пустовато! :(

0

532

Leila
Ммм если честн то не совсем поняла Оо всмыле не то что ты спросила, а в том что еще не поняла что за настрои Оо

0

533

ReMi-chan
я в смысле имела ввиду как настроение)))

0

534

Leila написал(а):

ReMi-chan
я в смысле имела ввиду как настроение)))

я поняла xDDDD

0

535

ReMi-chan
:crazyfun:

0

536

ПриветИгг всем))))

0

537

Kira
приффет :flag:

0

538

Leila
как делЫ?)))

0

539

Kira
ооо всё отлично ..даже супер))

0

540

Leila
рада за типя)))фто делаефь?

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно