Ну так что.....Ты будешь писать ответ или мне подождать до вечера?
написала уже)))
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))
Ну так что.....Ты будешь писать ответ или мне подождать до вечера?
написала уже)))
написала уже)))
Ну что же...Я тоже написал...
буууу...*__* ну что за фигня?
Эт ты о чем? Кстати,привет ))
Эт ты о чем?
это я о том, что опять везде флуд дохлый *__*
Кстати,привет ))
привет Х) как дела?
привет Х) как дела?
Да воть решил все же сьездить на дворцовую,т.к. Хине обещал... у тебя как?
приветиГ)))) как ти?
Strech
я отписалась)
Да воть решил все же сьездить на дворцовую,т.к. Хине обещал... у тебя как?
e меня все отлично Х)))
приветиГ)))) как ти?
см. выше ^___^ ты как?
см. выше ^___^ ты как?
нормик) что делаешь?
e меня все отлично Х)))
...Чем занимаешься?
я отписалась)
Уже видел,но отпишусь позже...
Уже видел,но отпишусь позже...
вечером? лан
...Чем занимаешься?
уже часа три подряд слушаю одну и ту же песню и пытаюсь нормально пофлудить Х) ну и в аське общаюсь...)
уже часа три подряд слушаю одну и ту же песню и пытаюсь нормально пофлудить Х) ну и в аське общаюсь...)
яфно)))))а я вот мож пойду смареть Реквием по мечте или книжку ЭмоБой дальше почитаю))))
книжку ЭмоБой
омг...дожили о___О
омг...дожили о___О
а книга, кст супер)))
а книга, кст супер)))
а кто аФФтар?)))
а кто аФФтар?)))
Антон Соя)))) http://vkontakte.ru/club1532401 здесь пасмари)
мдя уж....Х)
мдя уж....Х)
xDDD
кааак страшно жить)
кааак страшно жить)
это ты к чему?
Всем здрасти...мне нужен человек, который поможет мне сделать дизааайн))*сделал кавайные глазки (ну примерно как у кота из мульта "Шрэк 2" ) * Позяяяяяяяяяяяяяязя))))
Gaara
с этим вопросом к Коти, но её сейчас нет(
Привет фсем)
Всем прифффффффффффф)))))))
Strech
прива)
прива)
Как настрой? Чем занимаемсо? 
Х) какой прогресс)
з.ы. какая интересная ролка=)
Х) какой прогресс)
з.ы. какая интересная ролка=)
xDDDDD
ага) и тут она)
з.ы. да=) и тут я) может когда дома буду зарегистрируюсь=)))
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))