˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 451 страница 480 из 590

451

Лин написал(а):

ага) и тут она)
з.ы. да=) и тут я) может когда дома буду зарегистрируюсь=)))

......А ты не думай...С тобой мы как нить закончим...xDDDD

0

452

Strech написал(а):

Как настрой?  Чем занимаемсо?

выполняю АДминский долг Х)

0

453

Shermie написал(а):

выполняю АДминский долг Х)

Яфненько и как не нудно?

0

454

всем хай)))

0

455

з.ы. чего вы там закончите
*свистит*

0

456

Strech написал(а):

Яфненько и как не нудно?

нет...тока спать ща повалю) у мя четвертый час утра)

0

457

Лин написал(а):

з.ы. чего вы там закончите

А вот...xDDD *тоже начал свисеть*

Отредактировано Strech (2008-04-18 23:16:02)

0

458

Strech
не бушь ща писать пост? тада я валю)
всем поки)))буду завтрО)))

0

459

з.ы. не дам=) моя=)
кто тя спросит?Х)

0

460

Здрасти...*замученный работой с тегами, скинами и вообще непонятными цифрами для нового форума*

0

461

Gaara написал(а):

Здрасти...

Ну привет.

0

462

Strech написал(а):

Ну привет.

*Показал фак*

0

463

Gaara написал(а):

*Показал фак*

*Достал Беррету и нацелился ему в голову* Не хорошо молодой человек....Не хорошо.....*Сняв с предохранителя и поднажав на курок*

0

464

ой бля я так напугался!
*подставил лоб под дуло* давай уже..

0

465

Gaara написал(а):

ой бля я так напугался!

Я не пугаю...А предупреждаю....

Gaara написал(а):

*подставил лоб под дуло* давай уже..

*Резко отведя пистолет в сторону,нажал н спусковой крючок и задел пулей его ухо* Я думаю больше доказательств не надо....??*Вернув пистолет в исходное положение*

0

466

да мне похуй!Давай уже в лоб!

0

467

Gaara написал(а):

да мне похуй!Давай уже в лоб!

Думаешь что я тебя буду так просто убивать....Размечтался....Просто давал админу слово не убивать игроков..xDDD Так что живи,но такой фигней больше не майся...А то не равен час...

0

468

Блядь...*отошел от оружия, сел на диван*

0

469

Gaara написал(а):

Блядь...*отошел от оружия, сел на диван*

Я блин не пойму че тебе так хочется сдохнуть то? *Убирая ствол в куртку и доставая пачку сигарет*

0

470

Вот смотрю...тут Гаар,готов ся пригрохать...хм...
Да все привет..угу.

0

471

Gaara
да бляяяя хватит тебе матюгатьсо....

0

472

Gaara
реально не матюгайся если меня тут нету это не значит что можно позволять себе все

0

473

Всем дрям и доброго ))))

0

474

привет как обычно пустоте всем)

0

475

*пришла, зевнула* опять никого? ладно..я пока поваляюсь *упала на диван*

0

476

хе..ну здрави..всем,если есть кто..а то на всех форах спят..XD

0

477

Азира написал(а):

хе..ну здрави..всем,если есть кто..а то на всех форах спят..XD

Ну приветик xDDDD Коль не шутишь )))

0

478

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Доброе утро вечной пустоте!

0

479

как обычно))))))тишина и покой, прям кладбище))))))

0

480

как я и привыкла сидеть в гробу..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно