˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 481 страница 510 из 590

481

такссс вот и мну)))но я смотрю тут никого нету((((

0

482

Гггггг))) Доброго.....*Осмотрел комнату* Да какого черта... Пофигу,тут всеравно никого неть! *Ипанулся на диван и начал потихоньку засыпать..*

0

483

Всем добрый день))) Ога)))

0

484

Прифф)))

0

485

Ах как мы любим молчать..XDD

оо, извращенцев я протсо боюсь...ви всем.

0

486

Всем привет)))

0

487

Andre написал(а):

Всем привет)))

Привет =)

0

488

Что-то тут подозрительно тихо

0

489

Andre написал(а):

Что-то тут подозрительно тихо

xDDD Просто я все время по сети шастаю, из-за этого и молчу )

0

490

Да я же не только про тебя. А вообще, на форуме как-то тихо.... И играть я толком начать не могу((((

0

491

Andre написал(а):

Да я же не только про тебя. А вообще, на форуме как-то тихо.... И играть я толком начать не могу((((

Я вот тоже последнее время замечаю,что если раньше было просто море народа,то теперь 3-5 человек в день ...не больше...

0

492

всем охаё)))

0

493

Kira написал(а):

всем охаё)))

Приветег)))

0

494

Kira, привет

+1

495

Strech написал(а):

Приветег)))

с тапой, как обычно, виделись)))))))
Andre
как дела?

0

496

И тишина... и мертвые с косами стоят...

0

497

Andre написал(а):

Я к ним присоединюсь )))

0

498

Andre написал(а):

это моя любимая фраза))))xDDDD

0

499

Эмм... Всем доброго времени суток)))

0

500

Lavi, привет))

0

501

Andre написал(а):

Lavi, привет))

Как ваши дела?))))

0

502

Привет всем даттебаё

0

503

Lavi, дела вроде бы нормально. Живем пока))) А у вас как дела?

0

504

Наруто написал(а):

Привет всем даттебаё

Привет)))

0

505

Andre
Как дела ?

0

506

Наруто написал(а):

Как дела ?

Отлично. Правда в этой игре нахожусь в подвешенном состоянии....

0

507

Наруто
Lavi
привет) как вы?
плз, подпись поставьте!!!

0

508

Kira
Меня еще не приняли

0

509

Наруто
ну примут вас наверн не скоро, тк АдминкО не так часто здесь бывает)))xDDDD

0

510

Kira написал(а):

ну примут вас наверн не скоро, тк АдминкО не так часто здесь бывает)))xDDDD

Забавно....

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно