ага) и тут она)
з.ы. да=) и тут я) может когда дома буду зарегистрируюсь=)))
......А ты не думай...С тобой мы как нить закончим...xDDDD
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))
ага) и тут она)
з.ы. да=) и тут я) может когда дома буду зарегистрируюсь=)))
......А ты не думай...С тобой мы как нить закончим...xDDDD
Как настрой? Чем занимаемсо?
выполняю АДминский долг Х)
выполняю АДминский долг Х)
Яфненько и как не нудно?
всем хай)))
з.ы. чего вы там закончите
*свистит*
Яфненько и как не нудно?
нет...тока спать ща повалю) у мя четвертый час утра)
з.ы. чего вы там закончите
А вот...xDDD *тоже начал свисеть*
Отредактировано Strech (2008-04-18 23:16:02)
Strech
не бушь ща писать пост? тада я валю)
всем поки)))буду завтрО)))
з.ы. не дам=) моя=)
кто тя спросит?Х)
Здрасти...*замученный работой с тегами, скинами и вообще непонятными цифрами для нового форума*
Здрасти...
Ну привет.
Ну привет.
*Показал фак*
*Показал фак*
*Достал Беррету и нацелился ему в голову* Не хорошо молодой человек....Не хорошо.....*Сняв с предохранителя и поднажав на курок*
ой бля я так напугался!
*подставил лоб под дуло* давай уже..
ой бля я так напугался!
Я не пугаю...А предупреждаю....
*подставил лоб под дуло* давай уже..
*Резко отведя пистолет в сторону,нажал н спусковой крючок и задел пулей его ухо* Я думаю больше доказательств не надо....??*Вернув пистолет в исходное положение*
да мне похуй!Давай уже в лоб!
да мне похуй!Давай уже в лоб!
Думаешь что я тебя буду так просто убивать....Размечтался....Просто давал админу слово не убивать игроков..xDDD Так что живи,но такой фигней больше не майся...А то не равен час...
Блядь...*отошел от оружия, сел на диван*
Блядь...*отошел от оружия, сел на диван*
Я блин не пойму че тебе так хочется сдохнуть то? *Убирая ствол в куртку и доставая пачку сигарет*
Вот смотрю...тут Гаар,готов ся пригрохать...хм...
Да все привет..угу.
Gaara
да бляяяя хватит тебе матюгатьсо....
Gaara
реально не матюгайся если меня тут нету это не значит что можно позволять себе все
Всем дрям и доброго ))))
привет как обычно пустоте всем)
*пришла, зевнула* опять никого? ладно..я пока поваляюсь *упала на диван*
хе..ну здрави..всем,если есть кто..а то на всех форах спят..XD
хе..ну здрави..всем,если есть кто..а то на всех форах спят..XD
Ну приветик xDDDD Коль не шутишь )))
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Доброе утро вечной пустоте!
как обычно))))))тишина и покой, прям кладбище))))))
как я и привыкла сидеть в гробу..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))